Д.В.С. я уже 2 года езжу на ВАЗ 2110, вложил в нее тысяч наверно 100 000 точно, менял абсолютно все в этой машине, только пока движок не трогал и то уже 3 месяца в нее только бензин лью! А надо перебрать коробку, ходовую полностью и выхлопную систему. Нормально? У меня 3000-5000 ежемесечно уходит на ремонт! РОССИЙСКИЕ АВТО ***** РЕДКОСТНОЕ!
А теперь давай сравним например Шнивик и LC PRADO, впринципе два джипа...я не знаю каким надо быть патриотом, что бы выбрать отечественное авто!
Нет, ты не думай, у нас в семье около 6 отечественных авто и всего 3 джипа, точнее пока 2. Поэтому мне есть с чем сравнивать! 3 машины ВАЗ 2110 все разных годов, только завелся поехать за картошкой, можешь сразу ехать в автосервис что то делать! А делать точно найдут что! Есть Приора, годовалая у брата, как только взял, в первый же день кусок металла отвалася от коробки! Поменяли,сказали заводской брак. Ты считаешь это нормальным? Есть НИВА и ВАЗ 2106... Из всех лучше всех держиться ВАЗ 2106!
Теперь скажу о японках. Мазда джип 98 года дизель, отец менял только масло! И менял расходники. Ни одного серьезного ремонта! LC PRADO 3,0 араб, ни одна стойка не потекла, хотя может проехать 2500 км за сутки, по всему Казахстану до Саратова, дороги там тоже не очень. Какая шумо изоляция, ГУР, комфорт. Через 40 дней у меня будет такой же, а свой ВАЗ 2110 отдам девушке, пусть ездить учиться по Юбилейному!
Моё мнение ты просто стебёшься!)