Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Да тут в общем-то каждый второй ответ от 99го)))А мужские ответы были? Мол, я то на красивой женился, ну оооочень на красивой)
Да тут в общем-то каждый второй ответ от 99го)))А мужские ответы были? Мол, я то на красивой женился, ну оооочень на красивой)
Да тут в общем-то каждый второй ответ от 99го)))
к слову?Который, к слову, не женат)))
а вот не в каждой. в каждой двадцатой.Хотя если взять все сообщения сейчас с форума, то там в каждой теме, лошадь потопталась)
Кстати да!Который, к слову, не женат))))
Я сам иногда задаюсь вопросом - а что я делаю на Автоледи?
:lol:потом в профиль к вам слазила....
Так торкнуло, што перестала думать? :lol;: :lol: :lol:я тоже раньше задумывалась, потом в профиль к вам слазила....
Так торкнуло, што перестала думать? :lol;: :lol: :lol:
Моё "прекрасное" не согласно с твоим самолюбимем.ах так? ну собственно лезбиянство процветает....Я ж красивый шопесец! Вы начисто лишены чувства прекрасного.
зы. мне она тоже очень нравицца.
Я сам иногда задаюсь вопросом - а что я делаю на Автоледи?
Ну что деушки, к чему пришли - стоит женица на красивых или нет?
я тоже раньше задумывалась, потом в профиль к вам слазила....
:yes4: стОит..Ну что деушки, к чему пришли - стоит женица на красивых или нет?
Мущины в этом вапросе обычно решают не той частью тела, т.е. объективности ноль)мы не знаем, я не женилась бы не на красивой не на страшной. это мужчины решали вроде.
Мущины в этом вапросе обычно решают не той частью тела, т.е. объективности ноль)
Хм, тогда интересно по поводу нерешительных мужчин?)Мущины в этом вапросе обычно решают не той частью тела, т.е. объективности ноль)
Более объективной?)) Например замутив соцопрос на АС?))))женятся все же большинство потом (часто многим позже) и уже с более объективной оценкой )
Кому?))Хм, тогда интересно по поводу нерешительных мужчин?)
Это ты пропонятно что человек с нестандартным мышлением