П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
)) что б потом утварь на троих делить и алименты получать в виде сбитой своими руками табуретки)))
а ненадо разводиться, если уж родили. Грех это.
)) что б потом утварь на троих делить и алименты получать в виде сбитой своими руками табуретки)))
Пострадавших двое, как минимум ....теряли время на друг друга, , а время - самое ценное в жизни.А этот развод я так понимаю по обоюдному и без детей. Поэтому пострадавших нет. Всё ровно.
И про скряжничество чья бы корова мычала...))))
Я агностик, живу по своей совести и разуму, а не по противоречащим друг другу понятиям и смыслу жизни из книги сказок.а ненадо разводиться, если уж родили. Грех это.
теряли время на друг друга, , а время - самое ценное в жизни.
Пострадавших двое, как минимум ....теряли время на друг друга, , а время - самое ценное в жизни.
Про мычание не поняла к чему мычание.
У всех такие ситуации возникают. И если есть общие цели, то всё решаемо.Я агностик, живу по своей совести и разуму, а не по противоречащим друг другу понятиям и смыслу жизни из книги сказок.
И, говоря твоим языком, бОльший грех - это жить в постоянном раздражении и злости к своему ближнему.
Не теряли, а приобретали опыт. Опыт - самое ценное, после жизни и здоровья. Очень полезная штука, если уместно использовать.
Напомню, если запамятовала — «век живи - век учись». Детей могло не быть по самым различным причинам.Ром, ну не 10 лет же его получать... 2-3 года вполне достаточно понять, тем более, когда общих детей нет. Дальше уже мазохизм.
Ром, ну не 10 лет же его получать... 2-3 года вполне достаточно понять, тем более, когда общих детей нет. Дальше уже мазохизм.
Не теряли, а приобретали опыт. Опыт - самое ценное, после жизни и здоровья. Очень полезная штука, если уместно использовать.
Потеряли самый ценный ресурс - время. Активные годы самые. Опыт можно получить в экспресс режиме за 1-2-3 года
Мне хватило пару лет в первом браке, чтобы понять,что это не навсегда.
Напротив с возрастом комплексов меньше.Время - только для женщин ценный ресурс. Стареют быстро, начинают комплексовать со всеми вытекающими. Отсюда и нелепые поступки. Пробелы получения опыта в «экспрессе - режиме» аукаться окружающим будут до самой старости.
Время - только для женщин ценный ресурс. Стареют быстро, начинают комплексовать со всеми вытекающими. Отсюда и нелепые поступки. Пробелы получения опыта в «экспрессе - режиме» аукаться окружающим будут до самой старости.
А мужчины бессмертны? Я в принципе говорю о длительности жизни. В сравнении со вселенной это миг. И попыток больше нет
Я считаю лучше сделать и жалеть. Чем жалеть, что ничего не сделал
Порой иллюзии сложно "разбить" памяткой "Как удачно выйти замуж". Да и критерии подбора бывают разными, что важно мне, совсем незначительно может быть для другой женщины. И стоит ли вообще туда идти?)))))Тебе 20-25. Ты хочешь замуж, он тебе предложил замуж. Смотри на...