Стоит ли жениться на красивой?

• Автор темы Брайан ОКоннор
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Не тебе судить о моем мнении ;)

Анечка, ты представляешь, любой может судить о твоём мнении, а также и о моём и даже о мнении любого человека. А это твоё высказывание напоминает мне фразу "он не достоин". Ты о чём, солнышко?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Анечка, ты представляешь, любой может судить о твоём мнении, а также и о моём и даже о мнении любого человека. А это твоё высказывание напоминает мне фразу "он не достоин". Ты о чём, солнышко?
О том, что если ты считаешь, что мое мнение основано на стереотипах, то ты так и говори, а когда ты спрашиваешь криво, я отвечаю прямо, а ты говоришь к этому "ну-ну", то это более похоже на то, что тебе ответить нечего, но с мнением ты моим не согласен. Или у тебя какое-то другое отношение к фразе "ну-ну"? Мое мнение хоть 100 человек пусть обсуждают, но осуждать его-не позволено никому :) Маме моей только и совсем чуть-чуть) з.ы. и в теме "про не достоин" я всегда придерживалась того, что ага, не всем принцессы достаются..))

А

алекс99

Guest
то это более похоже на то, что тебе ответить нечего, но с мнением ты моим не согласен.
есть что ответить, но забанят.(я не мат имею ввиду).
Мое мнение хоть 100 человек пусть обсуждают, но осуждать его-не позволено никому
Ошибаешся. Могут и осуждать. Туча народу осуждает чьё-то мнение. Просто у них оно другое и они не могут смириться с другим. Я могу, а потому и не осуждаю.
в теме "про не достоин" я всегда придерживалась того, что ага, не всем принцессы достаются..))
я знаю, потому и удивился.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ошибаешся. Могут и осуждать. Туча народу осуждает чьё-то мнение. Просто у них оно другое и они не могут смириться с другим. Я могу, а потому и не осуждаю.
Тут мало кто может открыто высказать свое негативное мнение насчет другого, не переходя на хамство и, имея на это, достаточное количесвто аргументов. Поэтому: а есть ли смысл??? Форум не дошкольников вроде, к чему учить другим, встань сам на путь самореализации)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Пользователи, плиз, заканчивайте оффтопик. Если хотите поговорить о мнении друг друга, воспользуйтесь ЛС.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пользователи, плиз, заканчивайте оффтопик. Если хотите поговорить о мнении друг друга, воспользуйтесь ЛС.

ну я так....чисто за компанию......люблю копировать красный текст - подходит к трусам на аве

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
))) вы слишком строгий, надо радоваться - не надо напрягаться )
Радоваться красным трусам? )))
Не, ну то, что от красных трусов не надо напрягаться - тут я согласен. )))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Радоваться красным трусам? )))
Не, ну то, что от красных трусов не надо напрягаться - тут я согласен. )))

кстати радоваться можно даже красным трусам. да )

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
кстати радоваться можно даже красным трусам. да )
Им этого не понять) Мужчинам более понятно радоваться наличию чистого белья, уложенного в привычном для них месте дислокации подобных предметов.
по теме: может все таки лучше более заботливую, чем более красивую)

Верх Низ