Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
я щ тока с колхоза, не успела спросить. Да и ты говоришь-врут всё, так что я опять лучше у тебя спрошу.А что там последние сплетни говорят?)
я щ тока с колхоза, не успела спросить. Да и ты говоришь-врут всё, так что я опять лучше у тебя спрошу.А что там последние сплетни говорят?)
Вот это ИМХО и без штампа в паспорте можно сделать и прочувствовать)
А чем аргументируете этот критический для себя срок в один год?
у подовляющего большинства барышень.А у кого-то идея фикс в паспорте отметку сделать и свидетельство получить
Поддерживаю интересный вопрос ))) 1 год и всё - либо замуж либо прощай что ли ? Или за этот год нужно выполнить план Х и женить таки на себе, объясняя это всё совместным будущем, общим имуществом и детьми? ))
Нормальная программа...Зачем ее ломать?у подавляющего большинства барышень.
у подовляющего большинства барышень.
А кто-то собирался ломать? Лично я считаю это нормой. Кто нет-лично его дело.Нормальная программа...Зачем ее ломать?
идиоты.Не ужели некоторым женщинам так сложно смириться с тем, что любящие мужчины еще делают предложения, отвозят в загс, и предлагают долгую совместную жизнь в браке?
А у кого-то идея фикс в паспорте отметку сделать и свидетельство получить Ведь жизнь то начинается только после свадьбы! ) Всё что до этого- понарошку
Поддерживаю интересный вопрос ))) 1 год и всё - либо замуж либо прощай что ли ? Или за этот год нужно выполнить план Х и женить таки на себе, объясняя это всё совместным будущем, общим имуществом и детьми? ))
бывает. девственницей были?- ибо против сожительства в принципе.
идиоты.
ну вообще узи показывает, что сердце :a8e6cd7183adb9a51c1я щ тока с колхоза, не успела спросить. Да и ты говоришь-врут всё, так что я опять лучше у тебя спрошу.
бывает. девственницей были?
Это частенько бывает. согласен.Один раз попробовала, пару лет пожили - разбежались. Больше не захотелось.
видимо некоторым особо молодым особям непонятно, что 45 это не закат жизни.он забрал необходимые ему вещи, свою машину - и ушел в 45 лет к другой женщине. Споров по поводу дележки не было, и нет до сих пор.
Ну есть такие примеры. Муж-герой 40 лет отроду ушел из семьи, оставил все жене. И начал жизнь с нуля. С кем ему пару создавать? У ровесниц в большинстве случаев уже все схвачено. Остается помоложе. Но вот вопрос: а нужен он будет той, что помоложе?
Вот об чем речь.
mr47_0440 - это не 80! А мужчина как коньяк с возрастом становиться дороже.
Эт не в мой ли огород случайно камень-то полетел?видимо некоторым особо молодым особям непонятно, что 45 это не закат жизни
Эт не в мой ли огород случайно камень-то полетел?