London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
блин, это вот такой же ответ, как и вопрос заходящего в кабинет:"никого нет?" - нет, блин, с вами разговаривает автоотвечик!Кому?))
мне)
блин, это вот такой же ответ, как и вопрос заходящего в кабинет:"никого нет?" - нет, блин, с вами разговаривает автоотвечик!Кому?))
rankster2:БоброГлам
Светик, у тебя с глазами чё-та...rankster2:
не, ну я про большинство, а так, если человек опрос создает - то жениться наверно вообще не нужно )Более объективной?)) Например замутив соцопрос на АС?))))
Это ты пронетрадиционную ориентациюнеправильные ориентиры?
С чего ты сделала такой вывод? Если выкладывает напоказ свою елду - значит гомик сразу штоле?
Возможны ведь варианты... Ну не знаю... например, отсутствие мозгов, извращённый вкус, моральное уродство...
Почему ты решила, что БоброГлам - гей? Я вот - так не думаю...
это круто или красиво или еще я не знаю с какой целью они это делают все же меньше. среди моих (фиг с ними с друзьями - их раз два и обчелся) будем говорить - среди моих знакомых (а знакомых все же много) таких либо нет, либо они тщательно это скрывают. вот и всенапоказ свою елду
Я вот, может тоже оригинально мыслю... Может я тоже выложил бы... Но езжу на Жипе... )большинство оно среди моих, ваших знакомых и друзей, бывшых одноклассников и одноклассниц и даже большинство на форуме...всё это большинство либо не выкладывает НИЧЕГО либо выкладывает фото менее откровенное. вот все. а людей которые посчитают что выложить
это круто или красиво или еще я не знаю с какой целью они это делают все же меньше. среди моих (фиг с ними с друзьями - их раз два и обчелся) будем говорить - среди моих знакомых (а знакомых все же много) таких либо нет, либо они тщательно это скрывают. вот и всенапоказ свою елду
А ты откуда знаешь, что они болят?Сижу мучаюсь, не знаю чё с ними сделать...Светик, у тебя с глазами чё-та...
Дорогая, у нас с тобой телепатическая связь, ты разве не замечала?А ты откуда знаешь, что они болят?Сижу мучаюсь, не знаю чё с ними сделать...
Я вот, может тоже оригинально мыслю... Может я тоже выложил бы... Но езжу на Жипе... )
Дорогая, у нас с тобой телепатическая связь, ты разве не замечала?
А мужские ответы были? Мол, я то на красивой женился, ну оооочень на красивой)
я бы тоже на страшной не женилсяДа. я это сказал.
тебя достали?: "жениться надо на сироте"
Ща те за эту связь...Или мне...:girl_smile:Дорогая, у нас с тобой телепатическая связь,
тебя достали?
Совпадает каждый четвёртый отпечаток, кстати)))(ну если уж отпечатков пальцев не бывает одинаковых,
А тут есть ещё телепаты, кроме меня? Приезжай, мочи его. Нам со Светиком конкуренты не нужны... )))Я вот приеду на шестой квартал и одним телепатом на свете меньше станет....
Не переживай, дорогая... Мы справимся с этой трудностью...Ща те за эту связь...Или мне...
Прощайтесь с Ерой13-м....Можно в этой теме.Не переживай, дорогая... Мы справимся с этой трудностью..
:blink:Я вот приеду на шестой квартал и одним телепатом на Свете меньше станет....
Фух...Успокоил)Не переживай, дорогая... Мы справимся с этой трудностью...
А с ним что-то случилось?:girl_smile:Прощайтесь с Ерой13-м....Можно в этой теме.
Светик - эттапять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol::blink:Я вот приеду на шестой квартал и одним телепатом на Свете меньше станет.....
Я сам иногда задаюсь вопросом - а что я делаю на Автоледи?
Не понял. И что? Что из написанного там повергло Вас в шок?я тоже раньше задумывалась, потом в профиль к вам слазила....