Стоит ли жениться на красивой?

• Автор темы Брайан ОКоннор
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Более объективной?)) Например замутив соцопрос на АС?))))
не, ну я про большинство, а так, если человек опрос создает - то жениться наверно вообще не нужно )

Это ты про нетрадиционную ориентацию неправильные ориентиры?
С чего ты сделала такой вывод? Если выкладывает напоказ свою елду - значит гомик сразу штоле?
Возможны ведь варианты... Ну не знаю... например, отсутствие мозгов, извращённый вкус, моральное уродство...
Почему ты решила, что БоброГлам - гей? Я вот - так не думаю...

Я тоже так не думаю. я бы тогда так и написала бы )

я именно про нестандартное мышление. не как у большинства людей.

большинство оно среди моих, ваших знакомых и друзей, бывшых одноклассников и одноклассниц и даже большинство на форуме...всё это большинство либо не выкладывает НИЧЕГО либо выкладывает фото менее откровенное. вот все. а людей которые посчитают что выложить
напоказ свою елду
это круто или красиво или еще я не знаю с какой целью они это делают все же меньше. среди моих (фиг с ними с друзьями - их раз два и обчелся) будем говорить - среди моих знакомых (а знакомых все же много) таких либо нет, либо они тщательно это скрывают. вот и все

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
большинство оно среди моих, ваших знакомых и друзей, бывшых одноклассников и одноклассниц и даже большинство на форуме...всё это большинство либо не выкладывает НИЧЕГО либо выкладывает фото менее откровенное. вот все. а людей которые посчитают что выложить
напоказ свою елду
это круто или красиво или еще я не знаю с какой целью они это делают все же меньше. среди моих (фиг с ними с друзьями - их раз два и обчелся) будем говорить - среди моих знакомых (а знакомых все же много) таких либо нет, либо они тщательно это скрывают. вот и все
Я вот, может тоже оригинально мыслю... Может я тоже выложил бы... Но езжу на Жипе... )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот, может тоже оригинально мыслю... Может я тоже выложил бы... Но езжу на Жипе... )

да все оригинальны мыслью в чем то. а уж в том что на фото, наверное даже неповторимы ? (ну если уж отпечатков пальцев не бывает одинаковых, то и всего остального тоже))))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
А мужские ответы были? Мол, я то на красивой женился, ну оооочень на красивой)
Да. я это сказал.
я бы тоже на страшной не женился :)
но всеже красота не первый определяющий признак выбора жены. далеко конечно не последний но и не первый.
как там говорил Миронов в Берегись автомобиля: "жениться надо на сироте" :))))))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я вот приеду на шестой квартал и одним телепатом на свете меньше станет....
А тут есть ещё телепаты, кроме меня? Приезжай, мочи его. Нам со Светиком конкуренты не нужны... )))
Ща те за эту связь...Или мне...
Не переживай, дорогая... Мы справимся с этой трудностью... :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я сам иногда задаюсь вопросом - а что я делаю на Автоледи?
я тоже раньше задумывалась, потом в профиль к вам слазила....
Не понял. И что? Что из написанного там повергло Вас в шок?
Если про фото - милые друзья, заколебали. И в личку писать заколебали. Ничего у меня там не стоит, я что, совсем что ли, по-вашему????

Верх Низ