starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Подумай. Просто букофф от меня много, что не типично))))Загнул.
Подумай. Просто букофф от меня много, что не типично))))Загнул.
Подумай. Просто букофф от меня много, что не типично))))
Врешь же.Читал. Именно - "загнул".
Не склонен ко лжи.Врешь же.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Мне кажется вы лукавите.
Ты точно про сиськи?Не склонен ко лжи.
Родительская программа, она такая программа. Все на ментальном уровне происходит и выбор партнера с типичными родителю качествами тоже.Кстати бывшая жена в откровенном разговоре признала, что не хотела бы, чтобы он нарвался на стервь вроде неё.
Все верно, опыт подкрепленный интуицией "штука" оберегающая )Но, опыт мне подсказывает, что подобных людей надобно изолировать, во избежание более крупных конфликтов.
До ваших крайностей мне еще далеко.У вас прослеживаются крайности в мышлении.
Вот и пробуйте шире. В советские времена в школе на пацана, где он проводил большую часть жизни до момента созревания и взросления, оказывали влияние наставники: военрук по НВП (начальная военная подготовка), физрук, трудовик. Директора были мужчины и было много мужчин-учителей. Не считая большого количества бесплатных секций, которые вели тоже мужики. По-сути, они замещали пацану образ отца, обучая его всем необходимыми мужским навыками и формируя мужской образ в его сознании. Это и есть влияние государства в том числе. Сейчас захожу в школу и вижу только одну особь мужского пола - охраник-членоносец вместо мебели. Даже физрук баба. В крайнем случае, "студент кулинарного техникума", нанятый по-дешевке. Наблюдаем засилие бабства. Вот и получайте мамсиков-пупсиков.либо государство. Но если поразмышлять шире
Что может бабка воспитать в пацане?А вот аккурат во время и после ВОВ мои прабабушки сами воспитывали своих детей и порой соседских.
Насколько младше? Совсем молоденьким ОЖП секс-то как таковой особо и не нужен, пока. Большой потребности у них в этом нет.Так в том и проблема этих мальчиков, что получить секс с девушкой младше себя они не могут.
Вы и не можете это обсуждать, поскольку не понимаете разницы между воспитанием и надзором.Фильм немного не о том как воспитывают сына. Фильм о более глубоких вещах в детско-родительских отношениях. А остальное даже обсуждать желания, в таком дерзком ключе, нет.
Насколько младше? Совсем молоденьким ОЖП секс-то как таковой особо и не нужен, пока. Большой потребности у них в этом нет.
И когда он получает от "мамочки" секс без проблем, он быстро к ней привязывается.
что в голове у мужиков, которые за девок старше себя замуж выходят, ну или живут
Треть - это уже очень большая цифра. Тем более обрати внимание, какого рода дамы состоят в таких браках, ибоХых. Так в том и дело, что адептов "мамочек" видимо интересуют...морщины (!). Я знал, что такие мужики есть. Но после переезда в Саратов я офигел от их количества. Тут подобных неравных браков навскидку треть точно.
...бальзаковщина это чистой воды, особенно в наше меркантильное время. Что взять с 18-летней дуры? А вот с дамы мальчики доят деньги, покровительство, её связи и знакомства, проживание на ее территории и пр. Почему-то никого из этих пупсиков не интересуют морщины уборщицы Тамары Васильевны, разве что Каземира Курочкина, но ему исключительно для вдохновения:Почему у них такие гигантские коммуникабельные проблемы с девушками, которые биологически им ближе?? Я пытаюсь понять это социальная проблема или это какой-то генокод?
Треть - это уже очень большая цифра. Тем более обрати внимание, какого рода дамы состоят в таких браках, ибо
...бальзаковщина это чистой воды, особенно в наше меркантильное время. Что взять с 18-летней дуры? А вот с дамы мальчики доят деньги, покровительство, её связи и знакомства, проживание на ее территории и пр. Почему-то никого из этих пупсиков не интересуют морщины уборщицы Тамары Васильевны, разве что Каземира Курочкина, но ему исключительно для вдохновения:
Тогда фигово. Постоянно купировать эту проблему извне будет проблематично. Я как-то сторонник установки внутренних "рогаток" еще в нежном возрасте, тогда мамочки идут лесом на автопилоте.Проблема в мальчике
Поделюсь. У меня супруга ровесница. Родители, как раз как ты говоришь, мама была на 4 года старше отца. Итак, не секрет, что девочки опережают мальчиков в развитии как раз на три-четыре года, когда подростки развиваются. Мужчина, выбирая сверстницу или старше себя на 3-4 года, заведомо выбирает не только по любви, но ещё и партнёра, с которым будет "интелектуальная" борьба, и как итог саморазвитие.
Те парни, кто прожил до 30 и не обзавёлся супругой, предпочитают моложе себя не из-за упругих сисек, а из-за нежелания развиваться, и возможности сказать "да много ты знаешь, проживи с моё". Возрастно доминируя. Случай геронтофилии, где разница 10 и более в сторону женщины, это диагноз, и обсуждать его бессмысленно.
Именно, что проходят испытания и развиваются. И если ты развился иметь рядом с собой человека, который все эти шишки набивает просто скучно.Зачем в семье соперничество? Какое бы оно ни было? Муж и жена "союзники","напарники". Они вместе проходят все испытания, идут к общей цели, но немного разными дорогами. развиваясь каждый в своём. Каждый страхует друг друга.
Очень многие. Молодая секс-куколка и молодая супруга это совершенно разные понятия и не стоит их смешивать.Покажите мне мужчину, который будет против молодой супруги?
сильно заблуждаетесь, молодая любовница и молодая супруга это совсем разные вещи, далеко не каждый мужик захочет именно в жены 18-летнюю куклуПокажите мне мужчину, который будет против молодой супруги?