Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Не те ты книжки смотришь и фильмы читаешь))):girl_smile:просто фильмов насмотрелся, книжек начитался
Не те ты книжки смотришь и фильмы читаешь))):girl_smile:просто фильмов насмотрелся, книжек начитался
+1Ничо ты в мужской брутальности не понимаешь....
Если Эти ребята, способны своим кривлянием,комедианством и т.д. уступают лишь Стекхому и Дизелю, то перед ними уже надо снимать шляпу.брутальный это ну...ну...(чешу затылок) ну например вин дизель и стетхем - эти брутальны. амплуа ревы - скорее метрасексуал (так пишется?) клоун
трудно спорить с человеком у которого зятянулся подростковый периходный период и бесконечный вычислительный процесс и подсчеты слабо срастающиеся с реалями.
надо развеивать мифы, потихоньку вставать на землю и не обманывать себя.
да, ты абсолютно прав.я сплошной комплекс. успокоился?
Можно, я возьму ЭТО ^ в подпись?я понимаю вашу и многих тут,
Раз где-то слышали, то я так понимаю ни в одну из двадцаток не вошли?!Где то слышал что у очень красивых девушек в среднем около сотни друзей мужчин,с двадцатью примерно был секс(не считая бывших друзей),с тремя-четырьмя постоянно поддерживают сексуальные отношения...
Машков-эт вот да, брутальный мущина, а Ревва, Нагиев-это ж уродливые клоуны...Буэээ
Красивые видимо не только красивые, но и ловкие быстрые и неутомимые) женитесь))
тем кто спорил: вы же понимаете что речь не о том какие они дома в жизни, а про экранный образ ? экранный образ нагиева - последний раз видела в стаааарой передаче окна, потом в паре тройке каких то интервью - зализаные волосы, растегнутая рубашка, помойму даже грудь каким то маслом намазюкана чтоб блестела, очки блестящие гламурные в пол лица....
Рева - я не поклонник, но кроме "бабушки" вижу что он играет роль какого то мачо которого все хотят, кто он там Артур Пиржков ? это копия нагиева из "ОКОН"
Вот Антона Камолова можно назвать Брутальным?
Вот Антона Камолова можно назвать Брутальным?
да ладно) а с кем вставали в институт на пары? + Шелест)) самые прикольные ведущие мтв)) были(я не знаю кто это. в яндекс лень
я не знаю кто это. в яндекс лень
Ну вот как раз Женский пол считает его Брутальным...а ведь его в большенстве случаев лишь слушали или слушают по радио...По моему мнению нет, но тут женские оценки рулят.
да ладно) а с кем вставали в институт на пары? + Шелест)) самые прикольные ведущие мтв)) были(
Ну вот, теперь ясно что Радио Европа + не слушаете .
Кто это сказал и где?Ну вот как раз Женский пол считает его Брутальным.
Ну вот как раз Женский пол считает его Брутальным...а ведь его в большенстве случаев лишь слушали или слушают по радио...
Изначально брутальность и вправду не секси....Вчера наблюдала, как брутальные мужики носили мясные тушки в магазин, ни разу ни секси.