Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Нет, нельзя! Он смазливый, худощавый суслик какой-то. Брутальностью и не пахнетВот Антона Камолова можно назвать Брутальным?
Нет, нельзя! Он смазливый, худощавый суслик какой-то. Брутальностью и не пахнетВот Антона Камолова можно назвать Брутальным?
Нет, нельзя! Он смазливый, худощавый суслик какой-то. Брутальностью и не пахнет
такие мужчины " вечные мальчики" ... Не взрослеют на внешность.
такие морщинистые мальчики )))))
Кто это сказал и где?
Виджеи перед камерой крутятся, А Ди только Голос.Вин Дизель мне брутальным кажется, а не ви джеи )) это все больше образы - гламурные падонки наверное )
+1)) Ему уже пора взрослеть и прядки свое обесцвеченные подстричь не в подростковую прическу..такие морщинистые мальчики )))))
Ты хочешь сказать он сначала ди-джеем на радио был? +1 к Лондону (сорри за русский), я его как ви-джея Мтв знаю, а не как ди-джея радио...Ну внешность и внешность, просто 10 лет назад это было актуально и по возрасту, а сейчас он забыл, что уже 2011)Аня, вот именно, что своих поклонников он цеплял своим голосом и за счет него он вылез в кумиры многих сердец, я когда его увидел просто офигел....
Ты хочешь сказать он сначала ди-джеем на радио был? +1 к Лондону (сорри за русский), я его как ви-джея Мтв знаю, а не как ди-джея радио...Ну внешность и внешность, просто 10 лет назад это было актуально и по возрасту, а сейчас он забыл, что уже 2011)
Я уже выше говорила: Машков рулит. Пореченков ничего, но сейчас толстоват стал, однозначноПореченков рулит? Кстати, как пахнет брутальность? Или чем?
я согласен. Особенно в "Пиранье".Машков рулит.
Я уже выше говорила: Машков рулит. Пореченков ничего, но сейчас толстоват стал, однозначно
Я к тому, что всего в меру)Изначально брутальность и вправду не секси....
262, а ты к реактивной авиации имеешь какое-то отношение?
Ме-262 "Швальбе" ("Ласточка") - первый в мире серийно выпускавшийся реактивный самолёт.А мотив интереса, каков?
Да пора уже, чего тянуть-то?(а да, это вы ко мне уже по-дружески, на "ты", али как???)
Ме-262 "Швальбе" ("Ласточка") - первый в мире серийно выпускавшийся реактивный самолёт.
а чё задержало?не думала что здесь задержусь),
а чё задержало?