Стоит ли менять ВАЗ 2114 на Шеви Ланос?

• Автор темы Thrasher
  • Дата начала

Стоит ли менять 14 Таз на Шеви Ланос?

• да

Голосов: 54 43,9%
  • нет

Голосов: 24 19,5%
  • стоит менять, но не на Шланос

Голосов: 45 36,6%

• Всего проголосовало
    123
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообще, странно...все ругают автоваз, что он делает одно и то же, но тут что-то все прям так защищают 14-ку...и дизайн хорош, и машина отличная )))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А ты чего мою машину трогаешь? Я ее не хвалю, знаю, что старая развалюха, не меняю, потому что коплю на новую. И, кстати, там куда просторнее и удобнее на водительском месте.
И соглашусь, что нексия - это тот же кадет. Не удивил.

Нексия машина для дедов, выглядет как УГ, стоит дороже ВАЗ, з\ч дороже, не починишь на каждом шагу, руль стоит как прямо и яйки трет. Гремит и шумит как автоваз, а мнит из себя, словно иномарко безпроблемное. Ломается так же, ну а про ремонт молчу...

Всякие шланосы, нексии, кии и другие бюджетные недоиномарки, которые надо чинить, доводить до ума и тд... Только автоваз из себя ничего не мнит... Да производит говно, но производит же...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вообще, странно...все ругают автоваз, что он делает одно и то же, но тут что-то все прям так защищают 14-ку...и дизайн хорош, и машина отличная )))

Куда уж лучше кадетта, нексиии, шланоса и прочих других телег, продать ваз легче, чинить дешевле, комфорта столько же, а уважение на районе +5.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Куда уж лучше кадетта, нексиии, шланоса и прочих других телег, продать ваз легче, чинить дешевле, комфорта столько же, а уважение на районе +5.
хорошо что хоть семерочки продолжают выпускать)))шикарный комфортный заднеприводный авто..получе чем шланосы логаны нексии)))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Поугарал, как тут мальчики с 14-ками на автарках борются за свои мегатазы)))
У друга и коллеги 14-ка - зимой ппц, в ноги не дует совсем... у другого друга в Ланосе был ташкент с завода... шума замечено не было. Насчет места сзади ничего сказать не могу про Ланос, а в четырке, как и в моей 10-ке - его нет, особенно если спереди сидит рослый человек.
По динамике разгона тоже не засекал, но, имхо, это не главный показатель в авто... неужели у всех и у каждого тут пацан мобили... а те что покупают ауди или джипы и не режут на них пружины уже не парни что ли?... да и на райончике как бы не тем совсем уважуху заслуживают, это так, между прочим... а белыми четырками только очкарики и могут гордиться...
Далее по теме... какой дизайн у 14-ки? Такой же как и у 7-ки! Еще что-то похожее на дизайн появилось на 10-ках и далее, а до этого была тупо рубка топором по дереву, что вышло, то и выпустили...
Пусть ланос тоже далек от красивого авто, но не хуже ведрозубила однозначно, а до статуса пацанмобиля любое из этих авто можно довести нехитрыми движениями болгарки и пленки.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
хорошо что хоть семерочки продолжают выпускать)))шикарный комфортный заднеприводный авто..получе чем шланосы логаны нексии)))
Поздно... Семерочки отжили свой век... их заменила лада гранта...
Ижавто не в счет...
Это конечно достойно уважения

Сколько у нас 14 и сколько шланосов... при относительно равной цене ))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
уважение на районе +5.
Тебе, кроме как тачкой, больше уважения нечем заработать?
По мне так 14-ка выглядит как УГ.
И автоваз из себя мнит, постояно мнит, заявляя, что будет выпускать машины на мировом уровне.
Комфорта в 14-й куда меньше, чем в нексии, если говорить о водителе. А если о пассажирах - то тут сзади такая теснота в 14-ке, что она будто для лилипутов делалась. Вот разве что "продать легче", ведь все патсаны уважуху на районе хотят заработать.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нексия машина для дедов, выглядет как УГ, стоит дороже ВАЗ, з\ч дороже, не починишь на каждом шагу, руль стоит как прямо и яйки трет. Гремит и шумит как автоваз, а мнит из себя, словно иномарко безпроблемное. Ломается так же, ну а про ремонт молчу...

Всякие шланосы, нексии, кии и другие бюджетные недоиномарки, которые надо чинить, доводить до ума и тд... Только автоваз из себя ничего не мнит... Да производит говно, но производит же...
Была б у тя другая машина ты бы писал, что она лучшая, даже в подсознании понимая, что она говно.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздно... Семерочки отжили свой век... их заменила лада гранта...

