Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Ну это вообще хардовый вариант против гулянок:girl_haha:косу в халат, сиськи в узелrankster:
Ну это вообще хардовый вариант против гулянок:girl_haha:косу в халат, сиськи в узелrankster:
Сколько квартир и сколько детей достанется твоему мужу при разводе? ГипотетическиЭто не семья, а детский сад.
семья - это два взрослых человека и их дети. И в моем розовом мире единорогов и пони, мужчина советуется с профессионалами. В данном случае - адвокат. И свои проблемы с женой решает с ней же.
желание погулять прям нечто ужас-ужас для современных родителей. Родила - косу в узел, юбку в пол, сиськи в халат.
неее, не так. Бежит домой голодная и ест приготовленный ужин. Так что, разряд святости снимаем. :spruce_up:после работы нет чтобы бежать домой и готовить ужин (как Луна- святая женщина)?
Сколько квартир и сколько детей достанется твоему мужу при разводе? Гипотетически
Как определяется, кто именно заработал на это имущество?Имущество согласно брачному договору - кто что заработал.
По факту покупки, обычно. Кто купил - того и имущество. Если по карте покупка - то легко. Если за наличные - то кто в гарантийном талоне расписался, или в акте доставки. Ну, или, кто чек в карман положил)Как определяется, кто именно заработал на это имущество?
Как определяется, кто именно заработал на это имущество?
И я не представляю до какого дна надо дойти, чтобы идти делить имущество в судебном порядке.
Смысл заключать контракт, если делить имущество все равно предполагается по понятиям?Поверь, мы оба знаем кто и что купил. И я не представляю до какого дна надо дойти, чтобы идти делить имущество в судебном порядке.
Делить детей это за пределами дна, в тыщу раз хуже, чем ложки.
= составлять и верить в святость брачного договора с условием, что вы оба голопопые из Саратова поехали в Москву для лучшей жизни. Один на з.п. Другого кушает,живет а на свою покупает крупные покупки и кидает в свой актив.
В данном случае и дележка в суде и контракт все ужасно.
Другое дело если бы ты бы вышла замуж за миллионера.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смысл заключать контракт, если делить имущество все равно предполагается по понятиям?
Еще раз: как прописано в договоре, кто из супругов чем владеет?Защита собственного имущества.
Смотри пример, продаёт одна сторона наследственную квартиру и покупают совместную, которая потом делится поровну. Такое сплошь и рядом происходит, и пока хорошо все забывают договориться, а потом начинают делить и у каждого своё понятие. А в суде по дефолту поровну.
Либо - при удачном раскладе в бизнесе никто не думает, что произойдёт, если будет банкротство.
И таких кейсов полно даже среди моих знакомых.
Один другу помог поручительством и по поручительству ушла вся коммерческая недвижимость совместная. Был бы договор, имущество жены не пострадало бы и удалось бы сохранить в семье и детям.
После развода часто появляются третьи четвёртые стороны, у них свои понятия. Ни разу не видела, как любовницы решали сколько и чего жене надо с детьми? И мужики такие тоже есть.
Я родила детей не для того, чтобы их как стулья делить, и думать о их дальнейшем благополучии пока не встанут на ноги моя обязанность и по понятиям и по закону.
= составлять и верить в святость брачного договора с условием, что вы оба голопопые из Саратова поехали в Москву для лучшей жизни. Один на з.п. Другого кушает,живет а на свою покупает крупные покупки и кидает в свой актив.
В данном случае и дележка в суде и контракт все ужасно.
Другое дело если бы ты бы вышла замуж за миллионера.
В договоре написано, что кто что купил, заработал, вложил принадлежит ему и не делится с другой стороной, не отчуждается в случае банкротства, не идёт по поручительству по кредитам.Еще раз: как прописано в договоре, кто из супругов чем владеет?
Формулировка "мы знаем, кто что купил" чудесная, конечно, но на вопрос не отвечает.
Сегодня вы знаете, кто что купил, а завтра ты "знаешь", что квартиру А купила ты, а муж "знает", что эту же квартиру А купил он. Ваши действия?
Защита собственного имущества.
Смотри пример, продаёт одна сторона наследственную квартиру и покупают совместную, которая потом делится поровну. Такое сплошь и рядом происходит, и пока хорошо все забывают договориться, а потом начинают делить
И эта женщина меня учит и говорит читай мат.часть???)))) о Боги ))))
Оформляй продажу и покупку в один день. Деньги через банк. Правоустанлвку старой и все доки покупки с чеками сохраняй ))))) вот ты чуднАя)))
Да уж... А к твоим?При всех моих сложнейших отношений со свекрами мои дети не относятся к ним плохо. Они относятся к ним никак
А если муж будет против?А если дети захотят остаться с папой?Дети останутся со мной.