Стоит ли жениться на красивой?

• Автор темы Брайан ОКоннор
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну, мужики тогда должны сказать: "...навешают ярлыков "импотент" и пр, вместо того, что поработать над материалом..." ???

ммм... а разве девушка в возрасте до 25 и тп лет с ярлыком бревно не может стать "нормальной" при грамотном подходе, обычно это от неудачного предыдщего опыта. А "импотент" - это медицинское вроде как.
Есть такие "снежные королевы", что будь ты богм огня и то растопить бестолку....

ну опять же таких единицы, у которых от природы эта невозбудимость. а "бревен" куда больше, кмк

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
когда говорят "он офигенный в постели" это может означать "он не тр-ет в рот", как и то же "он нежный и внимательный".

Отношения в постели это конечо очень интересно, но и достаточно интимно. "Он офигенный в постеле" - будет означать только одно, что именно ту (которая это говорит) все в нем устраивает. Ведь у каждого свои представления, желания, наклонности, приоритеты удовлетворенности - в этой "офигенности"

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
много друзей : ))
а ещё, " в молодости" я была "своим парнем" в компании парней. да и не в одной.
много чё лишнего слышала.
мне лично сложно оценить.
как девушек в постели, так и мужчин
: )
в силу отсутствия опыта с первыми
и в силу слишком маленького опыта со вторыми : ))
когда говорят "он офигенный в постели" это может означать "он не тр-ет в рот", как и то же "он нежный и внимательный".

Прошу прощения, но Вы много что лишнего о себе сообщаете.)
О своём уме, в частности.

Если у вас нет опыта, нечего говорить о чужом. Это сплетни в виде версий.
Вас оценивать никто и не просит. Эксперт? Не? Стремитесь, значит?))
**
зы. Свели тему красоты к сексу. Ну как же без того- то?)))

Задала вопрос М:

Я-- Стоит ли жениться на красивой?
(Ответ практически дословно):
М-- Вопрос неправильно поставлен.
Красивая- чтобы познакомиться. А дальше,- там может оказаться либо пробка, дерево, либо сука, с которыми и дня не выдержишь. Наххх мне это надо?
Красивость не определяет решение жениться.
Есть женщины, которые умеют быть жёнами, а есть- нет.

На нервы красота жены не действует. По- моему, это женщинам чужая красота больше на нервы действует.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Отношения в постели это конечо очень интересно, но и достаточно интимно. "Он офигенный в постеле" - будет означать только одно, что именно ту (которая это говорит) все в нем устраивает. Ведь у каждого свои представления, желания, наклонности, приоритеты удовлетворенности - в этой "офигенности"

Соглашусь
и +1 к kitty.
А вообще я считаю что самая эрогенная зона у женщины - это мозг. Так что если девушка бревно, значит вы не правильный к ней подход нашли скорее в общении.....)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
и кстати, ИМХО конечно, но холодность в постели - это вопрос к мужчине и его умению) а не к недостатку женщины)

ИМХО, это либо бывает, либо не бывает. Вопрос энергетики больше, чем умения. Не холодности, а предпочтений.
Не всему захочется учиться. Заставить себя хотеть, чтоли?
Люди либо совпадают, либо нет.
Ну это сугубо моё мнение на этот счёт.)

Хороший интересный обоим секс- залог и подсказка, что люди могут быть счастливы.)

C

Cursed

Guest
А вообще я считаю что самая эрогенная зона у женщины - это мозг. Так что если девушка бревно, значит вы не правильный к ней подход нашли скорее в общении.....)

Помоему, не до конца развернутая мысль
Потому что, на это подумали все так, будто можно без остановки говорить, а она будет при этом извергаться )

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Самое интересное, что именно жениться..."Ты зачем женился?" " А чо? Она вон какая красивая была".
Не так. Ты зачем с ней спал? Она красивая была! А женился зачем? Ну так по залету...
Хотите тоже похвастаться Огромным опытом ?

Откуда он у него? Он еще молодой совсем! ;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вцелом kitty +1. Но есть нюансы)

Почему-то представилось бревно, куча стружки, и Папа Карло со стамеской
+1)) Абсолютно правильная ассоциация)

Помоему, не до конца развернутая мысль
Потому что, на это подумали все так, будто можно без остановки говорить, а она будет при этом извергаться )
Так и есть. Самая эрогенная зона женщины - уши. Как навешаешь, так и будет эрогировать) )

Верх Низ