A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
В каких именно?в русских машинах зимой дубак конкретный....
В каких именно?в русских машинах зимой дубак конкретный....
И че теперь если эти мастера облажались и сунули нам это убожество мы должны покупать его только потому что дизайн создавали мастера, которые сделали феррари?) И сидеть в ланоси и говорить я почти в феррари еду?) Глупость. Прежде всего машину покупают незадумываясь кто там его сделал. А уж дизайн феррари и ланоса друг с другом точно рядом не стояли.Внешность ланоса создавалась в стенах ателье Пининфарина. Если ты не в курсе, то перу этих мастеров принадлежат практически все самые красивые автомобили мира, такие как Альфа Ромео, Ферари, Лачетти и др. Кто и когда создавал внешность Приоры-знают лишь рабочие автоваза. Впрочем их работа была на столько плоха, что обновление шевинивы пришлось поручать итальянцам из Бертоне.
К достоинству Приоры можно отнести действительно удачный двигатель, на этом достоинства машины заканчиваются. 14 покупают по старой памяти-в свое время 9ку проектировали при участии компании Порше. Увы все доработки немецких инженеров на 14ке пошли коту под хвост, это пацан-мобиль в чистом виде, до ланоса нужно дорасти.
В каких именно?
Я бы тебя покатал на своих 14ках и Приоре зимой, чтобы ты ответил за свое брехло, жаль, что продал их.во всех)
Я бы тебя покатал на своих 14ках и Приоре зимой, чтобы ты ответил за свое брехло, жаль, что продал их.
Да.А печка в них (в твоих машинах) изначально так чудесно работала? С ней ничего делать не нужно было?
Я бы тебя покатал на своих 14ках и Приоре зимой, чтобы ты ответил за свое брехло, жаль, что продал их.
Если тебе не везет по жизни - это исключительно твои проблемы. Свои машины могу предъявить зимой.хаха))))наверное твои были особенные)))
А где я про это сказал?А откуда уверенность что в ланосе холоднее?
Странно да, что ВАЗ 2114 останется Вазом ?+1000
видела кто-то там говорил, что ездил и на том и на том, так вот я тоже ездила и на том и на этом, я спорить не буду, но как 14 была ВАЗом, так она и останется
Ага, мазератти вместе с твоим разваливающимся кадетом, годов 80х...Да че мелко так берешь - давай уж и беху, и мерин, да и мазератти, в конце концов. Ее дизайн - это как карандашом первый раз провели, самые простые обводы, такие и оставили. А, вру, фары через много лет поменяли, углядели недостаток в совершенстве.
Внешность ланоса создавалась абыкак, без лишних затрат. И наверное не стоит говорить, что Лачетти это не верх дизайнерской мысли...Увы все доработки немецких инженеров на 14ке пошли коту под хвост, это пацан-мобиль в чистом виде, до ланоса нужно дорасти.
Поздравляю, у тебя 09. Купишь нексию после кадета, как в 14 пересядешь, только год будет новее...Не важно, кто делал дизайн. И ланос, и 14 - никакого дизайна. О чем вообще речь?.. вся "заслуженная" популярность 14-ки - это исключительно то, что ее уже 24 года насаждают. Сначала в виде 09, потом в виде 14... А так все просто - в ланосе потише, есть кондюк и гур.
Всё гремит... )) И лачетти,Ю и вазы и другие машины до 500т.рубДа помойму даже акцент 2006 года будет намного лучше чем ланос. У знакомых ланосу 3 года уже кап ремонт сделали. А по поводу не гремит фигня ет все еще как гремит. По мотору нифига не резвый.
Первые 3 минуты ? А потом печка шпарит ))в русских машинах зимой дубак конкретный....
автору совет..
во всех)
за ниву могу сказать что ниразу не холодно зимойво всех)
А где я про это сказал?
А печка в них (в твоих машинах) изначально так чудесно работала? С ней ничего делать не нужно было?
у меня все хорошо))) не везет тем кому зимой холодно...)))Если тебе не везет по жизни - это исключительно твои проблемы. Свои машины могу предъявить зимой.
А ты чего мою машину трогаешь? Я ее не хвалю, знаю, что старая развалюха, не меняю, потому что коплю на новую. И, кстати, там куда просторнее и удобнее на водительском месте.мазератти вместе с твоим разваливающимся кадетом, годов 80х...
Ага, с тобой давно всё ясно.у меня все хорошо))) не везет тем кому зимой холодно...)))
за ниву могу сказать что ниразу не холодно зимой