Стоит ли жениться на красивой?

• Автор темы Брайан ОКоннор
  • Дата начала
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
ага. форум сам по себе побрекито, но просто время есть. понятненько.
Прощу прощения за любопытсво (не поленилась залезла в словарь, "побрекито" - от испанского "бедненький, несчастный"), а что в вашем сообщении это означает?:)

L

LancerA

Guest
+1)) Ему уже пора взрослеть и прядки свое обесцвеченные подстричь не в подростковую прическу..
маленькая собачка до старости щенок
я понимаю вашу и многих тут,
мне бы так.
С таким же успехом я бы мог рассказать вам 2 теории межпространственной телепартации, ......... Вам не понять что это просто за гранью вашего понимая, и ввиду того что вам не понять даже этого, увы я не могу объяснить что либо.
я тебя за язык не тянула. сам написал. с удовольствием послушаю эти теории на лекции. скоро сессия.
Брутальность осексапилили голливудские гомосеки, имхо.
это такие намазюканые разными штуками и одетые в бутиках мужчинки с грозно нахмеренными бровями и видом будто на горшке )))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
мне бы так.

я тебя за язык не тянула. сам написал. с удовольствием послушаю эти теории на лекции. скоро сессия.
это такие намазюканые разными штуками и одетые в бутиках мужчинки с грозно нахмеренными бровями и видом будто на горшке )))))

ненадо ля-ля, ты на лекции не ходишь, на экзамены и то не на все то! Так что боюсь без теорий ты останешься, да и на лекциях мы проходим науки не те.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
маленькая собачка до старости щенок
У меня как-то вырвалось:маленькая женщина до старости щенок..))) Ну до старости-не до старости, но границу смеха переходить не стоит, женщина в 45 с дредами,но маленького роста тоже, имхо, будет выглядеть смешно

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Это очень необычно. А красиво, некрасиво это штука субьективная....
Ага, поэтому я высказала свое мнение. Таких тоже видела, только они еще в рванье были-фии. У меня другой идеал женщины за 40 :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не, я не против дред, но лет до 30 максимум такие эксперименты, потом фу)

Верх Низ