Л
Луна
Guest
Прям про меня)))В тему
Не стала ничего дарить любимому. В самом деле, что можно подарить человеку, у которого есть Я?! Валерьянки разве что только...
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Прям про меня)))В тему
Не стала ничего дарить любимому. В самом деле, что можно подарить человеку, у которого есть Я?! Валерьянки разве что только...
и меня.Прям про меня)))
Да и вообще о разделении семья и муж. Типа тот кто остается дома и чет там с очагом это семья а кто уходит на работу и вечером усталый приходит тот муж и отец и глава.и меня.
Все же понимают, что слова про опору, любовь и прочее все понимают по-разному.
мне недавно подруга рассказала про то, что она красивая и поэтому мужчина должен любить ее, а она будет ему тылом и прочее из сказки.
Ребят, но мы не в сказке все живем, а вполне себе обычные люди. Нам свойственны спады и подъемы, свойственны обычные человеческие радости и печали.
Поэтому когда мне взрослые люди рассказывают о стенах, и прочем.. я чувствую какое-то лукавство что ли в этом.
Да и вообще о разделении семья и муж. Типа тот кто остается дома и чет там с очагом это семья а кто уходит на работу и вечером усталый приходит тот муж и отец и глава.
И че? по-твоему мы следом?Как выглядит окончательная победа матриархата...
Европа совершает демографический суицид
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/89905
Особенно прочесть женщинам.
Хм. Наверное потому и вымираем, что "те" национальности не спрашивают у своих женщин сколько им рожать. И ведь самое противное те, не сильно то и возмущаются, видимо эмансипация до хорошего не доведет.роди 5-7 детей, а мы на ас попробуем по мере возможностей взять с тебя пример.
Хм. Наверное потому и вымираем, что "те" национальности не спрашивают у своих женщин сколько им рожать. И ведь самое противное те, не сильно то и возмущаются, видимо эмансипация до хорошего не доведет.
О как, все таки финансы имеют значение..............Я сейчас про уровень финансовых возможностей, а не про скинуть детей.
Какие познания....... а то что у тех национальностей женщина вообще не человек ничего?/... свыкнется сбудется.?Плюс, у тех национальностей не принято бросать жен и детей,
Вот тут правильно. нет у женщины выбора она и рожает и мать хорошая, как только дали выбор начинаются сопли.Поэтому рожают столько, сколько могут позволить прокормить в любом случае. И вопрос тут не в том, что женщины плохие или государство плохое, такова наша жизнь.
И какова же она Ваша жизнь?.такова наша жизнь.
Какая жалость, сами себя только пожалеть можете, если волю дать.Помощи в любой ситуации нам ждать не откуда.
И ведь самое противное те, не сильно то и возмущаются, видимо эмансипация до хорошего не доведет.
О как, все таки финансы имеют значение..............Я сейчас про уровень финансовых возможностей, а не про скинуть детей.
Какие познания....... а то что у тех национальностей женщина вообще не человек ничего?/... свыкнется сбудется.?Плюс, у тех национальностей не принято бросать жен и детей,
Вот тут правильно. нет у женщины выбора она и рожает и мать хорошая, как только дали выбор начинаются сопли.Поэтому рожают столько, сколько могут позволить прокормить в любом случае. И вопрос тут не в том, что женщины плохие или государство плохое, такова наша жизнь.
И какова же она Ваша жизнь?.такова наша жизнь.
Какая жалость, сами себя только пожалеть можете, если волю дать.Помощи в любой ситуации нам ждать не откуда.
Это к разговору про 18-и летних куколок.Но вы то хотите другую - чтобы и образование норм, и поговорить было о чем,
И как часто современные дамы становятся именно опорой а не типа я фея и ниипет?и в случае чего плечом/опорой стала..
Ну тут сколько вырастил столько и вырастил в самые те лихие 90-е, а Вам то слабо?Сами то сколько смогли бы детей вырастить?
Это сейчас что?, зависть или плачь Ярославны?у мужчины детородная функция полноценно работает намного дольше, чем у женщины.
Вот тут правильно. нет у женщины выбора она и рожает и мать хорошая, как только дали выбор начинаются сопли.
чем больше даешь женщине свободы, тем хуже для всех
У меня нет ни одной замужней знакомой, которая фея и ниипет. Видимо мне не повезло с окружением, даже в очень обеспеченных кругах дама не фея, а полноценный член общества.И как часто современные дамы становятся именно опорой а не типа я фея и ниипет?
Это мысли. Мне чтобы родить 5-7 детей надо рожать каждые 2 года, я этого позволить себе не могу. Мой ровесник мужчина может рожать (заводить то слово не нравится) раз в 6 лет по ребенку до такого количества. Вот и почувствуй разницу.Это сейчас что?, зависть или плачь Ярославны?
Почему слабо-то? И я сколько выращу, столько и выращу в лихие 2010е. Не вижу никакой разницы в плане выращивания между 90ми и настоящим временем. И вопрос начинается с того, сколько могу себе позволить вырастить.Ну тут сколько вырастил столько и вырастил в самые те лихие 90-е, а Вам то слабо?
