Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Автор темы ArtOFF
  • Дата начала

Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Всего проголосовало
    249
Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я считаю что честно, это когда у каждого из бывших что-то остается...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это все конечно похвально. Так можно рассуждать, когда тебе 25-30-35. Но вот когда тебе например уже 40 или чего хуже за 40, то както страшновато начинать все с нуля, нет?
И в 25 и в 30 с нуля начинать страшно. И не хочется этого пережить никогда. Но переживается, слава богу...

Да и вообще трудновато будет найти себе подходящую пару при таком раскладе(чтобы не страдало мужское самолюбие)
Поясните, о чём вы... Не понял.

так не имущество делили, миллионные долги а это похуже будет
Кать, я не вдавался в подробности, говорю же... Да, долги наверное ещё тяжелее делить. У меня многомилионных не было, что-то около 300 тысяч кредита было на тот момент, естественно кредит тоже на себя забрал.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я считаю что честно, это когда у каждого из бывших что-то остается...
Лучше всего, когда остаются нормальные человеческие отношения. Всё остальное - при желании можно нажить обратно.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Смысл устраивать демо-версии своей жизни. Времени у вас от этого больше не будет - всего лишь иллюзия, что вы потом все сможете изменить, и переписать с чистого листа. Почему бы не делать все сразу нормально, по-настоящему. Я не предлагаю, в первый день идти в загс, но и жить больше года в гражданском браке не согласилась бы.
А чем аргументируете этот критический для себя срок в один год? МОжно личный вопрос? Сколько Вам лет? Мне тоже когда-то в глубоком детстве-молодости хотелось замуж и печатью паспорт попачкать.

а, те получается женщина должна оставлять?
Кому она что должна оставлять?

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Поясните, о чём вы... Не понял.
Ну есть такие примеры. Муж-герой 40 лет отроду ушел из семьи, оставил все жене. И начал жизнь с нуля. С кем ему пару создавать? У ровесниц в большинстве случаев уже все схвачено. Остается помоложе. Но вот вопрос: а нужен он будет той, что помоложе?
Вот об чем речь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У меня многомилионных не было, что-то около 300 тысяч кредита было на тот момент, естественно кредит тоже на себя забрал.
ну 300 - это ниочем, а так каждая ситуация сложна по своему. Но то, что раздел имущества - это вполне реальный факт для любых молодоженов - им не стоит забывать, а то все конечно красиво про заботу, любовь и совместную старость (это к теме обсуждения), но потом как бы не схватиться за голову...
Кому она что должна оставлять?
ну что у нее там было - квартиру, машину)))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ну 300 - это ниочем, а так каждая ситуация сложна по своему. Но то, что раздел имущества - это вполне реальный факт для любых молодоженов - им не стоит забывать, а то все конечно красиво про заботу, любовь и совместную старость (это к теме обсуждения), но потом как бы не схватиться за голову...

С таким подходом лучше одному(одной) оставаться.

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Но то, что раздел имущества - это вполне реальный факт для любых молодоженов - им не стоит забывать, а то все конечно красиво про заботу, любовь и совместную старость (это к теме обсуждения), но потом как бы не схватиться за голову...

ну что у нее там было - квартиру, машину)))
О господи... Создается ощущение что у тебя вместо сердца калькулятор. Неужели не любили никогда, так что просто не задумываешься ни о чем? Просто любишь и все.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
О господи... Создается ощущение что у тебя вместо сердца калькулятор. Неужели не любили никогда, так что просто не задумываешься ни о чем? Просто любишь и все.
было) и есть) поэтому мы вместе платим несколькомиллионный долг :a8e6cd7183adb9a51c1
продолжим дальше о большой любви? :derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