Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Ты ваще клушей стала...
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти (с). Тусовки всякие мне надоели уже, хочу быть клушей и сидеть дома. Имею право)
Ты ваще клушей стала...
Имеешь....но за это время жизнь имеет тебя.....каждому своё.Тусовки всякие мне надоели уже, хочу быть клушей и сидеть дома. Имею право)
Имеешь....но за это время жизнь имеет тебя.....каждому своё.
вот так правильно)Имеешь....каждому своё.
а это уже твои личные домыслы. на которые ей может быть наплевать)но за это время жизнь имеет тебя.....
так быстро? ты меня интригуешь...И эта, ты уже несколько не в курсе, как у меня и что)
не завидуй.Тусовщик, блин.
Маша, мля....если ты ещё раз влезешь куда тебя не просят, то я за себя не ручаюсь....а это уже твои личные домыслы. на которые ей может быть наплевать)
молчу)Маша, мля....если ты ещё раз влезешь куда тебя не просят, то я за себя не ручаюсь....
гы))) ты уже второй заинтригованный мной сегодня))))))ты меня интригуешь...
ну ты ваще интриганка, хоть и сучка крашена.....звони!Было б чему завидовать.
А почему я нефкурсе?И эта, ты уже несколько не в курсе, как у меня и что)
Неее...Света уже третья...Заинтригованная...ПАтаму не кАтируюсь.А не, тока одному: у тебя есть Света))))))))
Это какие? В браке 8 лет "Кардинально новых", да и вообще новых смыслов жизни не увидел.В серьезных отношениях открываются новые смыслы жизни.
Особенно, когда у отношений есть будущее.
Вот что, что, а недвижимость 100 пудофф лучше/проще/быстрее покупать ДО брака.В плане - покупки недвижимости, совместных детей и т. д.
Можно ли сделать вывод, что число забот=новым, открытым смыслам жизни?Ничего плохого в браке не увидела. Забот стало больше,
+100 ooh_lol:Вот что, что, а недвижимость 100 пудофф лучше/проще/быстрее покупать ДО брака.
Если только приданного не дают.
Прагматичные вы наши....
Прагматичные вы наши....
Ну ты-то составила, я не сомневаюсь.а о брачном договоре я так понимаю в период "медового месяца" лучше не заикаться)))
не мы такие, жизнь такая. квартирный вопрос даже близких родственников врагами делает, нафига провоцировать
ЗЫ а о брачном договоре я так понимаю в период "медового месяца" лучше не заикаться)))
Ну ты-то составила, я не сомневаюсь.
аха... типа чужое бы оттяпать)Да какой брачный договор :a8e6cd7183adb9a51c1 за душой ни гроша.
А на каком году офф брака дУшу выдают?О душЕ-то позабыли...