Путин доволен)))Значит и автосаратовцам понравиться этот шикарный с дизайнерской точки зрения авто...а то что не заводиться и багажник не открываеться на образце для Путина..это мелочи...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Далее по теме... какой дизайн у 14-ки? Такой же как и у 7-ки! Еще что-то похожее на дизайн появилось на 10-ках и далее, а до этого была тупо рубка топором по дереву, что вышло, то и выпустили...
Пусть ланос тоже далек от красивого авто, но не хуже ведрозубила однозначно, а до статуса пацанмобиля любое из этих авто можно довести нехитрыми движениями болгарки и пленки.

что-то выпуклое для тебя верх дизайна ? Ну тогда дэу эсперо хренпойми какого года это крутотень, верх красоты и дизайна... А дизайн гелика тебе совсем не нравится )) угловатый он наверное )) Точно так же как и БМВ предыдущих серий и мерседесов... Дэу епть - верх дизайнерской мысли...

Болгарка и пленка не сделает этот выкидыш кадетской истории более менее симпатичным...

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
смешно читать ))))

я бы не махнул чипыр на шланос ))) шило на мыло имхо, единственный плюс у ланоса, в сравнении с чипыркой - кондеЙ)

Z

ZeTT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тазик 14 радиуса стоит менять на ланос не только из-за кондера, но из-за безопасности.
Ланос 10,5 из 16, а ваза 3.2 из 16.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сколько у нас 14 и сколько шланосов... при относительно равной цене ))
Это не показатель убогости Ланоса, а показатель стадности людей, покупающих 14-ки...
У нас и 10-тилетних инох меньше, чем новых тазов - это что, показатель, что 10-летняя тойота будет хуже новой приоры? Хотя в них 10- лет назад были уже такие опции, которых нет до сих пор на Тазах!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Была б у тя другая машина ты бы писал, что она лучшая, даже в подсознании понимая, что она говно.
:D Мегаотжиг...
Путин доволен)))Значит и автосаратовцам понравиться этот шикарный с дизайнерской точки зрения авто...а то что не заводиться и багажник не открываеться на образце для Путина..это мелочи...
Ну так... главное печка же ))
Тебе, кроме как тачкой, больше уважения нечем заработать?
По мне так 14-ка выглядит как УГ.

:D Открою тебе секрет, у меня нет ни машины, ни прав... А опель кадетт всё равно выглядит как кусок Г из 80 годов ))))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Была у меня четырка, так вот один раз мы были в гостях у друзей (я естессно пеший) и обратно ехали на такси на Ланосе, пока ехали я отмечал для себя сравнения со своей..... не в пользу нашего автопрома.....и мягче, и тише, да и внутри показалось как-то поуютнее. А вообще каждый решает сам, по объективным и субъективным причинам. В то время я бы поменял не раздумывая.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Это не показатель убогости Ланоса, а показатель стадности людей, покупающих 14-ки...
У нас и 10-тилетних инох меньше, чем новых тазов - это что, показатель, что 10-летняя тойота будет хуже новой приоры? Хотя в них 10- лет назад были уже такие опции, которых нет до сих пор на Тазах!

Просто Ланос убожественный и ущербный.

Никто не хочет вклыдывать деньги в гроб 10 летний, который потом потеряет в цене сильно и его придется чинить чуть ли не каждый день...

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Буратино, ну нет так нет, как выглядит кадет - мне пох, 14-ка их тех же 80-х. Кадет - не моя мечта и не вершина достижений. Ты меня задеть что ли стараешься, в каждом посте про него пишешь?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
что-то выпуклое для тебя верх дизайна ? Ну тогда дэу эсперо хренпойми какого года это крутотень, верх красоты и дизайна... А дизайн гелика тебе совсем не нравится )) угловатый он наверное )) Точно так же как и БМВ предыдущих серий и мерседесов... Дэу епть - верх дизайнерской мысли...

Болгарка и пленка не сделает этот выкидыш кадетской истории более менее симпатичным...
Я даже спорить с тобой не буду. Для меня сраный деу хренпойми какого года намного лучше новой 14-ки хотя бы потому, что в нем есть кондей, 2л движок и АКПП с ГУРом. А пустая 10-ка(которую я уже тогда считал лучше 14-ки как по виду, так и по комфорту) пусть станет эталоном комфорта и пацанской уважухи для тебя... встретимся в пробке в +40 или на прямой на трассе, да и в городе не думаю что твоя хваленая 14 сможет что-то мне доказать, если только почитатьмой задний номер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