Стоит ли иномарка своих денег?

• Автор темы lecha1978
  • Дата начала
R

Roman32

Guest
Потеря цены за год,расходы на ТО, если не дай бог авария,всё делается за копейки и в любом гараже,если захотел продать то продаётся очень быстро.

Зачем инку купил? Этож пустая трата денег

Потому что у нас пока Лексусы не делают :(

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Весь инет наполнен слухами о том, что все эти дешёвые журнальчики давно продались и верить им смысла нет, к тому же на заборе тоже много чего пишут.

+1, в этом тебя поддержу! И это не слухи)
Сам знаешь наши дороги, а в область езжу несколько раз в неделю, так что особо напрягаться не приходиться убить ходовую,особенно дорого Горный-Ершов,а потом до Дергачей...

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
РОССИЙСКИЕ АВТО ***** РЕДКОСТНОЕ!

Есть в этом доля правды, прежде всего из-за цены. Но я за 55000 км на ВАЗ-21124 поменял только стойки, опоры и расширительный бачок.

R

Roman32

Guest
да ладно? 4 стойки, 2 опоры, шаровые, 3 гранаты уже поменял...в общей сложности около 35000 у меня набежало. А что бы избавиться от шума сделал полную проклейку всей машины 10 000, система охлаждения (2 радиатора плюс кучу патрубков и вентилятор) около 6000 я отдал. Уже 50 000(((замена сцеплений, ремонт коробки пару раз еще 20 000. а так же новый аккум, зажигание, кучу всяких датчиков, диагностик, и последняя поломка у меня была сгорел диодный мост и все что там есть...пришлось покупать все в сборе,вышло около 3500...

Жесть какаято ! Помню опоры менял,шаровые менял,датчики сразу поменял,стойки сразу прокачал.На станцию ездил два раза в год,осенью и весной.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
))))))))))))))

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    40,6 КБ · Просмотры: 67
  • 222222.jpg
    222222.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 67
R

Roman32

Guest
+1, в этом тебя поддержу! И это не слухи)
Сам знаешь наши дороги, а в область езжу несколько раз в неделю, так что особо напрягаться не приходиться убить ходовую,особенно дорого Горный-Ершов,а потом до Дергачей...
Знакомый маршрут.Вот почти такой и был,только без Горного.Саратов-Ершов-Дергачи.Редко Озинки,Новоузенск. Наверное валишь под 180 км в час.

Д

Д.В.С.

Guest
да ладно? 4 стойки, 2 опоры, шаровые, 3 гранаты уже поменял...в общей сложности около 35000 у меня набежало. А что бы избавиться от шума сделал полную проклейку всей машины 10 000, система охлаждения (2 радиатора плюс кучу патрубков и вентилятор) около 6000 я отдал. Уже 50 000(((замена сцеплений, ремонт коробки пару раз еще 20 000. а так же новый аккум, зажигание, кучу всяких датчиков, диагностик, и последняя поломка у меня была сгорел диодный мост и все что там есть...пришлось покупать все в сборе,вышло около 3500...
Красавец, 3 гранаты убить, нет ты точно спортсмен, навернов в ралли участвуешь, просто скрываешь.:biggrin:

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Должен вас огорчить, это заряженное калинО порвёт вашу омегу как тузик грелку и уедет на всегда, готов поставить пару рублей, с вашей стороны разумеется тоже самое и прокатнуться с вами после того как преобрету автомобиль и обкатаю двигло, точнее в личке обсудим. :wink:
Насчёт комфорта также поспорю, чем лучше ваша древняя омега новой машины в люксовом исполнении в которой есть всё?

Orbit, это ж ты?

