Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Почему-то представилось бревно, куча стружки, и Папа Карло со стамескойчто поработать над материалом)))))))))
Почему-то представилось бревно, куча стружки, и Папа Карло со стамескойчто поработать над материалом)))))))))
чего)? что-то не правильно)?
Почему-то представилось бревно, куча стружки, и Папа Карло со стамеской
Ну, мужики тогда должны сказать: "...навешают ярлыков "импотент" и пр, вместо того, что поработать над материалом..." ???чего)? что-то не правильно)?
Есть такие "снежные королевы", что будь ты богм огня и то растопить бестолку....
Ну, мужики тогда должны сказать: "...навешают ярлыков "импотент" и пр, вместо того, что поработать над материалом..." ???
Есть такие "снежные королевы", что будь ты богм огня и то растопить бестолку....
когда говорят "он офигенный в постели" это может означать "он не тр-ет в рот", как и то же "он нежный и внимательный".
много друзей : ))
а ещё, " в молодости" я была "своим парнем" в компании парней. да и не в одной.
много чё лишнего слышала.
мне лично сложно оценить.
как девушек в постели, так и мужчин
: )
в силу отсутствия опыта с первыми
и в силу слишком маленького опыта со вторыми : ))
когда говорят "он офигенный в постели" это может означать "он не тр-ет в рот", как и то же "он нежный и внимательный".
Отношения в постели это конечо очень интересно, но и достаточно интимно. "Он офигенный в постеле" - будет означать только одно, что именно ту (которая это говорит) все в нем устраивает. Ведь у каждого свои представления, желания, наклонности, приоритеты удовлетворенности - в этой "офигенности"
и кстати, ИМХО конечно, но холодность в постели - это вопрос к мужчине и его умению) а не к недостатку женщины)
А вообще я считаю что самая эрогенная зона у женщины - это мозг. Так что если девушка бревно, значит вы не правильный к ней подход нашли скорее в общении.....)
Что, не попадались такие?говорить, а она будет при этом извергаться )
Это у кого как....По молодости весма себе определяет....Красивость не определяет решение жениться.
Может не это не "жениться" называется?По молодости весма себе определяет....
Может не это не "жениться" называется?
Что, не попадались такие?
Не так. Ты зачем с ней спал? Она красивая была! А женился зачем? Ну так по залету...Самое интересное, что именно жениться..."Ты зачем женился?" " А чо? Она вон какая красивая была".
Хотите тоже похвастаться Огромным опытом ?
+1)) Абсолютно правильная ассоциация)Почему-то представилось бревно, куча стружки, и Папа Карло со стамеской
Так и есть. Самая эрогенная зона женщины - уши. Как навешаешь, так и будет эрогировать) )Помоему, не до конца развернутая мысль
Потому что, на это подумали все так, будто можно без остановки говорить, а она будет при этом извергаться )
Хотите тоже похвастаться Огромным опытом ?
Миш...Как отвечали так и было....Это мож ты по залёту, вот и не навязывай свой опыт....Не так. Ты зачем с ней спал? Она красивая была! А женился зачем? Ну так по залету..