Стоит ли иномарка своих денег?

• Автор темы lecha1978
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Насчёт комфорта также поспорю, чем лучше ваша древняя омега новой машины в люксовом исполнении в которой есть всё?

Упал пацтол!!! Ржу в голос, бьюсь в конвульсиях!!! Жги есчо!:rofl::rofl::rofl:

C

Critical

Guest
А никто и не делает, спору нет бумер современный или мерин всегда будет в почёте и останется классикой автомобилестроения. :wink:
Насчёт выгодней брать ВАЗ это да, легко купить и продать также.

А что мешает купить логан, нексию, акцент, ланос за 330 по цене приоры? Ты считаешь, что 330 это доступная цена???
Кстати, я свой меган купил без очереди, в нужном мне цвете. За 1 день сделку оформили. Повезло?

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Д.В.С. я уже 2 года езжу на ВАЗ 2110, вложил в нее тысяч наверно 100 000 точно, менял абсолютно все в этой машине, только пока движок не трогал и то уже 3 месяца в нее только бензин лью! А надо перебрать коробку, ходовую полностью и выхлопную систему. Нормально? У меня 3000-5000 ежемесечно уходит на ремонт! РОССИЙСКИЕ АВТО ***** РЕДКОСТНОЕ!
А теперь давай сравним например Шнивик и LC PRADO, впринципе два джипа...я не знаю каким надо быть патриотом, что бы выбрать отечественное авто!
Нет, ты не думай, у нас в семье около 6 отечественных авто и всего 3 джипа, точнее пока 2. Поэтому мне есть с чем сравнивать! 3 машины ВАЗ 2110 все разных годов, только завелся поехать за картошкой, можешь сразу ехать в автосервис что то делать! А делать точно найдут что! Есть Приора, годовалая у брата, как только взял, в первый же день кусок металла отвалася от коробки! Поменяли,сказали заводской брак. Ты считаешь это нормальным? Есть НИВА и ВАЗ 2106... Из всех лучше всех держиться ВАЗ 2106!
Теперь скажу о японках. Мазда джип 98 года дизель, отец менял только масло! И менял расходники. Ни одного серьезного ремонта! LC PRADO 3,0 араб, ни одна стойка не потекла, хотя может проехать 2500 км за сутки, по всему Казахстану до Саратова, дороги там тоже не очень. Какая шумо изоляция, ГУР, комфорт. Через 40 дней у меня будет такой же, а свой ВАЗ 2110 отдам девушке, пусть ездить учиться по Юбилейному!
Моё мнение ты просто стебёшься!)

R

Roman32

Guest
А что мешает купить логан, нексию, акцент, ланос за 330 по цене приоры? Ты считаешь, что 330 это доступная цена???
Кстати, я свой меган купил без очереди, в нужном мне цвете. За 1 день сделку оформили. Повезло?

Потеря цены за год,расходы на ТО, если не дай бог авария,всё делается за копейки и в любом гараже,если захотел продать то продаётся очень быстро.

Д

Д.В.С.

Guest
Всё вышеперечисленное и рядом не стоИт к примеру с Приорой по двигателю, плюс гемор с продажей таких экземпляров, долго и трудно продать и т.д., ну и внешний вид таких моделей меня лично почему то не привлекает ни грамма... Брать дорогую цацку к примеру рублей в 500 и выше не вижу смысла, она мне не нужна, для вкладывания лишних денег есть более интересные места.)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Вложения

• 108664.gif
    108664.gif
    15,7 КБ · Просмотры: 43
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Всё вышеперечисленное и рядом не стоИт к примеру с Приорой по двигателю, плюс гемор с продажей таких экземпляров, долго и трудно продать и т.д., ну и внешний вид таких моделей меня лично почему то не привлекает ни грамма... Брать дорогую цацку к примеру рублей в 500 и выше не вижу смысла, она мне не нужна, для вкладывания лишних денег есть более интересные места.)

