Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Автор темы ArtOFF
  • Дата начала

Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Всего проголосовало
    249
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Гражданский брак - это как раз через ЗАГС ведь?

всё верно. терминология тобой воспринята правильно. я исследую проблематику незарегистрированного брака, который в народе принято называть гражданским. так удобнее для испытуемых. на самом деле гражданский брак это юридический термин. но для дяди Васи из деревни таких умных вещей не понять. поэтому - гражданский брак.

L

LedyKsu

Guest
я ещё и немцев буду опрашивать. тема - почему вы все, и русские, и немцы, такие поганцы, сожительствуете, но штамп в паспорте не ставите? ссыкатно??

Да не... попробовать надо, примериться... С этой не получилось пожить - пойду с другой попробую...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
вообще Леди Ксю права. вы хоть как называйтесь, но сожительство - это не брак. брак - это таинство, это священный долг перед Отечеством двух разнополых особей. а сожительство - это проживание на одной территории и ведение общего быта.
А кто спорит то, сожительство это сожительство, брак это брак. Только вот с семьей всё намного проблематичнее.
Российская газета стала желтой прессой? Расскажите об этом преподавателям института филологии и журналистики.
Директор автошколы "Виктория" покажи мне пальцем где в этой статье написанно, про то, что ты писала ? Не надо переводить тему на мои эпитеты.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я тебе говорю, фату сними уже, через неё желтые газетенки читать неудобно наверное, буквы сливаются
:lol:

У меня всё хуже-есть штамп-нет ремонта. ЖОсть.....
Обои купи, помогу на стенку прилепить, в прошлой жизни в коридоре постоянно переклеивала, кот, зараза такая, драл всё время.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
А кто спорит то, сожительство это сожительство, брак это брак. Только вот с семьей всё намного проблематичнее.

а о чём тогда ты споришь с Леди Ксю? можно мне, тупой, объяснить. пожалуйста.

L

LedyKsu

Guest
Конечно, а как по другому))))))))
Зы Ксения, мы рады за вас, за квартиру и ремонт) но вроде ты раньше была "на земле"

Да я и сейчас на земле. Просто не верю я в сожительство, не верю и все. Если мужчина любит - он женится. Если нет - то просто временно перекантуется, без взаимных обязательств. И дело не в свадьбе - есть она или нет, не столь важно. Просто мне хотелось, я сделала. Второй раз не сделала бы уже - слишком много денег, времени нервов.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Обои купи, помогу на стенку прилепить, в прошлой жизни в коридоре постоянно переклеивала, кот, зараза такая, драл всё время.

я ей забесплатно во все хате поклею обои. у меня рука набита в трёх квартирах ремонт делать.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Да не... попробовать надо, примериться... С этой не получилось пожить - пойду с другой попробую...

Ну надо же совсем наоборот: повстречаться месяца 3-4, далее поискать денег по сусекам на свадебку тыщ за 150-300, пригласить всю родню, если бабло родители не дали, значит продать всё что можно, наскрести денег на праздичек, небольшой такой, отпраздновать, остаться с голой жопой, наесться безденежья и неустроенности, ибо бабло всё просажено на церемонии, разить корабль своей семьи об быт и разойтись. Ахринеть.

L

LedyKsu

Guest

Директор автошколы "Виктория" покажи мне пальцем где в этой статье написанно, про то, что ты писала ? Не надо переводить тему на мои эпитеты.

Я написала где-то читала, потом нашла по ссылке российскую газету. Я не писала - что я процитировала Российскую газету!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
D

Dvorkyn

Guest
всё верно. терминология тобой воспринята правильно. я исследую проблематику незарегистрированного брака, который в народе принято называть гражданским.
Наверное, будет что-то перекликающееся с комплексами детоненавистниц..

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не, я ради ремонта бош замуж ни пайду.

