Аццкая ржачка!!!
Супер-разнообразие - 3 восьмёрки, восемь девяток
Скажи мне, зачем часто менять машину? Ведь это надо старую продать - потерять время и деньги, новую купить - потерять время и деньги, навьючить новую хотябы по минимуму (это жигули, не забываем) - время+деньги, обкатать - время+деньги.
Легко купить - по-моему такой проблемы сейчас вообще нет - были бы деньги. Просто продать - нивапрос, сдаёшь перекупам с радостью, минус 20-30 рублей. То, что жигули уходят не доезжая до базара - лирика. Забыл сказать, что запчасти на каждом углу и ремонт в любом гараже на коленке
Причём запчастей надо сразу несколько вариантов и в разных магазинах, чтобы хоть что-то работало. А потом - накормить всех джамшудов гаражных в округе, потомучто у них руки из жопы растут, и чинят они не по книжкам, а по опыту, накопленному за всю жизнь
Про вазовскую гарантию я наслышан из первых рук, такшта тут тоже бабушку не надо лохматить. Всё это уже давно пережовано, переварено и такдалее. Купи нормальную машину - попробуй чтото послаще морковки. А потом меня добрым словом вспоминай.