Стоит ли жениться на красивой?

• Автор темы Брайан ОКоннор
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Ничо ты в мужской брутальности не понимаешь....
+1
брутальный это ну...ну...(чешу затылок) ну например вин дизель и стетхем - эти брутальны. амплуа ревы - скорее метрасексуал (так пишется?) клоун
Если Эти ребята, способны своим кривлянием,комедианством и т.д. уступают лишь Стекхому и Дизелю, то перед ними уже надо снимать шляпу.
Это всеравно что сравнить Шонна Уильяма Скотта с Александром Балуевым.

Зы. и вообще эта тема не об этом ) По законам природы пары должны соответсвовать своим баллам, Если М на 8, то и спутница будет на столька же, все остальные отклонения - скрытые Причины (и их бесконечно много).

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
трудно спорить с человеком у которого зятянулся подростковый периходный период и бесконечный вычислительный процесс и подсчеты слабо срастающиеся с реалями.
надо развеивать мифы, потихоньку вставать на землю и не обманывать себя.

да, ты абсолютно прав.я сплошной комплекс. успокоился?

я понимаю вашу и многих тут, то что выше вашего понимания для вас не имеет значение и ничтожно, и безусловно выглядит глупо и не зрело. С таким же успехом я бы мог рассказать вам 2 теории межпространственной телепартации, кстати одну реализовали уже на практике, и вы бы сказали что это вздор, теория расходящаяся с практикой и глупости прыщавого подростка ;). Вам не понять что это просто за гранью вашего понимая, и ввиду того что вам не понять даже этого, увы я не могу объяснить что либо.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Машков-эт вот да, брутальный мущина, а Ревва, Нагиев-это ж уродливые клоуны...Буэээ

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
(отходя уже от темы), для меня вот и Михаил Пореченков достаточно брутален!!!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Где то слышал что у очень красивых девушек в среднем около сотни друзей мужчин,с двадцатью примерно был секс(не считая бывших друзей),с тремя-четырьмя постоянно поддерживают сексуальные отношения...
Раз где-то слышали, то я так понимаю ни в одну из двадцаток не вошли?!
Три четыре партнера?! понедельник: днём работа, красивые же наверняка тоже на работу ходят, вечером Вася. вторник: убирается после Васи и готовица к Пете, среда Петя, четверг как вторник, пятница Коля, суббота отжигает с Мишей, воскресенье отсыпаеца, чистит перья и понедельник - Вася! Вау! Красивые видимо не только красивые, но и ловкие быстрые и неутомимые) женитесь))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машков-эт вот да, брутальный мущина, а Ревва, Нагиев-это ж уродливые клоуны...Буэээ

+ 1.

тем кто спорил: вы же понимаете что речь не о том какие они дома в жизни, а про экранный образ ? экранный образ нагиева - последний раз видела в стаааарой передаче окна, потом в паре тройке каких то интервью - зализаные волосы, растегнутая рубашка, помойму даже грудь каким то маслом намазюкана чтоб блестела, очки блестящие гламурные в пол лица....
Рева - я не поклонник, но кроме "бабушки" вижу что он играет роль какого то мачо которого все хотят, кто он там Артур Пиржков ? это копия нагиева из "ОКОН"

Если это брутальность то 99 прав и я совсем ничего в ней не понимаю

C

Cursed

Guest
тем кто спорил: вы же понимаете что речь не о том какие они дома в жизни, а про экранный образ ? экранный образ нагиева - последний раз видела в стаааарой передаче окна, потом в паре тройке каких то интервью - зализаные волосы, растегнутая рубашка, помойму даже грудь каким то маслом намазюкана чтоб блестела, очки блестящие гламурные в пол лица....
Рева - я не поклонник, но кроме "бабушки" вижу что он играет роль какого то мачо которого все хотят, кто он там Артур Пиржков ? это копия нагиева из "ОКОН"

Вот Антона Камолова можно назвать Брутальным?

C

Cursed

Guest
я не знаю кто это. в яндекс лень

Ну вот, теперь ясно что Радио Европа + не слушаете .
По моему мнению нет, но тут женские оценки рулят.
Ну вот как раз Женский пол считает его Брутальным...а ведь его в большенстве случаев лишь слушали или слушают по радио...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ладно) а с кем вставали в институт на пары? + Шелест)) самые прикольные ведущие мтв)) были(

Шэлест - знаю, но не по мтв, у меня не было почему то мтв ) а потом появилось но мне нравилось оно ) там же клипы, я че то их не люблю ) да нет Камолов - конечно я слышала эту фамилию, но кто именно это не уверена была, предпологала что кто то толи с мтв толи с муз тв или чего то такого. но визуально я его совсем не помню

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот, теперь ясно что Радио Европа + не слушаете .

как раз в машине только европу и слушаю, но я же песни слушаю, а не фамилиии кто там чего то ведет ) когда начинают разговаривать - я листаю )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот как раз Женский пол считает его Брутальным...а ведь его в большенстве случаев лишь слушали или слушают по радио...

Вин Дизель мне брутальным кажется, а не ви джеи )) это все больше образы - гламурные падонки наверное )

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вчера наблюдала, как брутальные мужики носили мясные тушки в магазин, ни разу ни секси.
Брутальность осексапилили голливудские гомосеки, имхо.

Верх Низ