Ты такой шутник))

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Д.В.С. сколько Вам лет?
Если Вы видите перспективы вкладывать деньги в более нужное место, но обделять себя машиной.
Может у вас малый бизнес? Тогда да! Я не хочу Вас обидеть, у меня через это проходили родители, они вклдывали много денег в нужное русло, но ездили на ВАЗ 2109. А когда у человека есть реальная возможность, то он не будет себя обделять в комфорте)ИМХО

R

Roman32

Guest
Д.В.С. я уже 2 года езжу на ВАЗ 2110, вложил в нее тысяч наверно 100 000 точно, менял абсолютно все в этой машине, только пока движок не трогал и то уже 3 месяца в нее только бензин лью! А надо перебрать коробку, ходовую полностью и выхлопную систему. Нормально? У меня 3000-5000 ежемесечно уходит на ремонт! РОССИЙСКИЕ АВТО ***** РЕДКОСТНОЕ!
А теперь давай сравним например Шнивик и LC PRADO, впринципе два джипа...я не знаю каким надо быть патриотом, что бы выбрать отечественное авто!
Нет, ты не думай, у нас в семье около 6 отечественных авто и всего 3 джипа, точнее пока 2. Поэтому мне есть с чем сравнивать! 3 машины ВАЗ 2110 все разных годов, только завелся поехать за картошкой, можешь сразу ехать в автосервис что то делать! А делать точно найдут что! Есть Приора, годовалая у брата, как только взял, в первый же день кусок металла отвалася от коробки! Поменяли,сказали заводской брак. Ты считаешь это нормальным? Есть НИВА и ВАЗ 2106... Из всех лучше всех держиться ВАЗ 2106!
Теперь скажу о японках. Мазда джип 98 года дизель, отец менял только масло! И менял расходники. Ни одного серьезного ремонта! LC PRADO 3,0 араб, ни одна стойка не потекла, хотя может проехать 2500 км за сутки, по всему Казахстану до Саратова, дороги там тоже не очень. Какая шумо изоляция, ГУР, комфорт. Через 40 дней у меня будет такой же, а свой ВАЗ 2110 отдам девушке, пусть ездить учиться по Юбилейному!

Значит не повезло тебе. Была у меня десятка с кондеем покупал в 2003 году,проехала тыс 120 за 2,5 года,истратил копейки на всякую фигню(моторчик вентилятора полетел,т.к. использовался и на радиатор и на кондиц.),продал на 35 тыс. дешевле чем брал.

Д

Д.В.С.

Guest
Честно не слышал и не встречал таких проблем с 2х летней машиной, чтобы за 2 года вложить 100 рублей, чёто слишком. Может не для гражданских целей используешь? Спортсмен может? Я в 12шку тоже влаживал много денег, но и использовалась она несколько для иных целей, только ВАЗ здесь не причём.

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Менял полностью ходовую, Систему охлаждения, с коробкой были проблемы раза 2, ну и по мелочи, сцепление, тормоза, бак прогнил бензиновый...Я её использую по полной,потому что работа с ней связана, за 2 года прошла 88000. Может действительно дело в экземпляре, но я не гощник, если ты про это)

R

Roman32

Guest
Менял полностью ходовую, Систему охлаждения, с коробкой были проблемы раза 2, ну и по мелочи, сцепление, тормоза, бак прогнил бензиновый...Я её использую по полной,потому что работа с ней связана, за 2 года прошла 88000. Может действительно дело в экземпляре, но я не гощник, если ты про это)

Да ходовую пару раз менял,но это копейки.

Д

Д.В.С.

Guest
Не верю, 2 года и 88 тык. мелочь, если только целенаправленно убивать и то постараться надо.

C

Critical

Guest
Потеря цены за год,расходы на ТО, если не дай бог авария,всё делается за копейки и в любом гараже,если захотел продать то продаётся очень быстро.

Да что ты говоришь! Логан в ЗР признали самой ликвидной машинкой, которая в цене не много теряет. Возьми в пример объяву у нас на форуме, где 14ку продает Dim81. Сколько он этот таз уже продает???

C

Critical

Guest
Сам давно на инках(на нормальных).На ТАЗах не езжу,пока средства позволяют.А в эти расчёты не верю,проверено на собственном опыте.

Зачем инку купил? Этож пустая трата денег

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ходовую пару раз менял,но это копейки.

да ладно? 4 стойки, 2 опоры, шаровые, 3 гранаты уже поменял...в общей сложности около 35000 у меня набежало. А что бы избавиться от шума сделал полную проклейку всей машины 10 000, система охлаждения (2 радиатора плюс кучу патрубков и вентилятор) около 6000 я отдал. Уже 50 000(((замена сцеплений, ремонт коробки пару раз еще 20 000. а так же новый аккум, зажигание, кучу всяких датчиков, диагностик, и последняя поломка у меня была сгорел диодный мост и все что там есть...пришлось покупать все в сборе,вышло около 3500...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Весь инет наполнен слухами о том, что все эти дешёвые журнальчики давно продались и верить им смысла нет, к тому же на заборе тоже много чего пишут.

Все продажные:) Орбит жги исчё

Верх Низ