Стоит ли иномарка своих денег?

• Автор темы lecha1978
  • Дата начала
Д

Д.В.С.

Guest
offtop :
читаю и не могу не улыбнуться ))
моя бывшая омега ни разу не спортивный четырнадцатилетний чемодан с такой-же динамикой и на порядок большим комфортом и удобством кроет это заряженное калинО как бык овцу ....
p.s. всё-же насколько мы разные - те кто предпочтут пусть и плохое но новое и те кто выберет поездившее лучшее ...
Должен вас огорчить, это заряженное калинО порвёт вашу омегу как тузик грелку и уедет на всегда, готов поставить пару рублей, с вашей стороны разумеется тоже самое и прокатнуться с вами после того как преобрету автомобиль и обкатаю двигло, точнее в личке обсудим. :wink:
Насчёт комфорта также поспорю, чем лучше ваша древняя омега новой машины в люксовом исполнении в которой есть всё?

Д

Д.В.С.

Guest
Мне кажется человек просто пост####ься сюда пришол, не верю в честность этих слов.
Вы не верите или не хотите вериьть в то, что современные вазовские модели это далеко не те старые копейки и шестёрки? Времена идут, оглянитесь вокруг, прогресс не стоит на месте. :wink:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Клоник жжот!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да вы задолбали уже. Логан, Калина, Приора, Акцент.

БЕНТЛИ!

Вложения

• j014.jpg
    j014.jpg
    22,9 КБ · Просмотры: 32
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Должен вас огорчить, это заряженное калинО порвёт вашу омегу как тузик грелку и уедет на всегда, готов поставить пару рублей, с вашей стороны разумеется тоже самое и прокатнуться с вами после того как преобрету автомобиль и обкатаю двигло, точнее в личке обсудим. :wink:
Насчёт комфорта также поспорю, чем лучше ваша древняя омега новой машины в люксовом исполнении в которой есть всё?

У друга был форд сиерра 89 года, там салон был обычный велюровый, но он был гораздо лучше чем любой "ЛЮКСОВЫЙ:)" приоры или калины.

Кстати я думаю вашей Калине спортивной небудет соперников уже до 700 т.рублей)))

Точно, пишу здесь на полном серьёзе.

Вот это и пугает

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы не верите или не хотите вериьть в то, что современные вазовские модели это далеко не те старые копейки и шестёрки? Времена идут, оглянитесь вокруг, прогресс не стоит на месте. :wink:

Конечно не стоит, в 2008 году на Калины и Приоры стали серийно ставить кондей, это величайшее достижение АвтоВАЗа, а на новой Калине спорт наконецто будет рейка с 3 оборотами, правда на вражъей технике это уже массово в конце 80-х было

Д

Д.В.С.

Guest
Конечно не стоит, в 2008 году на Калины и Приоры стали серийно ставить кондей, это величайшее достижение АвтоВАЗа, а на новой Калине спорт наконецто будет рейка с 3 оборотами, правда на вражъей технике это уже массово в конце 80-х было
Мне лично без разницы кто и когда начал ставить, я вижу то, что есть сейчас.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Что именно пугает? То что я беру вазовские модели а не дешёвые поделки собранные в горах средней азии? :biggrin:

Нет пугает что ты во всё это искрене веришь, особенно про 500 т.р и приору:pleasantry:
Мне лично без разницы кто и когда начал ставить, я вижу то, что есть сейчас.
А что есть сейчас? машинки в самой дешовой категории, а когда же появятся конкуренты Короле, Мегану,Кашкаю,РАВ4.

Д

Д.В.С.

Guest
Нет пугает что ты во всё это искрене веришь, особенно про 500 т.р и приору:pleasantry:

А что есть сейчас? машинки в самой дешовой категории, а когда же появятся конкуренты Короле, Мегану,Кашкаю,РАВ4.
Веры здесь нет, есть автомобили и сравнения и каких-либо грандиозных отличий я лично не нахожу.

