Evangelista
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
45-ти летних, кто думают что они еще огого, тож много!
Так что нас можно сказать поровну
Так что нас можно сказать поровну
они не думают, они ого-го и есть. А вот вы думаете....ну так думайте дальше...45-ти летних, кто думают что они еще огого, тож много!
Саш, все и так поняли какое чудо им не досталось....они не думают, они ого-го и есть. А вот вы думаете....ну так думайте дальше...
Я ещё не самый лучший экземпляр....[OFF]я уникальный[/OFF]Саш, все и так поняли какое чудо им не досталось....
А потом большинство из них уходит после 40, а если не уходит, то жизнь чё-та не та, о которой энти женщины мечтали после установки печати в паспортА. Для тех кто в танке, повторюсь, что большинство, но не все.Не ужели некоторым женщинам так сложно смириться с тем, что любящие мужчины еще делают предложения, отвозят в загс, и предлагают долгую совместную жизнь в браке
А потом большинство из них уходит после 40, а если не уходит, то жизнь чё-та не та, о которой энти женщины мечтали после установки печати в паспортА. Для тех кто в танке, повторюсь, что большинство, но не все.
Я жить со своим мужем начала после того, как он мне сделал предложение - ибо против сожительства в принципе. Так что у меня такой программы не было, мы просто не начали бы жить вместе и все.
тут ты права, страшная грешницаooh_lol: Но некоторых и не зовут.не буду спрашивать почему против ибо принцип тут играет немалую роль, поэтому оставим это ) А по поводу Загсов, белых платьёв и лебедят на приглашениях, чьёрт, забыла о многоуровневых тортах и фото сессиях ( дабы потомки умилялись) ... ради бога, просто не нужно говорить, что об этом мечтают все, да только не всех зовут ) Зовут, просто некоторые смысла в этом не видят и живут в сожительстве и во грехе страшном )
Блин, мне бы дожить до этих 40 сначала...А от Вас уже ушли после 40?
Очки розовые разбили давным-давно хулЮганы.Откуда такая уверенность в большинство?
Для тех, кто в танке повторюсь, что очки розовые не ношу к сожалению.У меня в примерах другое большинство.
не буду спрашивать почему против ибо принцип тут играет немалую роль, поэтому оставим это ) А по поводу Загсов, белых платьёв и лебедят на приглашениях, чьёрт, забыла о многоуровневых тортах и фото сессиях ( дабы потомки умилялись) ... ради бога, просто не нужно говорить, что об этом мечтают все, да только не всех зовут ) Зовут, просто некоторые смысла в этом не видят и живут в сожительстве и во грехе страшном )
А некоторые и там, и сям были, разницы никакой, одни сложности юридические.Но некоторых и не зовут.
Это по молодости и по идее. А так никто никому ничего не должен.Узость моего мышления не позволяет мне поверить, что девочки не мечтают о свадьбе. А если серьезно - сожительство сожительством, а дети в браке должны появляться
тут ты права, страшная грешницаooh_lol: Но некоторых и не зовут.
Узость моего мышления не позволяет мне поверить, что девочки не мечтают о свадьбе. А если серьезно - сожительство сожительством, а дети в браке должны появляться
А то прям Сашка не зовёт?))):derisive:А некоторые и там, и сям были, разницы никакой, одни сложности юридические.
Для тех, кто в танке повторюсь, что очки розовые не ношу к сожалению.
Все девочки мечтают о свадьбе. У всех должны появляться дети. А если ты бесплодна - ходи в девках до седых волос. Epic fail.
Если бы все браки только разводом заканчивались, Ксю.Ах, ну да... Не надо выходить замуж, чтобы не разводится, чтобы снова не выходить замуж. Все зависит от двоих людей. Если есть желание -будет семья, если нет - два отдельных человека. Только не понимаю на фига жить тогда вместе? По отдельности удобнее. И поменять быстрее и легче.
А если серьезно - сожительство сожительством, а дети в браке должны появляться
Оль, а оно мне зачем?А то прям Сашка не зовёт?)))