Это к разговору про 18-и летних куколок.
Этого мало???????????????она ТОЛЬКО рожает и мать хорошая, и больше ничего.
Ой бедненькие, 100 лет не плакали а как только дали "волю" вдруг что то поменялось, с чего бы спрашивается?155 функций в одной. И это не сопли - такова реальность, и никто в ней не виноват уже - 100 лет истории не сотрешь.
Ноу коментс, фемизм детектед.Не пытайтесь на себя так много брать. Женщине свободу дали в середине прошлого столетия. А не Вы. У вас тоже есть свобода выбора - равного себе партнера, или ниже по уровню дохода/образования/социальному статусу. и будет не свобода, а она вам нужна?
Неужели зависть ?Мне чтобы родить 5-7 детей надо рожать каждые 2 года, я этого позволить себе не могу. Мой ровесник мужчина может рожать (заводить то слово не нравится) раз в 6 лет по ребенку до такого количества. Вот и почувствуй разницу.
Хм, тут без комментариев, сори, без обид, но не прошедших это разговор бесполезен.Не вижу никакой разницы в плане выращивания между 90ми и настоящим временем.
Ну если много, тогда любая мать может не работать, а любой ли отец сможет обеспечить ее с детьми всем необходимым?Этого мало???????????????
Вы видимо путаете, плакать не я начала - а ответила на статью почему европейские женщины не рожают по 5-7 детей. Потому что они не ТОЛЬКО мамы (чего уже не мало), но еще выполняют многие обязательства в своих семьях.Ой бедненькие, 100 лет не плакали а как только дали "волю" вдруг что то поменялось, с чего бы спрашивается?
зависть к кому? К гипотетическому мужику, у которого 5 детей? Я таких ни одного не знаю лично... так что завидовать некому:spruce_up:Неужели зависть ?
но не прошедших это разговор бесполезен.
Опять подмена понятий. Повторяю в очередной раз МУЖИК (если таковым он себя считает) обязан обеспечить свою семью, жену и детей, а вот в вашем понимании получается женщина фея и ниипет, в таком случае, ну пусть летит эта феая по ветру.Ну если много, тогда любая мать может не работать, а любой ли отец сможет обеспечить ее с детьми всем необходимым?
Очередное заблуждение феминистическое, "Те" мамы выполняют намного больше работы чем типа европейские.Потому что они не ТОЛЬКО мамы (чего уже не мало), но еще выполняют многие обязательства в своих семьях.
На этом и закончим.Я не воспитывала детей в девяностые
Вот. это я и есть, так что попросил бы Ваше мнение по сравнению времен не позиционировать, и оставить при себе, не в Вашу пользу спор будет увы.а вы не воспитываете сейчас. Поэтому сравнить может только человек, который воспитывал тогда и воспитывает сейчас.
Сначала доживите до тех "гипотетических" потом поговорим, за чашкой чая, а пока, простите плачь Яросоавны.И даже у этого гипотетического человека будет очень искаженное сравнение, потому что тогда ему было 20, а сейчас 40. Это разные все же вещи.
Опять подмена понятий. Повторяю в очередной раз МУЖИК (если таковым он себя считает) обязан обеспечить свою семью, жену и детей, а вот в вашем понимании получается женщина фея и ниипет, в таком случае, ну пусть летит эта феая по ветру.
ну-ка, расскажи мне какой работы у них больше, чем у европейских женщин? И откуда у них ее больше?"Те" мамы выполняют намного больше работы чем типа европейские.
Если вы не заметили, я не спорю с вами, что Вам было тяжело в 90е, но почему вы решили, что нам Сейчас легко воспитывать детей?не в Вашу пользу спор будет увы.
:girl_haha:забавный вы. В мои 40 у меня будут ВЗРОСЛЫЕ дети, и мне уже не о чем будет поговорить с вами, кроме воспоминаний о зеленой траве и лихих годах.Сначала доживите
Да хватит что-ль, по большей части мужики Вам позволяют хоть гдето работать, на минимальные ЗП, что б Вы же с умом не двинулись в 4-х стенах с детьми, хотя может и напрасно.откуда столько работающих замужних женщин с детьми, если мужик обязан?
Странно как то даже такой вопрос читать. У европеек и стиралки и посудомойки и т.д., тут уже как то 1 персонаж этой темы описывал все подробности, полистай.ну-ка, расскажи мне какой работы у них больше, чем у европейских женщин? И откуда у них ее больше?
В отличие от Вас мне есть с чем сравнить, спор бесполезен.Если вы не заметили, я не спорю с вами, что Вам было тяжело в 90е, но почему вы решили, что нам Сейчас легко воспитывать детей?
Пока у Вас будут у меня уже есть, так что насчет зеленой травы, я не в курсе что Вы имеете ввиду (курите ее или еще как употребляете) но реальная трава зеленая на полях от нашего с Вами мнения никак ровно не зависит, она сама по себе.забавный вы. В мои 40 у меня будут ВЗРОСЛЫЕ дети, и мне уже не о чем будет поговорить с вами, кроме воспоминаний о зеленой траве и лихих годах.