Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Нет, мне кажется, что это мой взгляд на окружающихА тебе не кажется, что это стереотипы?
Нет, мне кажется, что это мой взгляд на окружающихА тебе не кажется, что это стереотипы?
Нет, мне кажется, что это мой взгляд на окружающих
Не тебе судить о моем мненииНу-ну...
Не тебе судить о моем мнении
О том, что если ты считаешь, что мое мнение основано на стереотипах, то ты так и говори, а когда ты спрашиваешь криво, я отвечаю прямо, а ты говоришь к этому "ну-ну", то это более похоже на то, что тебе ответить нечего, но с мнением ты моим не согласен. Или у тебя какое-то другое отношение к фразе "ну-ну"? Мое мнение хоть 100 человек пусть обсуждают, но осуждать его-не позволено никому Маме моей только и совсем чуть-чуть) з.ы. и в теме "про не достоин" я всегда придерживалась того, что ага, не всем принцессы достаются..))Анечка, ты представляешь, любой может судить о твоём мнении, а также и о моём и даже о мнении любого человека. А это твоё высказывание напоминает мне фразу "он не достоин". Ты о чём, солнышко?
есть что ответить, но забанят.(я не мат имею ввиду).то это более похоже на то, что тебе ответить нечего, но с мнением ты моим не согласен.
Ошибаешся. Могут и осуждать. Туча народу осуждает чьё-то мнение. Просто у них оно другое и они не могут смириться с другим. Я могу, а потому и не осуждаю.Мое мнение хоть 100 человек пусть обсуждают, но осуждать его-не позволено никому
я знаю, потому и удивился.в теме "про не достоин" я всегда придерживалась того, что ага, не всем принцессы достаются..))
Тут мало кто может открыто высказать свое негативное мнение насчет другого, не переходя на хамство и, имея на это, достаточное количесвто аргументов. Поэтому: а есть ли смысл??? Форум не дошкольников вроде, к чему учить другим, встань сам на путь самореализации)Ошибаешся. Могут и осуждать. Туча народу осуждает чьё-то мнение. Просто у них оно другое и они не могут смириться с другим. Я могу, а потому и не осуждаю.
Пользователи, плиз, заканчивайте оффтопик. Если хотите поговорить о мнении друг друга, воспользуйтесь ЛС.
Брутально...Пользователи, плиз, заканчивайте оффтопик. Если хотите поговорить о мнении друг друга, воспользуйтесь ЛС.
Пользователи, плиз, заканчивайте оффтопик. Если хотите поговорить о мнении друг друга, воспользуйтесь ЛС.
Веский аргументподходит к трусам на аве
Веский аргумент
Радоваться красным трусам? )))))) вы слишком строгий, надо радоваться - не надо напрягаться )
Радоваться красным трусам? )))
Не, ну то, что от красных трусов не надо напрягаться - тут я согласен. )))
кстати радоваться можно даже красным трусам. да )
Им этого не понять) Мужчинам более понятно радоваться наличию чистого белья, уложенного в привычном для них месте дислокации подобных предметов.кстати радоваться можно даже красным трусам. да )
на что нет шансов?то у мужиков шансов нет.
ну мне явно повезло. в моей собраны все женские достоинства и даже больше.по теме: может все таки лучше более заботливую, чем более красивую)
на что нет шансов?