Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
К счастью, суд никого не может запретить ходить по кафешках и спортзалам. Большинство детских садов муниципальных детей берут с 3 лет в городе и в области достаточно легко и в 1,5 отдать.Нет реперных точек от чего можно было бы отталкиваться. Как я вижу. На данный момент воспринимаю что многое делается во зло.главное чтоб насолить отцу ребенка. Забрав ребенка у меня стало больше времени больше возможностей больше времени для хобби.а через суд я ее принуждать буду заниматься ребенком тем самым времени по кафешкам и спортзалам станет а может и вообще не станет. Попытки были ей преподнести как все станет.но женскую логику не понять...типо не мне так и не тебе.
Мое же желание воспитать сына здоровым.разностороним.с тягой к знаниям.волевым. сын должен стать гордостью отца
Попробуйте конкретно подумать как вы устроите ребёнка в этом возрасте в ближайший детский сад, кто будет сидеть во время болезней?
Ребёнок в 2 года полностью самостоятельный? Они даже в 7 не полностью самостоятельные, хотя в бытовом плане могут уже почти все. В 2 их необходимо одевать, кормить, мыть, укладывать спать - этим всем сейчас занимается Бабушка, поэтому у вас создалась иллюзия «самостоятельности» собственного сына.