Сейчас есть то, что есть, новая модель появится на следующий год, а точнее выйдет Лада Силуэт с 2х литровым двиглом.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ребята, а ведь и правда жжот клончег! :) я и повёлся, правда :) Прям был уверен, что всё поправде, пока он не спалился, ведь реальный человек никогда не купит 2 куска жигулей и не будет мечтать о третьем :) Киса куку!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
немного о ладе:

Вложения

• lada priora2.jpg
    lada priora2.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 58
  • десятка.jpg
    десятка.jpg
    28 КБ · Просмотры: 60
  • лада калина.JPG
    лада калина.JPG
    37,3 КБ · Просмотры: 69
Д

Д.В.С.

Guest
Ребята, а ведь и правда жжот клончег! :) я и повёлся, правда :) Прям был уверен, что всё поправде, пока он не спалился, ведь реальный человек никогда не купит 2 куска жигулей и не будет мечтать о третьем :) Киса куку!
Ну превед медвед!) Не понял, что значит спалился поясни ка? :wink: Да имею автомобили ВАЗ Приору, совсем недавно приобрёл Калину на ней сейчас ездит отец, Приору продаю и беру Калину спорт, что тебя смущает? Всю жизнь езжу на вазовских моделях, имел две 8ки, три 9ки, 12шку, иномарку не хочу, хотя и могу поверь. :wink:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Веры здесь нет, есть автомобили и сравнения и каких-либо грандиозных отличий я лично не нахожу.
Ну да 4 колеса, 4 двери, руль тоже есть, а ещё бибикалка, всё тоже самое

Сейчас есть то, что есть, новая модель появится на следующий год, а точнее выйдет Лада Силуэт с 2х литровым двиглом.

Долли, это твоя мечта?

Ну превед медвед!) Не понял, что значит спалился поясни ка? Да имею автомобили ВАЗ Приору, совсем недавно приобрёл Калину на ней сейчас ездит отец, Приору продаю и беру Калину спорт, что тебя смущает? Всю жизнь езжу на вазовских моделей, имел две 8ки, три 9ки, 12шку, иномарку не хочу, хотя и могу поверь.

Действительно зачем иностранный хлам

Д

Д.В.С.

Guest
Ну да 4 колеса, 4 двери, руль тоже есть, а ещё бибикалка, всё тоже самое

Долли, это твоя мечта?

Действительно зачем иностранный хлам
!Chip вкратце обрисую ситуацию, пока ты молишься на свой логан и рисуешь здесь хвалебные оды о нём, я сменю пару-тройку вазов, благо их легко купить, беру на заказ нужного мне цвета, без каких-либо ожиданий, очередей и прочего гемороя и также просто продать, при этом имею разнообразие и всегда новую машину, так как один автомобиль надоедает мне лично примерно через год.:wink:

R

Roman32

Guest
Выгоднее брать ТАЗ(только не надо из него пытаться делать ферари)
Приятнее и безопаснее на инках(не на всех).
За всё в этой жизни приходится платить.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Всю жизнь езжу на вазовских моделях, имел две 8ки, три 9ки, 12шку
По моему это все и объясняет. Банальные "устрицы"...

ЗЫ Сравнение комфорта Омеги и Калины улыбнуло :)

Д

Д.В.С.

Guest
Выгоднее брать ТАЗ(только не надо из него пытаться делать ферари)
Приятнее и безопаснее на инках(не на всех).
За всё в этой жизни приходится платить.
А никто и не делает, спору нет бумер современный или мерин всегда будет в почёте и останется классикой автомобилестроения. :wink:
Насчёт выгодней брать ВАЗ это да, легко купить и продать также.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip вкратце обрисую ситуацию, пока ты молишься на свой логан и рисуешь здесь хвалебные оды о нём, я сменю пару-тройку вазов, благо их легко купить, беру на заказ нужного мне цвета, без каких-либо ожиданий, очередей и прочего гемороя и также просто продать, при этом имею разнообразие и всегда новую машину, так как один автомобиль надоедает мне лично примерно через год.:wink:

Я на него не молюсь, как только гарантия закончится, буду думать о смене, но уже буду брать авто на порядок дороже, тот же меган или королу, хотя конечно они и не стоят рядом с приорой

Верх Низ