Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
союз людей разного материального достатка это тоже своего рода испытание для всех. я категорически против того, чтобы девушка "обеспеченная" связывала свою жизнь с мужчиной "меньшего достатка".
хм, но судя по твоим постам достаток не может у женщины изменится в любую сторону как и мужчины. Чтоб не дай бог мужика не загнобить надо сидеть на кухне. У немцев было выражение -Kinder, Küche, Kirche. И всем известно к чему их это привело. Но если посмотреть соседнюю тему, то сразу станет понятно кто пострадает от такой философии в случае (о боже не дай бог) развода.
Чтобы полностью доверять надо иметь очень мало опыта. И когда ты несешь ответственность только за себя - пожалуйста доверяй. Я уверена любой здоровый человек себя содержать может и в бытовом и в финансовом плане. Когда у тебя появляются иждевенцы гораздо сложнее доверять, потому что в худшем случае придется поддерживать комфортную жизнь не только себе. И если свой уровень комфорта я могу на длительное время снизить до минимальной планки прожиточного минимума, то собственных детей я хочу кормить полноценно, учить, лечить, гулять и одевать полноценно.
И про жилье, я не пробовала и надеюсь не придется - но в общаге/хостеле/у родителей можно за копейки прожить пока не встанешь на ноги. А вот переть туда с детьми совсем не айс - поэтому я и считаю, что в случае чего жилье должно оставаться у того у кого дети (специально не уточняю пол, а то у нас тут полно потенциальных одиноких отцов по убеждению).