V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
наконец-то слово найдено:b3b4e46f21f040a62b4настока одленились
наконец-то слово найдено:b3b4e46f21f040a62b4настока одленились
Однако, именно женское сообщество постоянно и настойчиво подталкивает к этому шагу мужиков. Вспомнился один комментарий с другого ресурса:А если по теме, то:Не стоит спешить со свадьбой
:smile2:Общество давит, всё верно. Мне за 30. Работал в женском коллективе; всю плешь проели женитьбой. Причём, тётки ходили по замкнутому кругу, т.е. аргументировали заезженными штампами, чем я и пользовался, якобы соглашаясь с их видением мира, чтоб побыстрей отвязались. Если очень сжато и схематично, то звучало это примерно так:
- Жениться тебе нужно, а то завтра полтинник стукнет - поздно будет!
- Семью надо содержать, а у меня денег нет, я мало зарабатываю.
- Женщины не за деньги любят, ничего ты не понимаешь в женщинах!
- Если не за деньги, то я никогда не входил в круг дамских любимцев, которые пользуются успехом у женщин. С этим нужно родиться, а мне этого не дано. Я таким природным качеством не обладаю. Вы же сами мне много раз повторяли, что я "не орёл".
- Любой мужчина может добиться расположения женщины, если будет правильно ухаживать.
- А как правильно добиваться, не подскажете?
- Развлекать, водить по ресторанам, организовывать для неё мероприятия, требующие максимальных финансовых затрат, делать подарки... Это и будет твоим проявлением заботы, любви и серьёзных намерений.
- У меня денег нет, я мало зарабатываю.
Иногда бывает продолжение в виде - "а кто тебе мешает много зарабатывать?". На это отвечаю: никто, у меня мозгов не хватает много зарабатывать. В общем, всё в пределах бабского понимания: много денег - значит, умный, мало - дурак. В условиях олигархата, и, как следствие, тотального кризиса и безработицы это особенно актуально. Глядя на высокоинтеллектуальные физиономии сечиных, фридманов и им подобных, понимаешь, что так оно и есть.
( с ) Илья Данилин
Точноплюс тыщу. некоторые бабы настока одленились, что на месте ихава мужа хочется лещщщщща отвесить и пинком к маме.
плюс тыщу. некоторые бабы настока одленились, что на месте ихава мужа хочется лещщщщща отвесить и пинком к маме.
Обычная бытовая проституция.
)) да вся женитьба, как тут выясняется - бытовая проституция))
собственно, это своим постом и хотела показать)
Не для всех)))
Ага, но тебе не светят не все, пока ты мыслишь что в семью можешь принести только финансы.
Вопрос времени)Конечно не все, бабушки меня не интересуют)))
ню-ню, я уже поняла что тебя интересуют только безправные и безвольные при чем чем моложе, тем лучше. Но люди имеют свойство расти и меняться с возрастом.Конечно не все, бабушки меня не интересуют)))
Вопрос времени)
ню-ню, я уже поняла что тебя интересуют только безправные и безвольные при чем чем моложе, тем лучше. Но люди имеют свойство расти и меняться с возрастом.
Бесправный и безвольный - это твой муж.
каждый со своей колокольни судит) хотя мне в принципе на твое мнение плевать. Я очень счастлива что мне по молодости такие чудаки не попадались, когда мозгов было мало чтобы понимать что норма, а что нет.
а дети родителям... потом?Должны только родители своим детям. Всё. Больше никто никому ничего не должен.
Ленивые жопы.
Никто никому ничего не должен. Всё по желанию. Не хочешь готовить дома - зарабатывай и жри в ресторанах. Не хочешь убираться дома - зарабатывай, и уборщица будет натирать твой унитаз до блеска. Не хочешь стирать носки - зарабатывай и покупай каждый раз новые. Не хочешь заниматься сексом - отпусти партнера налево\направо, чтобы он удовлетворил свою потребность.
Но нет! Как же так! Семья ко-ко-ко! Он должен! Она обязана! Задрали.
Должны только родители своим детям. Всё. Больше никто никому ничего не должен.
Охотно верю. Для тебя единственно возможный вариант союза - это союз с оленем, который желательно моложе тебя. Оберегай его от "тлетворного" влияния друзей.
Именно поэтому мне сложно было ответить на вопрос ранее здесь задавашийся: где искать любовь, как ее искать.Пиво, да успокойся же ж ты.
Для меня единственный возможный вариант союза - где я буду счастлива. Это мой приоритет по жизни, и своих детей/родителей/друзей и близких я хочу видеть счастливыми. А оно у каждого свое. Если так случится, что мой супруг будет счастлив без нас - я спокойно его отпущу, поскольку моя жизнь не разрушится до основания. Тоже самое с детьми, когда они вырастут. Получается, что единственное о чем действительно надо беспокоится - это о том, чтобы тебе с собой было комфортно, потому что остальные люди преходящии. Вот как бы цинично это не было. Жить надо ради себя, тогда и окружающие подтянутся. У счастливых родителей счастливые дети. У счастливых детей счастливые родители. :derisive: У счастливых жен счастливые мужья и так далее. Сделаешь себя счастливым, поможешь быть чуточку счастливым окружающим тебя людям. Не борщами, не ремонтами, а собственным гармоничным состоянием.