LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Да, я не верю, что ты даешь своему спутнику возможность выбирать и жить как ему в чем-то хотелось бы.Расширяйте кругозор)
Вот тому одно из доказательств
При чем здесь мой кругозор??В итоге с семьей мужа мы не общаемся больше 2 лет, и не планируем больше общаться. Поскольку ДЛЯ МЕНЯ эти правила были неадекват, и придерживаться их я не планирую.
Я это где-то писала?? Что за бред??Вы любите народный фольклор, там и поищите подробности)
ты давишь объемом текста (без содержания), просто укатываешь. набор слов без логики, без связки. таким образом просто невозможно придти к чему-то общему. тебя этому где-то учили?
это аналогично высказываниюА в ваши обязанности входит мыть его туфли? Тапочки в руках или в зубах приносите?
и твое высказывание и его - сумасшедшие крайности.А мудрая баба... сама всё поймет и предложит жмж...
нет в мои обязанности, как ты это позиционируешь не входит, но стараюсь мыть я, при той необходимости. но если нужно моют все. если я дома и это делает супруг считаю должным предложить свою помощь.
тапочки я не приношу, но если на то будет необходимость смогу и принести. не переломлюсь.
я удовлетворила твое любопытство?
да ты сама каток еще тот.... в асфальт укатаешь беднягу))))Вы меня упрекаете в моральном давлении? А разницы между ответом и попыткой навязать свое довольно узкое мировоззрение не видите?
Куда уж нам до вас, ценителей свободы.У вас возраст верно указан?
Старость и мудрость идут рука об руку, но иногда старость приходит одна))
С вами не интересно общаться - слишком предсказуемая реакция:girl_haha:
"дураки не умнеют с годами, а становятся глупым стариками". это тоже запомни, мужу вечером продекламируешь.
я до сих пор не могу прочитать в твоих простынях теста внятного ответа с доводами и утверждениями почему мое
таково? или оно является оным потому, что просто отличается кардинально от твоего?? так о каком уважении к чужой точке зрения мне можешь говорить ты?? )))))довольно узкое мировоззрение