era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А тебе разве наша телепатическая связь не говорит, что со мной всё в порядке?А с ним что-то случилось?
А тебе разве наша телепатическая связь не говорит, что со мной всё в порядке?А с ним что-то случилось?
Бобр, этта - пять с плюсом!!!! ))))))))))))))Если про фото - милые друзья, заколебали.... Ничего у меня там не стоит, я что, совсем что ли, по-вашему????
Ничего у меня там не стоит
ну дая что, совсем что ли, по-вашему???
еще или уже не стоит? совсем совсем?То что там, это ещё не стоит!!! )))))))))))))))
да мы такие....Все такие правильные и интелегентные,
от скромности не умрешьда мы такие....
от скромности не умрешь
любить надо девушку. и жениться на любимой.
Хм, а у влюбленных мужчин нет объективности:красивая/некрасивая?любить надо девушку. и жениться на любимой.
в плане дамы сердца я думаю нет.Хм, а у влюбленных мужчин нет объективности:красивая/некрасивая
Хм, а у влюбленных мужчин нет объективности:красивая/некрасивая?
Да ладно, я знаю 2 пары, где жена страшная и муж ей об этом еще и говорит. Типа:ох и страшненькая ты у меня, но и я не красавец, ниче, живут..)в плане дамы сердца я думаю нет.
Да ладно, я знаю 2 пары, где жена страшная и муж ей об этом еще и говорит. Типа:ох и страшненькая ты у меня, но и я не красавец, ниче, живут..)
Зачем путать красоту с привлекательностью? Одно - от природы, другое - от человека.
А откуда женщина может знать про то, каковы другие женщины в постели..?красота красоте рознь- есть очень красивые девушки. но холодные и внешне и в постели.
есть более открытые, может с менее правильными чертами лица и маленькой грудью, например, но с ними уютно, тепло, и внутренняя красота, шарм дают сто очков вперед
для каждого красота- своё понятие, разнящееся хоть чуть-чуть от общепринятого эталона.
Ну так они и не жалуются, просто объективно понимают, что жжены-не красотки. Темы вроде именно об этом...сам выбирал!
может она душой красивая
а в постели так ваще супер! и красивых не надо!
+1 и похоже на самовнушение) тип пускай я страшная, зато в постели хоть на голове и вся такая очаровательная)А откуда женщина может знать про то, каковы другие женщины в постели..?
ммм... возможно, просто у меня нет таких знакомых.Ну так они и не жалуются, просто объективно понимают, что жжены-не красотки.