Стоит ли жениться на красивой?

• Автор темы Брайан ОКоннор
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ну мне явно повезло. в моей собраны все женские достоинства и даже больше.
Да я знаю) на курсы чтоль записаться)вот тебя я понимаю, а вот она святой человек, за что тебе такая, наверно твои предки хорошо себя вели и твоей карме достался бонус)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Им этого не понять) Мужчинам более понятно радоваться наличию чистого белья, уложенного в привычном для них месте дислокации подобных предметов.

а красные трусы они ничуть не мешают машинке стирать белье, а хозяйке машинке раскладывать его потом :) привычные места вот только узнать бы где? повсему-дому-где-бросил-там-лежит-ойпля-почему-нет - это ?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ты думаешь, что я достоинств лишён начисто?
неа, не вникала в твои достоинства, по словам Светы "лучший мужчина и тыды", но этож субъктивное мнение, у меня свой "лучший мужчина" и например у asd_k наверняка свой тоже "лучший мужчина". Вот точно скажу. что из вашей четы мне больше Светко нравица, уж извини, кружок по интересам))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
и с каких это пор внешность стала определяющим вопросом в ЖЕНИТЬБЕ? Имхо, мужчины именно внешность оценивают, когда решают спать-не спать. А содержание - жить-не жить.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неа, не вникала в твои достоинства, по словам Светы "лучший мужчина и тыды", но этож субъктивное мнение, у меня свой "лучший мужчина" и например у asd_k наверняка свой тоже "лучший мужчина". Вот точно скажу. что из вашей четы мне больше Светко нравица, уж извини, кружок по интересам))

мне визуально тоже ))))) + 1 ну чисто с эстетической точки зрения ))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
и с каких это пор внешность стала определяющим вопросом в ЖЕНИТЬБЕ? Имхо, мужчины именно внешность оценивают, когда решают спать-не спать. А содержание - жить-не жить.
Как в сказке: "Кошелёк или жизнь")

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А тебе не кажется, что это стереотипы?
Да ну- чуднО в возрасте с такими колтунами на голове ходить. Танцуй, пока молодой (с))
Вообще дреды не люблю. Редко на ком аккуратно смотрятся.
И смотря где работать.))) Дреды снижают соцстатус.
Хотя обесцвеченные жёлтые куклячьи волосы с отросшими корнями- тоже же самое, только не закрученное клочками вокруг своей оси.

А по теме- конечно стоит жениться на красивой. Если твоя нервная система вынесет.
зы. Паранджа )))

Пользователи, плиз, заканчивайте оффтопик. Если хотите поговорить о мнении друг друга, воспользуйтесь ЛС
) красивый алый

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А если жена красивая, с ней не спят что ли?)))

А по теме- конечно стоит жениться на красивой. Если твоя нервная система вынесет.
))))

А

алекс99

Guest
. Вот точно скажу. что из вашей четы мне больше Светко нравица,

мне визуально тоже ))))) + 1 ну чисто с эстетической точки зрения ))
ах так? ну собственно лезбиянство процветает....Я ж красивый шопесец! Вы начисто лишены чувства прекрасного.
зы. мне она тоже очень нравицца.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не осилил тему целиком, кто либо из девушек ответил так - Ну на мне же женились?)

L

LancerA

Guest
А тебе не кажется, что это стереотипы?
да это как раз они самые. но а куда от них деться? мы формируемся в обществе. в африке в каких-то племенах может это и самое то, но здесь человека не поймут.
У меня как-то вырвалось:маленькая женщина до старости щенок..))) Ну до старости-не до старости, но границу смеха переходить не стоит, женщина в 45 с дредами,но маленького роста тоже, имхо, будет выглядеть смешно
тут не про размер )))

Верх Низ