Стоит ли менять ВАЗ 2114 на Шеви Ланос?

• Автор темы Thrasher
  • Дата начала

Стоит ли менять 14 Таз на Шеви Ланос?

• да

Голосов: 54 43,9%
  • нет

Голосов: 24 19,5%
  • стоит менять, но не на Шланос

Голосов: 45 36,6%

• Всего проголосовало
    123
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Однозначно нет.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
скидывай доплату до 20 ки и меняйся полюбому, что это говно что другое разница только в кондее , да и не особо он уж и страшен если подумать, затанируйся и кому какая разница на чём ты ездишь главное что ты сидишь с кондеем и закрытыми окнами а эстеты автомобильного дела будут жириться в своих наикрасивейших чепырках

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Если нужен комфорт и кондей то стоит доплатить 30 тык.

Ланос несмотря на унылый вид достаточно тихий по салону и бойкий по мотору.

Запчасти стоят как на вазы примерно.

Нифига се унылый вид, вы на наши приоры с калинами на одну рожу посмотрите.
Я считаю, что Ланос лучше 14, вопрос в том, что 14 продать проще, чем Ланос вот и все. А комфорт даже не соизмерим, однозначно Ланос выиграет и на трассе он держит хорошо. По обслуживанию он не дороже наших тазов, но ломается реже, то есть тут даже не поломки, а текущий ремонт в виде ходовки и глушителя, вот и все затраты.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я бы поменял, но не на Ланос. Присмотрел бы что-нибудь другое пусть и старше по г.в.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В обслуге Ланос обойдется примерно так же... наличие кондея в нашем климате - это ОГРОМНЫЙ плюс, по сравнению с 14-кой... Вид на любителя, но если не смущает, то думаю стоит поменяться, а кто кондей херней - пусть парятся в своих плененых 14-ках... ИМХО, никому не навязываю... сам пересел с 10-ки на инотаз старенький и не жалею

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
14-ведро, шланос лучше,но мне не нравится...акцент прикольно но дорого...я выбрал нексию ИМХО

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
главное что ты сидишь с кондеем и закрытыми окнами а эстеты автомобильного дела будут жириться в своих наикрасивейших чепырках
четырка и ланос одинково некрасивые машины, ланос чуть потише, есть кондюк, вспоминая прошлое лето - ИМХО очень важная вещь, особенно если много ездить. доплати, сядь в более комфортный авто и копи на следующее, 30 тысяч не сделают большой погоды при следующей покупке. Ну, ИМХО, ессно

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
скидывай доплату до 20 ки и меняйся полюбому, что это говно что другое разница только в кондее , да и не особо он уж и страшен если подумать, затанируйся и кому какая разница на чём ты ездишь главное что ты сидишь с кондеем и закрытыми окнами а эстеты автомобильного дела будут жириться в своих наикрасивейших чепырках

ну все по разному к кондеям относятся. мне например нравятся, а вот у товарища 2 авто было, оба с климатом- но он предпочитал с открытыми окнами ездить.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тут ктото писал что ланос бойкий по мотору.Так вот он вообще НЕ бойкий по мотору, 14 значительно резвее!
Maria, вид у ланоса убогий - это факт, с этим непоспориш.И приора то с 14 будут покрасивее намного, можно даже опрос провести.Даже в этой теме из 30 постов примерно в половине говорится о том, что внешне ланос - убожество.И ненужно говорить что нельзя сравнивать 14 и ланос.Можно и еще как, говорю как человек который ездил и на том и на том! ИМХО ланос - машина не для молодых.А вообще менять стоит, но только изза кондюка имхо!

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
оба с климатом- но он предпочитал с открытыми окнами ездить.
ну не знаю...мне кажется, это скорее исключение...по мне так мало удовольстви, когда тебя 40-градусный воздух обдувает.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ИМХО, вид 14-ой уже просто приелся и поэтому не считается убогим... привыкли все к нему... а так - зубило оно и есть зубило, ланос не лучше, не по виду не по динамике ни по аэродинамике, но повторюсь - есть ГУР, кондей и меньше гремит... 30тыс - в принципе стоит установка кондея в 14-ю, но ГУР поставить и сделать, чтобы не гремела - нереал на эту сумму... так что я за ланос. А там накопишь и на че получше...
И как не крути Ланос - иномарка, а 14-я - это ВАЗ... может 14-ку продать и проще, но их продают просто толпами, а ланосов на базаре я особо не видел

К

Кварцевый чир

Guest
Резвый ланос?:a8e6cd7183adb9a51c1 Если только с классикой сравнивать. Любой ПП объедет его)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Резвый ланос?:a8e6cd7183adb9a51c1 Если только с классикой сравнивать. Любой ПП объедет его)

можешь не спорить с ними ))) нехоланосологанавтам не пояснишь всего ) насколько Отцу моему не нра Русский автопром и то батя грит ланос УГ жеское )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