Стоит ли жениться на красивой?

• Автор темы Брайан ОКоннор
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
такие морщинистые мальчики )))))

ну а кто-то гладкий, как яблоко, со всеми оперциями там, поддяжками ...это просто бееее ... хуже этого я хз что, смотрится отвратно ...

C

Cursed

Guest
Кто это сказал и где?

Да про него целый Репортаж был ) Когда он чет дофигища лет лет на Радио проработал, там и говорили про это )
Вин Дизель мне брутальным кажется, а не ви джеи )) это все больше образы - гламурные падонки наверное )
Виджеи перед камерой крутятся, А Ди только Голос.
Лысый,маленького роста с хриплым голосом, о да, брутальность хоть куда, он с легкостью Заменил бы все фильмы Хью Джекмана или Джерарда Батлера )

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
C

Cursed

Guest
Нет, нельзя! Он смазливый, худощавый суслик какой-то. Брутальностью и не пахнет

Аня, вот именно, что своих поклонников он цеплял своим голосом и за счет него он вылез в кумиры многих сердец, я когда его увидел просто офигел....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Аня, вот именно, что своих поклонников он цеплял своим голосом и за счет него он вылез в кумиры многих сердец, я когда его увидел просто офигел....
Ты хочешь сказать он сначала ди-джеем на радио был? +1 к Лондону (сорри за русский), я его как ви-джея Мтв знаю, а не как ди-джея радио...Ну внешность и внешность, просто 10 лет назад это было актуально и по возрасту, а сейчас он забыл, что уже 2011)

C

Cursed

Guest
Ты хочешь сказать он сначала ди-джеем на радио был? +1 к Лондону (сорри за русский), я его как ви-джея Мтв знаю, а не как ди-джея радио...Ну внешность и внешность, просто 10 лет назад это было актуально и по возрасту, а сейчас он забыл, что уже 2011)

Ну да, Как и Пряников...и другие )
Вроде как раньше путь Ведудщих Музыкальных каналов начинался с радио ) разве не?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Я уже выше говорила: Машков рулит. Пореченков ничего, но сейчас толстоват стал, однозначно

Про Пореченкова я упоминала. Машков тоже мне симпатичен, но не давно смотрела сюжет не помню о чем, но он там промелькнул, староват становится!!! Солидность, глубокий взгляд вижу, а вот брутальности в нем не вижу.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
262, а ты к реактивной авиации имеешь какое-то отношение?

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
262, а ты к реактивной авиации имеешь какое-то отношение?

Реактивная реакция имеется, с авиацией по хуже! А мотив интереса:), каков? (а да, это вы ко мне уже по-дружески, на "ты", али как???)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Ме-262 "Швальбе" ("Ласточка") - первый в мире серийно выпускавшийся реактивный самолёт.

Ааа, это вон о чем вы (просто фантазии не хватило при регистрации, не думала что здесь задержусь), Ласточка - тоже не плохо!!!:pooh_lol:

Верх Низ