Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
На каких "этих"?а что, эти слова должен сказать человек ездящий на этих машинах?))))
Да. Вы абсолютно правы.Ланос убожество в любом цвете
На каких "этих"?а что, эти слова должен сказать человек ездящий на этих машинах?))))
Да. Вы абсолютно правы.Ланос убожество в любом цвете
+ 300Думаю однозначно нет, 14-ку менять надо на норм ино, а не на это убожество.
Если нужен комфорт и кондей то стоит доплатить 30 тык.
Ланос несмотря на унылый вид достаточно тихий по салону и бойкий по мотору.
Запчасти стоят как на вазы примерно.
четырка и ланос одинково некрасивые машины, ланос чуть потише, есть кондюк, вспоминая прошлое лето - ИМХО очень важная вещь, особенно если много ездить. доплати, сядь в более комфортный авто и копи на следующее, 30 тысяч не сделают большой погоды при следующей покупке. Ну, ИМХО, ессноглавное что ты сидишь с кондеем и закрытыми окнами а эстеты автомобильного дела будут жириться в своих наикрасивейших чепырках
скидывай доплату до 20 ки и меняйся полюбому, что это говно что другое разница только в кондее , да и не особо он уж и страшен если подумать, затанируйся и кому какая разница на чём ты ездишь главное что ты сидишь с кондеем и закрытыми окнами а эстеты автомобильного дела будут жириться в своих наикрасивейших чепырках
А комфорт даже не соизмерим, однозначно Ланос выиграет и на трассе он держит хорошо.
14-ведро, шланос лучше
ланос лучше- но тоже как ни крути веше ведра его оценить нельзя.
ну не знаю...мне кажется, это скорее исключение...по мне так мало удовольстви, когда тебя 40-градусный воздух обдувает.оба с климатом- но он предпочитал с открытыми окнами ездить.
ну не знаю...мне кажется, это скорее исключение...по мне так мало удовольстви, когда тебя 40-градусный воздух обдувает.
Ну я не думаю, что он прям в машине в баню заезжал )))А если в бане?
Резвый ланос?:a8e6cd7183adb9a51c1 Если только с классикой сравнивать. Любой ПП объедет его)