Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну дык туда же все хочУт.....ooh_lol:Оль, а оно мне зачем?
ну дык туда же все хочУт.....ooh_lol:Оль, а оно мне зачем?
Про детей согласна, но ... роспись и всё, побежали дальше по делам, вечером ужин ( если есть время, то поездка куда-нить). Дети будут носит фамилию папы и будут законно рожденными, но женщине не обязательно менять фамилию, например ) Это что детей касаемо. И вообще, некоторые рожают и вне брака и счастливы и дети папу видят кажды день, и нет стресса при разводе ...Вообщем тут необязательно всё делать " как все"
Если есть желание -будет семья, если нет - два отдельных человека. .
не всегда, к сожалению.А если ты бесплодна - современная медицина творит чудеса.
:happy: прелестно) те я так понимаю основной посыл - не как все :yu: А одна фамилия с ребенком -это просто удобно)Дети будут носить фамилию папы и будут законно рожденными, но женщине не обязательно менять фамилию, например ) Это что детей касаемо. И вообще, некоторые рожают и вне брака и счастливы и дети папу видят каждый день, и нет стресса при разводе ... Вообщем тут необязательно всё делать " как все" и по правилам общественности )
а зря :derisive: после первого развода обычно начинают задумыватьсяА по поводу развода - никто не думает о разводе, когда идет жениться
Ну как бы И не зависимо лежит ли свидетельство о браке в шкафу или нет )))
А я не разводилась.Не надо выходить замуж, чтобы не разводится
А наличие желания напрямую зависит от штампа в паспорте?Т.е. без штампа желания быть не может штоле?Если есть желание -будет семья, если нет - два отдельных человека.
Как мало Вы знаете мужчин.....rankster:мужчин желающих остаться без детей не знаю.
Так, ты вот свои очки износила-дай другим погонять вдовольА я не разводилась.
А наличие желания напрямую зависит от штампа в паспорте?Т.е. без штампа желания быть не может штоле?
Как мало Вы знаете мужчин.....rankster:
Если ты любишь человека и живешь с ним вместе без штампа - это не семья?Ах, ну да... Не надо выходить замуж, чтобы не разводится, чтобы снова не выходить замуж. Все зависит от двоих людей. Если есть желание -будет семья, если нет - два отдельных человека. Только не понимаю на фига жить тогда вместе? По отдельности удобнее. И поменять быстрее и легче.
А если ты бесплодна - современная медицина творит чудеса. Ни разу не видела женщины, которая этим гордится. + мужчин желающих остаться без детей не знаю.
:happy: прелестно) те я так понимаю основной посыл - не как все :yu: А одна фамилия с ребенком -это просто удобно)
Для меня сожительство - это не семья, а сожительство.
Даже если он будет рожден без отца и штапма - у него будет твоя фамилияУ каждого свой взгляд на это. Мне хочется, чтобы у меня и у ребенка была одна фамилия. И свадьбу мне тоже хотелось сделать. повторяюсь, второй раз я бы на это не пошла. А по поводу развода - никто не думает о разводе, когда идет жениться
И это правильно.я против сожительства.
Для меня сожительство - это не семья, а сожительство.
Я там была, и платье было, и куча гостей.ну дык туда же все хочУт.....
Вот поэтому разводов так много. Если бы думали, то берегли бы то, что имеют сейчас, а не рушили потОм.А по поводу развода - никто не думает о разводе, когда идет жениться
Кать, ты задумываешься только потому, что и как опять делить придется в случае развода, а не потому как сохранить отношения, чтоб этого развода не было, да?а зря после первого развода обычно начинают задумываться
Вопрос стоял - стоит ли выходить замуж.
Я на него ответила стоит. Для меня (и для моего мужа) важно было не просто поставить штамп в паспорте - а устроить праздник.
Однажды разговаривала с парой, которая живет в гражданском браке более 5 лет. И мужчина сказал, что свадьба - это когда ты выходишь к родственникам и говоришь всем, что берешь на себя ответственность за эту женщину. То есть получается, что ответственности за женщину, с которой он живет 5 лет он не несет. И потом, как-то наткнулась на исследование, в котором говорилось, что замужних женщин в нашей стране больше чем женатых мужчин. Потому что мужчины, в гражданский брак - браком не считают, и также называются холостяками, а своих "жен" подругами. Это не серьезно в самом деле.
А за меня вот муж ответственность и до штампа нес, и после него ничего не изменилось. Ну лично у нас.Вопрос стоял - стоит ли выходить замуж.
Я на него ответила стоит. Для меня (и для моего мужа) важно было не просто поставить штамп в паспорте - а устроить праздник.
Однажды разговаривала с парой, которая живет в гражданском браке более 5 лет. И мужчина сказал, что свадьба - это когда ты выходишь к родственникам и говоришь всем, что берешь на себя ответственность за эту женщину. То есть получается, что ответственности за женщину, с которой он живет 5 лет он не несет. И потом, как-то наткнулась на исследование, в котором говорилось, что замужних женщин в нашей стране больше чем женатых мужчин. Потому что мужчины, в гражданский брак - браком не считают, и также называются холостяками, а своих "жен" подругами. Это не серьезно в самом деле.
ну почему не как все, я сожительствую, как и многие - так что как раз, как все Просто о детях не задумываюсь, поэтому пишу поверхностно, а так для удобства, конечно одна фамилия лучше. Хотя я свою не поменяю, тк нравица она мне ))))
а в чем отличие моего сожительства с обязанностями жОны от вашего НЕ сожительства с теми же обязанностями? Или обязаннности разные? )
Британские ученые ?
А за меня вот муж ответственность и до штампа нес, и после него ничего не изменилось. Ну лично у нас.
не всегда, у нас щас в моде и после свадьбы большой и толстый на жену класть.нет. ВЦИОМ.
ты ваще с колхоза, говорят. там у вас всегда так.