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
!Chip вкратце обрисую ситуацию, пока ты молишься на свой логан и рисуешь здесь хвалебные оды о нём, я сменю пару-тройку вазов, благо их легко купить, беру на заказ нужного мне цвета, без каких-либо ожиданий, очередей и прочего гемороя и также просто продать, при этом имею разнообразие и всегда новую машину, так как один автомобиль надоедает мне лично примерно через год.:wink:

Аццкая ржачка!!! :):) Супер-разнообразие - 3 восьмёрки, восемь девяток :):):) Скажи мне, зачем часто менять машину? Ведь это надо старую продать - потерять время и деньги, новую купить - потерять время и деньги, навьючить новую хотябы по минимуму (это жигули, не забываем) - время+деньги, обкатать - время+деньги.
Легко купить - по-моему такой проблемы сейчас вообще нет - были бы деньги. Просто продать - нивапрос, сдаёшь перекупам с радостью, минус 20-30 рублей. То, что жигули уходят не доезжая до базара - лирика. Забыл сказать, что запчасти на каждом углу и ремонт в любом гараже на коленке :) Причём запчастей надо сразу несколько вариантов и в разных магазинах, чтобы хоть что-то работало. А потом - накормить всех джамшудов гаражных в округе, потомучто у них руки из жопы растут, и чинят они не по книжкам, а по опыту, накопленному за всю жизнь :) Про вазовскую гарантию я наслышан из первых рук, такшта тут тоже бабушку не надо лохматить. Всё это уже давно пережовано, переварено и такдалее. Купи нормальную машину - попробуй чтото послаще морковки. А потом меня добрым словом вспоминай.

Д

Д.В.С.

Guest
Аццкая ржачка!!! :):) Супер-разнообразие - 3 восьмёрки, восемь девяток :):):) Скажи мне, зачем часто менять машину? Ведь это надо старую продать - потерять время и деньги, новую купить - потерять время и деньги, навьючить новую хотябы по минимуму (это жигули, не забываем) - время+деньги, обкатать - время+деньги.
Легко купить - по-моему такой проблемы сейчас вообще нет - были бы деньги. Просто продать - нивапрос, сдаёшь перекупам с радостью, минус 20-30 рублей. То, что жигули уходят не доезжая до базара - лирика. Забыл сказать, что запчасти на каждом углу и ремонт в любом гараже на коленке :) Причём запчастей надо сразу несколько вариантов и в разных магазинах, чтобы хоть что-то работало. А потом - накормить всех джамшудов гаражных в округе, потомучто у них руки из жопы растут, и чинят они не по книжкам, а по опыту, накопленному за всю жизнь :) Про вазовскую гарантию я наслышан из первых рук, такшта тут тоже бабушку не надо лохматить. Всё это уже давно пережовано, переварено и такдалее. Купи нормальную машину - попробуй чтото послаще морковки. А потом меня добрым словом вспоминай.
Зачем часто менять машину? Ну выше написал уже, что надоедает лично мне один автомобиль, поэтому вот так. Потери при продаже смешные, точнее копейки. Насчёт навьючить, загляните ради интереса в нынешние комплектации, там всё есть, в приору и калину только музыку поставил и всё, под музыку есть аудиоподготовка, т.е. тупо воткнул мафн и колонки (хотя вскоре обещают и музыку с завода ставить, причём нормальный мафн с мп3 Лада, колонки 3х полосные Лада и т.д). ну и коврики комплект 500р.
Про ремонт бред, езжу без проблем, это только здесь страшные оды о вазах пишуться, на деле всё норм, причём не у меня одного.
Насчёт вазовской гарантии ненадо врать, бывали случаи обращения, всё делают без лишних слов, причём быстро, без каких-либо ожиданий и т.д.
Насчёт купи нормальную машину поржал :biggrin:, уж не с гор средней азии ли? Меня современный ВАЗ вполне устраивает.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зачем часто менять машину? Ну выше написал уже, что надоедает лично мне один автомобиль, поэтому вот так. Потери при продаже смешные, точнее копейки. Насчёт навьючить, загляните ради интереса в нынешние комплектации, там всё есть, в приору и калину только музыку поставил и всё, под музыку есть аудиоподготовка, т.е. тупо воткнул мафн и колонки (хотя вскоре обещают и музыку с завода ставить, причём нормальный мафн с мп3 Лада, колонки 3х полосные Лада и т.д). ну и коврики комплект 500р.
Про ремонт бред, езжу без проблем, это только здесь страшные оды о вазах пишуться, на деле всё норм, причём не у меня одного.
Насчёт вазовской гарантии ненадо врать, бывали случаи обращения, всё делают без лишних слов, причём быстро, без каких-либо ожиданий и т.д.
Насчёт купи нормальную машину поржал :biggrin:, уж не с гор средней азии ли? Меня современный ВАЗ вполне устраивает.

