qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Тапочки не могут быть против)))А если муж будет против?А если дети захотят остаться с папой?
Тапочки не могут быть против)))А если муж будет против?А если дети захотят остаться с папой?
ее Пиво укусил!!!И таких кейсов полно
Бугага
Бугага. Вот типичное рассуждение идейной иждевенки, то есть у миллионера можно забирать то, что не заработала. Робин Гуд в юбке))
у миллионера есть юристы, которые не то, что своего не отдадут, но ещё и твоё до трусов заберут, если он захочет.
Если я пришла к этому решению, значит на то были причины, не без помощи любимой ш мамочки, кстати. А вопросу о миллионерах и как они с нищими принцессами рады поделиться кровно заработанными.
Слава богу в детей в своих она наигралась, поэтому с внуками ей не интересно было делить, а вот имущество за милую душу, в том числе имущество моих родителей. А я замуж выходила в 23-24, ни опыта, ни знаний у меня особых не было как правильно поступать. Материнский инстинкт такая штука, что буквой зю вывернешься, но их защитишь. Мне одной всегда было достаточно моего заработка и даже с голой жопой себя одеть и прокормить легко могла всегда.
Расширяй кругозор, в мире не только розовые пони и принцы водятся. И между миллионером и нищим есть огромное количество вариантов. И думать о последствиях нормально, когда все хорошо. На суше. Если есть чем думать, конечно.
Думаешь у ее мужа есть право голоса? Ледиксю, судя по ее кейсам, его яйца давно уже себе подвесила))А если муж будет против?А если дети захотят остаться с папой?
А если муж будет против?А если дети захотят остаться с папой?
...бабушки в нормальных семьях часто помогают с детьми и проводят с ними даже больше времени
Да у меня таких вообще не было((( даже не знаю буду ли я такой...такие бабушки остались в прошлом))
Так этож в интернете, пока мужа нет дома, не видитДумаешь у ее мужа есть право голоса? Ледиксю, судя по ее кейсам, его яйца давно уже себе подвесила))
А если сдесь на просторах те мужики...кто смог в судебных разбирательствах доказать что ребенок общий после развода остался с отцом жить?!?
В каком прошлом? В СССР?)) Не те уже бабушки, вместо пирогов, закруток и вязания носков, в инсте сидят и по клубам тусят)).такие бабушки остались в прошлом))
Что в этом плохого?предпочитают наблюдать издалека как растут дети своих детей)
Я где то написал, что это плохо? Все люди разные. Бабушка, которая не хочет общаться с внуками, это не самое плохое, сплошь и рядом встречаются родители, которых не еб..т жизнь их детей. Но приятнее, конечно, когда семья дружная и любящая. Но и из детдомов нормальные люди выходят.Что в этом плохого?
Есть.
После развода +несколько лет проживания с матерью.
Есть знакомые? Может контакт есть?
Зачем??)))))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Предполагая что там были судебные разбирательства мне бы не помешало понять линию защиты в суде.
На данный момент диалога и понятного решения с матерью ребенка не свершилось. Половина на половину и слышать не хочет, а один день в неделю за сотку км не намотаешся, плюс внук только с той бабушкой. Выходит что и мать ребенок не сможет видеть. Надеюсь суд будет гуманен и органы опеки смогут здраво оценку суду предоставить
А ещё учтите, что это не форуме сочувствующие будут слушать про глажение пеленок вместо памперсов, в суд обе стороны приносят документы, подтверждающие факты - собственности, дохода и условий жизни ребёнка, которые проверяют органы опеки. Сама по себе процедура мало приятная для второй стороны, но у нормальной бабушки ничего критичного не найдут. Плюс тетушки, которые там работают, если речь идёт о деревне или селе заведомо будут на ее стороне. Ибо правда у каждого своя, а у другой стороны правда и справедливость в том, что бывший муж-маменькин сынок поиграл в семью и наигрался, несчастнач дочка вынуждена работать в городе и оставить внука с бабушкой. А свекровь решила и ребёнка забрать. Вот в такой позиции вы пойдёте в суд. Судя по вашему авто до олигарха вам далеко, времени и возможности самостоятельно воспитывать ребёнка у вас также как у вашей жены нет. С какого же рожна суд должен быть справедливее к вам, а не ко второй стороне? Потому что вы найдёте хорошего адвоката? А факты сможет этот адвокат в вашу сторону переиграть?
Может ваша бывшая жена наркоманка? Или алкоголичка? Если она работает, то есть стремление содержать семью с ребёнком. Бабушкины дети не редкость в нашей стране. В общем ничего нового, только вы в этой истори безответственный человек, а не принц на белом коне, как пытается представить ваша мама. Если бы второй стороне не нужен был сын, то вы получили бы его без суда. А если нужен, то они легко выиграют этот суд.
Простите за жесткость, надеюсь она поможет вам включить мозги и осознать последствия ваших действий до точки невозврата.
Гуманность и справедливость суда заключается в объективности. Суд не может быть гуманен к вам за счёт вашей супруги. На этом форуме в отдельной ветке есть практикующие профессиональные адвокаты, которые, надеюсь, могут донести до вас, что в случае суда рассматриваются такие факторы как:
1. Место и условия жительства вашего ребёнка,
2. Место работы и доход вашей супруги,
3. Характеристика с места работы.
Ваши хочу в случае нормальных с точки зрения закона 3 характеристик могут повлиять только на режим, который законом будет установлен для вашего поседения ребёнка. При этом, в случае войны, которую вы затеваете - это прописанные часы, в другое время никто ничего вам не должен. И подумайте, как после этого вторая Бабушка и бж будут вам рады и сколько у вас шансов на нормальные отношения с подрастающим ребёнком. Так как любить и уважать ни один суд ребёнка не заставит.
Отбирают ребёнка в случае маргинальности матери. Все. Даже отсутствие недвижимости и работы не всегда аргумент.
Ну это на случай, чтобы вы осознавали что делаете, в нашей стране 99,9% вероятности, что ребенок останется с матерью. А вот дальше придётся договариваться при ужасных отношениях.
Именно поэтому вам здесь советовали договариваться. Но невменяемая сторона конфликта пока вы. Так как приходить к бж и ее матери с претензиями и упреками - это хреновая стратегия переговоров за не имением козырей в рукаве. А вы в качестве козыря рассчитываете на гуманный суд, при минимальных шансах на выигрыш в нем.
Благодарю за точки