Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Автор темы ArtOFF
  • Дата начала

Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Всего проголосовало
    249
Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
45-ти летних, кто думают что они еще огого, тож много!
Так что нас можно сказать поровну

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не ужели некоторым женщинам так сложно смириться с тем, что любящие мужчины еще делают предложения, отвозят в загс, и предлагают долгую совместную жизнь в браке
А потом большинство из них уходит после 40, а если не уходит, то жизнь чё-та не та, о которой энти женщины мечтали после установки печати в паспортА. Для тех кто в танке, повторюсь, что большинство, но не все.

L

LedyKsu

Guest
А потом большинство из них уходит после 40, а если не уходит, то жизнь чё-та не та, о которой энти женщины мечтали после установки печати в паспортА. Для тех кто в танке, повторюсь, что большинство, но не все.

А от Вас уже ушли после 40? Откуда такая уверенность в большинство? У меня в примерах другое большинство.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я жить со своим мужем начала после того, как он мне сделал предложение - ибо против сожительства в принципе. Так что у меня такой программы не было, мы просто не начали бы жить вместе и все.

не буду спрашивать почему против ибо принцип тут играет немалую роль, поэтому оставим это ) А по поводу Загсов, белых платьёв и лебедят на приглашениях, чьёрт, забыла о многоуровневых тортах и фото сессиях ( дабы потомки умилялись) ... ради бога, просто не нужно говорить, что об этом мечтают все, да только не всех зовут ) Зовут, просто некоторые смысла в этом не видят и живут в сожительстве и во грехе страшном )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не буду спрашивать почему против ибо принцип тут играет немалую роль, поэтому оставим это ) А по поводу Загсов, белых платьёв и лебедят на приглашениях, чьёрт, забыла о многоуровневых тортах и фото сессиях ( дабы потомки умилялись) ... ради бога, просто не нужно говорить, что об этом мечтают все, да только не всех зовут ) Зовут, просто некоторые смысла в этом не видят и живут в сожительстве и во грехе страшном )
тут ты права, страшная грешница:pooh_lol: Но некоторых и не зовут.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А от Вас уже ушли после 40?
Блин, мне бы дожить до этих 40 сначала...

Откуда такая уверенность в большинство?
Очки розовые разбили давным-давно хулЮганы.

У меня в примерах другое большинство.
Для тех, кто в танке повторюсь, что очки розовые не ношу к сожалению.

L

LedyKsu

Guest

Узость моего мышления не позволяет мне поверить, что девочки не мечтают о свадьбе. А если серьезно - сожительство сожительством, а дети в браке должны появляться

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Узость моего мышления не позволяет мне поверить, что девочки не мечтают о свадьбе. А если серьезно - сожительство сожительством, а дети в браке должны появляться
Это по молодости и по идее. А так никто никому ничего не должен.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Все девочки мечтают о свадьбе. У всех должны появляться дети. А если ты бесплодна - ходи в девках до седых волос. Epic fail.

L

LedyKsu

Guest
Для тех, кто в танке повторюсь, что очки розовые не ношу к сожалению.

Ах, ну да... Не надо выходить замуж, чтобы не разводится, чтобы снова не выходить замуж. Все зависит от двоих людей. Если есть желание -будет семья, если нет - два отдельных человека. Только не понимаю на фига жить тогда вместе? По отдельности удобнее. И поменять быстрее и легче.

L

LedyKsu

Guest
Все девочки мечтают о свадьбе. У всех должны появляться дети. А если ты бесплодна - ходи в девках до седых волос. Epic fail.

А если ты бесплодна - современная медицина творит чудеса. Ни разу не видела женщины, которая этим гордится. + мужчин желающих остаться без детей не знаю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ах, ну да... Не надо выходить замуж, чтобы не разводится, чтобы снова не выходить замуж. Все зависит от двоих людей. Если есть желание -будет семья, если нет - два отдельных человека. Только не понимаю на фига жить тогда вместе? По отдельности удобнее. И поменять быстрее и легче.
Если бы все браки только разводом заканчивались, Ксю.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А если серьезно - сожительство сожительством, а дети в браке должны появляться

Про детей согласна, но ... роспись и всё, побежали дальше по делам, вечером ужин ( если есть время, то поездка куда-нить). Дети будут носить фамилию папы и будут законно рожденными, но женщине не обязательно менять фамилию, например ) Это что детей касаемо. И вообще, некоторые рожают и вне брака и счастливы и дети папу видят каждый день, и нет стресса при разводе ... Вообщем тут необязательно всё делать " как все" и по правилам общественности )

Верх Низ