а может фату надеть и денёк походить, вдруг муж ремонт затеет, дабы устаканить ситуацию )))

Вот это да )) Откуда инфа такая достоверная? Где соц.исследования? ) А вообще ..... женатые конечно не такие, конечно не уйдёт и конечно не захочет попробовать с другой если разлюбит ) От " если разлюбит" никто не застрахован не вы, ни я, никто ) И штамп этот, и роспись и фамилия мужняя не спасут ни от чего.

L

LedyKsu

Guest
Ну надо же совсем наоборот: повстречаться месяца 3-4, далее поискать денег по сусекам на свадебку тыщ за 150-300, пригласить всю родню, если бабло родители не дали, значит продать всё что можно, наскрести денег на праздичек, небольшой такой, отпраздновать, остаться с голой жопой, наесться безденежья и неустроенности, ибо бабло всё просажено на церемонии, разить корабль своей семьи об быт и разойтись. Ахринеть.

мля, ну нет денег - не устраивай свадьбу. Я не агитирую всех устраивать. Я ПИШУ СВОЕ МНЕНИЕ - о том, что семья рождается в браке, а не в сожительстве. И я не писала - что встречаться надо 3 - 4 месяца. Я написала, что я бы не стала жить до брака больше года, встречаться хоть всю жизнь можно - на меня это не накладывает никаких обязательств.

L

LedyKsu

Guest
а может фату надеть и денёк походить, вдруг муж ремонт затеет, дабы устаканить ситуацию )))

Вот это да )) Откуда инфа такая достоверная? Где соц.исследования? )

Сама такой была когда-то..Зачем мне соц. исследования, когда есть опыт.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ибо против сожительства в принципе
эти убеждения не помешали вам два года прожить в сожительстве
наткнулась на исследование, в котором говорилось, что замужних женщин в нашей стране больше чем женатых мужчин. Потому что мужчины, в гражданский брак - браком не считают, и также называются холостяками, а своих "жен" подругами. Это не серьезно в самом деле.
некоторые мужчины и в браке не считают себя связанными верностью
ваш отец, оставивший мать после 20 лет брака, на сколько я поняла, из их числа
И не забудте опросить те пары, у которых до семьи не дошло. Сожительство осталось временным сожительством
как ваше, верно?
поэтому нет смысла проецировать свой негативный опыт на здоровые отношения, не обремененные штампом в паспорт
Гражданский брак - это как раз через ЗАГС ведь?
ага
я ещё и немцев буду опрашивать. тема - почему вы все, и русские, и немцы, такие поганцы, сожительствуете, но штамп в паспорте не ставите? ссыкатно??
ты еще немцев про партнерство спроси - там вообще пошли к нотариусу, "расписались" и живут, типа "в браке" ))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
а о чём тогда ты споришь с Леди Ксю? можно мне, тупой, объяснить. пожалуйста.

Брак, штамп, свадьба не означает создание семьи сразу же.
Семью нужно именно создавать, а муж, жена, ребенок и штамп не есть семья.
Сожительство, так же как и брак, не есть автоматически семья.
Семья это то место, куда ты можешь прийти, тебя поймут, поддержат, дадут пинок, если надо и тд. Семья это другая сторона монеты нашей жизни.
У неё, данной и конкретной леди Ксю нету семьи, у неё есть брак и штамп, а семью ещё надо создать. В семью могут входить не только муж, жена и ребенок, но и родители и другие родственники и даже не родственники. Семья не создается после посещения ЗАГСА и штамп в паспорте не сможет удержать человека около себя.

L

LedyKsu

Guest
некоторые мужчины и в браке не считают себя связанными верность, ваш отец, оставивший мать после 20 лет брака, на сколько я поняла, из их числа

Мой отец считает себя женатым, на моей маме. А мама считает себя свободной.

поэтому нет смысла проецировать свой негативный опыт на здоровые отношения не обремененные штампом в паспорт

Я свой негативный опыт проецирую только на свою жизнь. Попробовал - обжегся, больше так не сделаю.
эти убеждения не помешали вам два года прожить в сожительстве
Эти убеждения появились после негативного опыта.

Верх Низ