Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Автор темы ArtOFF
  • Дата начала

Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Всего проголосовало
    249
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Обязанности одни - ответственность разная. У вас молодой человек - у меня муж. Мой муж называет меня женой, а вас подругой или своей девушкой. Мы задумываемся о детях, покупаем квартиру, делаем ремонт - вы об ээтом не задумываетесь. На первый взгляд - разница такова.

2 из 3 пунктов мы уже прошли без штампа. :a8e6cd7183adb9a51c1 Уймитесь нимфетка...

ЗЫ фату уже можно снимать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Обязанности одни - ответственность разная. У вас молодой человек - у меня муж. Мой муж называет меня женой, а вас подругой или своей девушкой. Мы задумываемся о детях, покупаем квартиру, делаем ремонт - вы об ээтом не задумываетесь. На первый взгляд - разница такова.
Знаю пару без розовых очков ,которые не просто без штампа думают, но уже и сделали. Вот к ним за оценкой и поедешь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

А вы не считаете, что очень многие факты, которые вы ту привели зависят от человека , в данном случае от него, от меня и от нас с ним в целом ) Он для меня уже давным давно не МЧ и для моих родственников тоже, тк живём и знаем друг друга больше чем год ) И женой он меня называет, мерзавец, на святое покусился без штампа, при всех !!! )))) Да, о детях не задумываемся, ибо не хотим, а не потому что штампа нет. Квартира есть, ремонт тоже ...блин, кошмар, и как все это мы можем делать будучи в сожительстве ? ) Мерзавцы мы ))) Недостойные, и как нас только земля носит )))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ребята. вы все такие классные!!! у меня скоро будет сбор эмпирики для моего исследования по гражданскому браку. я вас всех должна буду опросить.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Блииин, чё будет, когда мне штамп в паспорт поставят-то? Даж не могу себе представить бОльшей ответственности:prankster:Меня и счас женой называют, ток не могу привыкнуть к этому(причем не только он, но ещё и мама его....)Дети уже есть. Квартиру покупаем тож, ремонт есть, но не нравится, будем переделывать "под себя". Чё у меня/у нас не так, не пойму?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Я тебе говорю, фату сними уже, через неё желтые газетенки читать неудобно наверное, буквы сливаются ?

Где в статье написанно, что
И потом, как-то наткнулась на исследование, в котором говорилось, что замужних женщин в нашей стране больше чем женатых мужчин. Потому что мужчины, в гражданский брак - браком не считают, и также называются холостяками, а своих "жен" подругами.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Блииин, чё будет, когда мне штамп в паспорт поставят-то? Даж не могу себе представить бОльшей ответственности:prankster:Меня и счас женой называют, ток не могу привыкнуть к этому(причем не только он, но ещё и мама его....)Дети уже есть. Квартиру покупаем тож, ремонт есть, но не нравится, будем переделывать "под себя". Чё у меня/у нас не так, не пойму?
У меня всё хуже-есть штамп-нет ремонта. ЖОсть.....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я написала свое мнение и свое отношение к браку. Если Вас что-то задевает - ваши проблемы.
Меня ничего этим прекрасным вечером не задевает )
ребята. вы все такие классные!!! у меня скоро будет сбор эмпирики для моего исследования по гражданскому браку. я вас всех должна буду опросить.
А давай!

Штапма у вас нет, да и не жОна вы ему, нежоона. А товарисчь!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У меня всё хуже-есть штамп-нет ремонта. ЖОсть.....

жОнитесь еще раз, тут вон чё рассказывают, что только свадьба и помогает во всех трудностях бытовухо-житейских)))) Не портите статистику )))

L

LedyKsu

Guest

И не забудте опросить те пары, у которых до семьи не дошло. Сожительство осталось временным сожительством

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
вообще Леди Ксю права. вы хоть как называйтесь, но сожительство - это не брак. брак - это таинство, это священный долг перед Отечеством двух разнополых особей. а сожительство - это проживание на одной территории и ведение общего быта.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
жОнитесь еще раз, тут вон чё рассказывают, что только свадьба и помогает во всех трудностях бытовухо-житейских))))
не, я ради ремонта бош замуж ни пайду.

L

LedyKsu

Guest
Я тебе говорю, фату сними уже, через неё желтые газетенки читать неудобно наверное, буквы сливаются ?

Российская газета стала желтой прессой? Расскажите об этом преподавателям института филологии и журналистики.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
И не забудте опросить те пары, у которых до семьи не дошло. Сожительство осталось временным сожительством

я ещё и немцев буду опрашивать. тема - почему вы все, и русские, и немцы, такие поганцы, сожительствуете, но штамп в паспорте не ставите? ссыкатно??

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, ты задумываешься только потому, что и как опять делить придется в случае развода, а не потому как сохранить отношения, чтоб этого развода не было, да?
Конечно, а как по другому))))))))
Зы Ксения, мы рады за вас, за квартиру и ремонт) но вроде ты раньше была "на земле"

Верх Низ