А
алекс99
Guest
свободное время (иногда)
ага. форум сам по себе побрекито, но просто время есть. понятненько.
свободное время (иногда)
Прощу прощения за любопытсво (не поленилась залезла в словарь, "побрекито" - от испанского "бедненький, несчастный"), а что в вашем сообщении это означает?ага. форум сам по себе побрекито, но просто время есть. понятненько.
то и означает...бедненький форум...людьми, идеями, креативом....а что в вашем сообщении это означает?
то и означает...бедненький форум...людьми, идеями, креативом....
Можно, я возьму ЭТО ^ в подпись?
Да и первый в мире - тоже нефиговоЛасточка - тоже не плохо!!!
Да и первый в мире - тоже нефигово
А как ещё, Ласточка?Это как понимать? Тоже буквально?
Ласточка - род - женский, стихии тоже называют женскими именами.А как ещё, Ласточка?
маленькая собачка до старости щенок+1)) Ему уже пора взрослеть и прядки свое обесцвеченные подстричь не в подростковую прическу..
мне бы так.я понимаю вашу и многих тут,
я тебя за язык не тянула. сам написал. с удовольствием послушаю эти теории на лекции. скоро сессия.С таким же успехом я бы мог рассказать вам 2 теории межпространственной телепартации, ......... Вам не понять что это просто за гранью вашего понимая, и ввиду того что вам не понять даже этого, увы я не могу объяснить что либо.
это такие намазюканые разными штуками и одетые в бутиках мужчинки с грозно нахмеренными бровями и видом будто на горшке )))))Брутальность осексапилили голливудские гомосеки, имхо.
мне бы так.
я тебя за язык не тянула. сам написал. с удовольствием послушаю эти теории на лекции. скоро сессия.
это такие намазюканые разными штуками и одетые в бутиках мужчинки с грозно нахмеренными бровями и видом будто на горшке )))))
У меня как-то вырвалось:маленькая женщина до старости щенок..))) Ну до старости-не до старости, но границу смеха переходить не стоит, женщина в 45 с дредами,но маленького роста тоже, имхо, будет выглядеть смешномаленькая собачка до старости щенок
я видел в Италии...женщина в 45 с дредами,
И? Это красиво на твой взгляд? На мой-некрасивоя видел в Италии...
И? Это красиво на твой взгляд? На мой-некрасиво
Ага, поэтому я высказала свое мнение. Таких тоже видела, только они еще в рванье были-фии. У меня другой идеал женщины за 40Это очень необычно. А красиво, некрасиво это штука субьективная....
я видел в Италии...
У меня тоже. Мне дреды ваще фу.У меня другой идеал женщины за 40
А тебе не кажется, что это стереотипы?но лет до 30 максимум