Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Автор темы ArtOFF
  • Дата начала

Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Всего проголосовало
    249
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот это ИМХО и без штампа в паспорте можно сделать и прочувствовать)

А у кого-то идея фикс в паспорте отметку сделать и свидетельство получить :) Ведь жизнь то начинается только после свадьбы! ) Всё что до этого- понарошку :)

А чем аргументируете этот критический для себя срок в один год?

Поддерживаю интересный вопрос ))) 1 год и всё - либо замуж либо прощай что ли ? Или за этот год нужно выполнить план Х и женить таки на себе, объясняя это всё совместным будущем, общим имуществом и детьми? ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А у кого-то идея фикс в паспорте отметку сделать и свидетельство получить :)

Поддерживаю интересный вопрос ))) 1 год и всё - либо замуж либо прощай что ли ? Или за этот год нужно выполнить план Х и женить таки на себе, объясняя это всё совместным будущем, общим имуществом и детьми? ))
у подовляющего большинства барышень.

L

LedyKsu

Guest
Это не критический срок. Это моя жизненная позиция по этому вопросу. Зачем мне жить с человеком, с которым я не вижу своего будущего через 5 - 10 - 15 лет? И не скрою, платье тоже хотелось надеть, и печать в паспорте хотелось. Уверена, второй раз не захочется.
+ Если после свадьбы ничего не меняется - почему такие очереди в загсах??? Люди несколько дней ночуют около них, для того, чтобы подать заявление.

Прям так взяла и женила... Он отпирался, не хотел, бедный - несчастный.... А его так взяли и насильно заставили.
Не ужели некоторым женщинам так сложно смириться с тем, что любящие мужчины еще делают предложения, отвозят в загс, и предлагают долгую совместную жизнь в браке?

L

LedyKsu

Guest
А у кого-то идея фикс в паспорте отметку сделать и свидетельство получить :) Ведь жизнь то начинается только после свадьбы! ) Всё что до этого- понарошку :)

Я жить со своим мужем начала после того, как он мне сделал предложение - ибо против сожительства в принципе. Так что у меня такой программы не было, мы просто не начали бы жить вместе и все.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
бывает. девственницей были?

Нет, - просто смысла не видела. Один раз попробовала, пару лет пожили - разбежались. Больше не захотелось. Не видела смысла в совместной жизни до брака. Так романтика - погулянки, покатушки, киношки-цветочки. А жить вместе и не планировать брак - не мое. кому-то нравится, а мне нет.

L

LedyKsu

Guest
kitty, А по поводу родителей - он забрал необходимые ему вещи, свою машину - и ушел в 45 лет к другой женщине. Споров по поводу дележки не было, и нет до сих пор. Развод не оформляли. Захотел начать с нуля и начал, у мамы претензий не было. Делить есть что, но никому не хочется. Через пару лет отношения наладились, сейчас спокойно все общаемся, негатива не возникает. Ситуации у всех разные - но зависит от людей.

А

алекс99

Guest
он забрал необходимые ему вещи, свою машину - и ушел в 45 лет к другой женщине. Споров по поводу дележки не было, и нет до сих пор.
видимо некоторым особо молодым особям непонятно, что 45 это не закат жизни.

L

LedyKsu

Guest
Ну есть такие примеры. Муж-герой 40 лет отроду ушел из семьи, оставил все жене. И начал жизнь с нуля. С кем ему пару создавать? У ровесниц в большинстве случаев уже все схвачено. Остается помоложе. Но вот вопрос: а нужен он будет той, что помоложе?
Вот об чем речь.

Ха-ха... мой папа с моими ровесницами в клубах может зажигать. Не путайте женщину и мужчину. Для мужчины всегда найдется пара. Захотел - ушел, нашел себе жену старше моей мамы на 8 лет - и отлично живут вот уже 6 лет. И ведь нужен такой... и налево ходит к молодым..

если очень захотеть 0- можно в космос полететь

40 - это не 80! А мужчина как коньяк с возрастом становиться дороже.

Верх Низ