Стоит ли менять ВАЗ 2114 на Шеви Ланос?

• Автор темы Thrasher
  • Дата начала

Стоит ли менять 14 Таз на Шеви Ланос?

• да

Голосов: 54 43,9%
  • нет

Голосов: 24 19,5%
  • стоит менять, но не на Шланос

Голосов: 45 36,6%

• Всего проголосовало
    123
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Например: у меня есть девятос, я его считаю намного лучше 14-ки...Ну а вообще по теме: надо думать для чего, зачем и во что это выльется...Вообще такие темы создаются только для флуда а не для однозначного ответа.

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
normal_1107254882_002.jpg post-54292-1233781589.jpg nexia04.jpg
что-то выпуклое для тебя верх дизайна ? Ну тогда дэу эсперо хренпойми какого года это крутотень, верх красоты и дизайна... А дизайн гелика тебе совсем не нравится )) угловатый он наверное )) Точно так же как и БМВ предыдущих серий и мерседесов... Дэу епть - верх дизайнерской мысли...

Болгарка и пленка не сделает этот выкидыш кадетской истории более менее симпатичным...

Автовазовцы не кидайте камнями..но она получше 13шки будет...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Никто не хочет вклыдывать деньги в гроб 10 летний, который потом потеряет в цене сильно и его придется чинить чуть ли не каждый день...
Поштудируй рынок на новые и на б/у авто...\
Расскажу историю - отец лет 12 назад загорелся мыслью пригнать ФВ Пассат 10-ти летний. Тогда нашей шохе было около 5 лет. Мать отговорила, хотя продав шаху можно было пригнать пассат 88-90г.в. и еще бабла бы осталось... сейчас я свою шоху продаю за 50т.р. и это при условии почти идеального состояния, а эти пассаты даже ушатанные стоят от 100 т.р.
Вот тебе и в цене сильно падают...
Так же и по починке, не спорю, если взять ушатанный машин будешь работать на нее...

А вот что можно сделать из ланоса
firm_photo_db_361.jpg tuning_daewoo_001.jpg 4133589_6a6463fd.jpg lanos-tuning.jpg

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
автор темы, лучше взвесь свои приоритеты насчет машины и думай сам , меняться или нет. тут особо ниче не посоветуют, только посраться, чьё ведро больше уважухи на районе хапает))) тема с самого начала обречена на бестолковый флуд) из разряда что лучше логан или приора))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У друга и коллеги 14-ка - зимой ппц
У меня было три 14ки, две из них ездили зимой - дуло везде, жарища была. Одну готов предоставить зимой для сравнения, система отопления сток.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Расскажу историю - отец лет 12 назад загорелся мыслью пригнать ФВ Пассат 10-ти летний. Тогда нашей шохе было около 5 лет. Мать отговорила, хотя продав шаху можно было пригнать пассат 88-90г.в. и еще бабла бы осталось... сейчас я свою шоху продаю за 50т.р. и это при условии почти идеального состояния, а эти пассаты даже ушатанные стоят от 100 т.р.
Так же и по починке, не спорю, если взять ушатанный машин будешь работать на нее...
И кто щас эти пассаты берет? Только и делают, что продаются, а вот покупаются ли? Эти машины пытаются продавать по ценам как и 7 лет назад (джетты, гольфы, бочки). Вон в купле/продаже по году апают темы безрезультатно.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Комфорта в 14-й куда меньше, чем в нексии, если говорить о водителе. А если о пассажирах - то тут сзади такая теснота в 14-ке, что она будто для лилипутов делалась.

Стесняюсь спросить, с чем нексию сравнивали (касательно водителя)? По сравнению с четыркой только может сиденья лучше... Про задние места соглашусь.

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
насчет печки - у меня даже в шарике дует здраво)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Стесняюсь спросить, с чем нексию сравнивали (касательно водителя)?
Ну я про 14 тут говорю )) Ну, мне так показалось. Субъективно. А по-настоящему мне было комфортно на водительском месте в BMW 525 e34 из того, на чем я за рулем ездил. :prankster2:

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тоже с удовольствем готов попробовать.Правда у меня приора, но вопрос стоит о любом ПП вазе)

Почему все защитники шланоса говорят что тазоводы считают 14 верхом совершенства? Никто так не считает! Я согласен что ланос лучше по комфорту и возможно надежности.Но 14 безусловно выигрывает по ходовым качествам,и внешнему виду.С ланосом че не делай - пили пружины, диски ставь, тонируй.Ну не смотрится он! Кузов просто убогий на вид, из серии логана!И ненужно ланос выставлять прям как супер надежную машину - всё точно так же ломается!!!

К

Кварцевый чир

Guest

А вот что можно сделать из ланоса
Посмотреть вложение 168598Посмотреть вложение 168599Посмотреть вложение 168600Посмотреть вложение 168601

Жесть) Хоть бы значок оторвали) Тазы на таких катках поинтересней выглядеть будут - мое ИМХО.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
недавно подруга на 14 попросила на даче машину выгнать из ворот ( не удобно там выезжать), мне 5 минут хватило за рулем ВАЗ 2114- это ахтунг, как его можно хвалить вообще/))))
уж лучше ланос, сенс или как он там ща....

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не знаю на каких ланосах ездили вы, но скажу из собственного опыта: садишься в шланос и только захлопнув дверь понимаешь что это не таз, достаточно качественная шумоизоляция с завода, естественно ощущается дешевизна пластика, но в таком случае я про 14-ку вообще промолчу, при заведенном двигателе нет ощущения что ты только что оседлал движок( как на 14-ке) и собираешься на нём доехать до работы, естестно с гуром управление намного удобнее и комфортнее, вобщем в салоне всё на порядок выше чем в 14-ке и места больше и шума меньше и из всех щелей не дует, печка в ланосе работает не хуже чем в тазах, для отдельных спиди-гоньщиков скажу что 14-ка сместа дёрнется, но вот от светофора до светофора уходит не больше чем на 5 метров, да и не думаю что все здесь такие спиди, чё за бред вообще дёрнет 14_ка ланос не дёрнет, такие гончеги на кладбищах лежат, детские предрассудки, ланос выигрывает по всем позициям, моё личное мнение!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
скажу что 14-ка сместа дёрнется, но вот от светофора до светофора уходит не больше чем на 5 метров, да и не думаю что все здесь такие спиди, чё за бред вообще дёрнет 14_ка ланос не дёрнет
Если будет тест, то за 2114 посадим PND ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