Действительно есть всё:) ресивер и колонки Лада моя мечта:):b3b4e46f21f040a62b4

Д

Д.В.С.

Guest
Действительно есть всё:) ресивер и колонки Лада моя мечта:):b3b4e46f21f040a62b4
Я в калину поставил ресивер Лада, так вот ничем от пионеров и соней не отличается, хотел колонки найти, но не нашёл, пришлось длс взять. Готов поспорить, если приклеить шильдик Сони и наклейку "мадэ ин заграница", будет очередь и нахвалят потом, хвалебных од кучу накатают. ):biggrin:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я в калину поставил ресивер Лада, так вот ничем от пионеров и соней не отличается, хотел колонки найти, но не нашёл, пришлось длс взять. Готов поспорить, если приклеить шильдик Сони и наклейку "мадэ ин заграница", будет очередь и нахвалят потом, хвалебных од кучу накатают. ):biggrin:

Лучше Альпайн приклей, быстрей оценят:pleasantry:

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Зачем часто менять машину? Ну выше написал уже, что надоедает лично мне один автомобиль, поэтому вот так. .
Они сильно отличаются друг от друга? Это - особенности конвейера ВАЗа?
Потери при продаже смешные, точнее копейки. .
Мсье олигарх? Новая машина теряет 20% от цены, просто выехав из салона. И дальше - с каждым оборотом колеса.
Насчёт навьючить, загляните ради интереса в нынешние комплектации, там всё есть, в приору и калину только музыку поставил и всё, под музыку есть аудиоподготовка, т.е. тупо воткнул мафн и колонки (хотя вскоре обещают и музыку с завода ставить, причём нормальный мафн с мп3 Лада, колонки 3х полосные Лада и т.д). ну и коврики комплект 500р..
Сигналка с ковриками - как минимум. Больше 3000 р полюбому. И эти деньги никогда не вернутся. А могли бы быть оплатой осаги на полтора года.
Насчёт вазовской гарантии ненадо врать, бывали случаи обращения, всё делают без лишних слов, причём быстро, без каких-либо ожиданий и т.д..
Как постоянному клиенту? Или по знакомству? Даже на форуме копнуть поиском - ни одной веселой истории про гарантию.
Завидное упорство, традиционные средства передвижения жителей средней азии просто курят в стороне :) Медицина бессильна.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Д

Д.В.С.

Guest
Они сильно отличаются друг от друга? Это - особенности конвейера ВАЗа?Мсье олигарх? Новая машина теряет 20% от цены, просто выехав из салона. И дальше - с каждым оборотом колеса. Сигналка с ковриками - как минимум. Больше 3000 р полюбому. И эти деньги никогда не вернутся. А могли бы быть оплатой осаги на полтора года. Как постоянному клиенту? Или по знакомству? Даже на форуме копнуть поиском - ни одной веселой истории про гарантию. Завидное упорство, традиционные средства передвижения жителей средней азии просто курят в стороне :) Медицина бессильна.
Отличаются моделями, цветами, комплектациями и датой выпуска.
Был бы олигархом купил бы завод автоВАЗ целиком.):biggrin:
Особых потерь стоимости при продаже свежих авто не замечаю, к примеру 12шку люксовую брал в 2005 году за 230, продал в феврале за 215.
Сигналка с центральным замком стоИт с завода в Приоре и в Калине с интерфейсом.
Насчёт гарантии ездил без всяких знакомств, нормальные люди, без лишних вопросов, вобще без проблем, за ТО1 Приоры отдал 2100р., Калина ещё не накатала. За сим откланиваюсь, из спора ничего нового для себя не почерпнул, всё теже необоснованные выпады в сторону ВАЗа мало чем подкреплённые.:wink:

Верх Низ