Стоит ли менять ВАЗ 2114 на Шеви Ланос?

• Автор темы Thrasher
  • Дата начала

Стоит ли менять 14 Таз на Шеви Ланос?

• да

Голосов: 54 43,9%
  • нет

Голосов: 24 19,5%
  • стоит менять, но не на Шланос

Голосов: 45 36,6%

• Всего проголосовало
    123
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внешность ланоса создавалась в стенах ателье Пининфарина. Если ты не в курсе, то перу этих мастеров принадлежат практически все самые красивые автомобили мира, такие как Альфа Ромео, Ферари, Лачетти и др. Кто и когда создавал внешность Приоры-знают лишь рабочие автоваза. Впрочем их работа была на столько плоха, что обновление шевинивы пришлось поручать итальянцам из Бертоне.
К достоинству Приоры можно отнести действительно удачный двигатель, на этом достоинства машины заканчиваются. 14 покупают по старой памяти-в свое время 9ку проектировали при участии компании Порше. Увы все доработки немецких инженеров на 14ке пошли коту под хвост, это пацан-мобиль в чистом виде, до ланоса нужно дорасти.
И че теперь если эти мастера облажались и сунули нам это убожество мы должны покупать его только потому что дизайн создавали мастера, которые сделали феррари?) И сидеть в ланоси и говорить я почти в феррари еду?) Глупость. Прежде всего машину покупают незадумываясь кто там его сделал. А уж дизайн феррари и ланоса друг с другом точно рядом не стояли.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я бы тебя покатал на своих 14ках и Приоре зимой, чтобы ты ответил за свое брехло, жаль, что продал их.

А печка в них (в твоих машинах) изначально так чудесно работала? С ней ничего делать не нужно было?

В

Вован064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну во первых хорошее авто не поменяют на 14 ку с доплатой в 30 тыс)))) Сам на 14 ке езжу,смотри сам конечно,не замануха ли ?.... Может че там сломано или как? Оставь 14 ку.. Ну да,нет кондея... Зато можно сделать ей за эти деньги движок.... Но если Ланос в порядке я бы поменялся...

В

Вован064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Походу у кого то были проблемы с печкой)) У товариша 2114 зимой в бутболке можно ездить......

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
+1000
видела кто-то там говорил, что ездил и на том и на том, так вот я тоже ездила и на том и на этом, я спорить не буду, но как 14 была ВАЗом, так она и останется
Странно да, что ВАЗ 2114 останется Вазом ?
Да че мелко так берешь - давай уж и беху, и мерин, да и мазератти, в конце концов. Ее дизайн - это как карандашом первый раз провели, самые простые обводы, такие и оставили. А, вру, фары через много лет поменяли, углядели недостаток в совершенстве.
Ага, мазератти вместе с твоим разваливающимся кадетом, годов 80х...
Внешность ланоса стоит на том же самом уровне, что и нексии, вместе с её папой кадетом то есть полное УГ.
Увы все доработки немецких инженеров на 14ке пошли коту под хвост, это пацан-мобиль в чистом виде, до ланоса нужно дорасти.
Внешность ланоса создавалась абыкак, без лишних затрат. И наверное не стоит говорить, что Лачетти это не верх дизайнерской мысли...

Не важно, кто делал дизайн. И ланос, и 14 - никакого дизайна. О чем вообще речь?.. вся "заслуженная" популярность 14-ки - это исключительно то, что ее уже 24 года насаждают. Сначала в виде 09, потом в виде 14... А так все просто - в ланосе потише, есть кондюк и гур.
Поздравляю, у тебя 09. Купишь нексию после кадета, как в 14 пересядешь, только год будет новее...
Да помойму даже акцент 2006 года будет намного лучше чем ланос. У знакомых ланосу 3 года уже кап ремонт сделали. А по поводу не гремит фигня ет все еще как гремит. По мотору нифига не резвый.
Всё гремит... )) И лачетти,Ю и вазы и другие машины до 500т.руб
в русских машинах зимой дубак конкретный....
автору совет..
Первые 3 минуты ? А потом печка шпарит ))

В шланосе конечно теплее )) Г...о оно теплым выходит...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мазератти вместе с твоим разваливающимся кадетом, годов 80х...
А ты чего мою машину трогаешь? Я ее не хвалю, знаю, что старая развалюха, не меняю, потому что коплю на новую. И, кстати, там куда просторнее и удобнее на водительском месте.
И соглашусь, что нексия - это тот же кадет. Не удивил.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