Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вообще, странно...все ругают автоваз, что он делает одно и то же, но тут что-то все прям так защищают 14-ку...и дизайн хорош, и машина отличная )))
А ты чего мою машину трогаешь? Я ее не хвалю, знаю, что старая развалюха, не меняю, потому что коплю на новую. И, кстати, там куда просторнее и удобнее на водительском месте.
И соглашусь, что нексия - это тот же кадет. Не удивил.
Вообще, странно...все ругают автоваз, что он делает одно и то же, но тут что-то все прям так защищают 14-ку...и дизайн хорош, и машина отличная )))
Да производит говно, но производит же...
хорошо что хоть семерочки продолжают выпускать)))шикарный комфортный заднеприводный авто..получе чем шланосы логаны нексии)))Куда уж лучше кадетта, нексиии, шланоса и прочих других телег, продать ваз легче, чинить дешевле, комфорта столько же, а уважение на районе +5.
Поздно... Семерочки отжили свой век... их заменила лада гранта...хорошо что хоть семерочки продолжают выпускать)))шикарный комфортный заднеприводный авто..получе чем шланосы логаны нексии)))
Это конечно достойно уважения
Тебе, кроме как тачкой, больше уважения нечем заработать?уважение на районе +5.
Была б у тя другая машина ты бы писал, что она лучшая, даже в подсознании понимая, что она говно.Нексия машина для дедов, выглядет как УГ, стоит дороже ВАЗ, з\ч дороже, не починишь на каждом шагу, руль стоит как прямо и яйки трет. Гремит и шумит как автоваз, а мнит из себя, словно иномарко безпроблемное. Ломается так же, ну а про ремонт молчу...
Всякие шланосы, нексии, кии и другие бюджетные недоиномарки, которые надо чинить, доводить до ума и тд... Только автоваз из себя ничего не мнит... Да производит говно, но производит же...
Поздно... Семерочки отжили свой век... их заменила лада гранта...
Далее по теме... какой дизайн у 14-ки? Такой же как и у 7-ки! Еще что-то похожее на дизайн появилось на 10-ках и далее, а до этого была тупо рубка топором по дереву, что вышло, то и выпустили...
Пусть ланос тоже далек от красивого авто, но не хуже ведрозубила однозначно, а до статуса пацанмобиля любое из этих авто можно довести нехитрыми движениями болгарки и пленки.
Это не показатель убогости Ланоса, а показатель стадности людей, покупающих 14-ки...Сколько у нас 14 и сколько шланосов... при относительно равной цене ))
Мегаотжиг...Была б у тя другая машина ты бы писал, что она лучшая, даже в подсознании понимая, что она говно.
Ну так... главное печка же ))Путин доволен)))Значит и автосаратовцам понравиться этот шикарный с дизайнерской точки зрения авто...а то что не заводиться и багажник не открываеться на образце для Путина..это мелочи...
Тебе, кроме как тачкой, больше уважения нечем заработать?
По мне так 14-ка выглядит как УГ.
Сколько у нас 14 и сколько шланосов...
Это не показатель убогости Ланоса, а показатель стадности людей, покупающих 14-ки...
У нас и 10-тилетних инох меньше, чем новых тазов - это что, показатель, что 10-летняя тойота будет хуже новой приоры? Хотя в них 10- лет назад были уже такие опции, которых нет до сих пор на Тазах!
Я даже спорить с тобой не буду. Для меня сраный деу хренпойми какого года намного лучше новой 14-ки хотя бы потому, что в нем есть кондей, 2л движок и АКПП с ГУРом. А пустая 10-ка(которую я уже тогда считал лучше 14-ки как по виду, так и по комфорту) пусть станет эталоном комфорта и пацанской уважухи для тебя... встретимся в пробке в +40 или на прямой на трассе, да и в городе не думаю что твоя хваленая 14 сможет что-то мне доказать, если только почитатьмой задний номер.что-то выпуклое для тебя верх дизайна ? Ну тогда дэу эсперо хренпойми какого года это крутотень, верх красоты и дизайна... А дизайн гелика тебе совсем не нравится )) угловатый он наверное )) Точно так же как и БМВ предыдущих серий и мерседесов... Дэу епть - верх дизайнерской мысли...
Болгарка и пленка не сделает этот выкидыш кадетской истории более менее симпатичным...