Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ой. Не пугай так....здравствуй, солнышко!
Ой. Не пугай так....здравствуй, солнышко!
когда он был влюбленный, возможно так и не говорил и считал ее красивой. а дальше уже привык и пр глаза открылись)Да ладно, я знаю 2 пары, где жена страшная и муж ей об этом еще и говорит. Типа:ох и страшненькая ты у меня, но и я не красавец, ниче, живут..)
А откуда женщина может знать про то, каковы другие женщины в постели..?
Ну так они и не жалуются, просто объективно понимают, что жжены-не красотки. Темы вроде именно об этом...
когда говорят "он офигенный в постели" это может означать "он не тр-ет в рот", как и то же "он нежный и внимательный".
постель...это очень важно...в силу большого опыта говорю.
+1. Жесть вапще)хм...))))))))))))))))))))))))))))))))
Зачем путать красоту с привлекательностью? Одно - от природы, другое - от человека.
+1. Жесть вапще)
когда говорят "он офигенный в постели" это может означать "он не тр-ет в рот", как и то же "он нежный и внимательный".
Откуда знешь? Жената?красота красоте рознь- есть очень красивые девушки. но холодные и внешне и в постели.
есть более открытые, может с менее правильными чертами лица и маленькой грудью, например, но с ними уютно, тепло, и внутренняя красота, шарм дают сто очков вперед
:a8e6cd7183adb9a51c1Откуда знешь? Жената?
но холодные и внешне и в постели.
и кстати, ИМХО конечно, но холодность в постели - это вопрос к мужчине и его умению) а не к недостатку женщины)
А никто не сомневался....этим всё и заканчивается....козлы вообщем
Заглавная буква подразумевает уважительное отношение?Больше подходит к тому что он делает Кунилингус ей, чем то, что он требует.
ГЫ))))))))))))))))))))))и кстати, ИМХО конечно, но холодность в постели - это вопрос к мужчине и его умению) а не к недостатку женщины)
ИМХо если мужчина умелый, то он разведет на любые "извращения" девушку и так, что она получит удовольствие а не будет страдать от того что он "нежный и внимательный"))))Умение заниматься сексом тоже нужно воспитывать) А то навешают ярлыков "холодная" и пр, вместо того, что поработать над материалом)))))))))Конечно! они вообще во всем виноваты!
холодная? - мужики виноваты!
в постели? - тоже мужики виноваты!
страшная? - и подавно....козлы вообщем
))))
А то навешают ярлыков "холодная" и пр, вместо того, что поработать над материалом)))))))))