A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Обогрев зеркал включается одной кнопкой с обогревом заднего стекла. :wink:
Ни фея себе)) Поехал проверять)
Я удивлён, что ты до сей поры не знал, включай обогрев заднего стекла, через минуту-две зеркала будут горячими.)Ни фея себе)) Поехал проверять)
Точно не попутал?2. Только по вылету.
Это махровый боян, который разносят владельцы дешёвых псевдоиномарок, приору видевшие только на картинке, в инете таких тьма. На деле откройте приоровский форум и к примеру логановский, сравните поломки и степень их тяжести, а также затраты на ремонт, так чисто для себя, ради интереса. :wink:
Вот несоглашусь! Эл.привод и подогрев зеркал очень нужная штука. Мне если приходится парковаться в тесноте, то из-за неимения парктроника я активно юзаю зеркала. Без эл.привода я бы застрелился.:russian_roulette:А насчет такой ценности опции как электропривод зеркал я бы поспорил, я за полтора года пользовался им 2 или 3 раза!
Это махровый боян, который разносят владельцы дешёвых псевдоиномарок, приору видевшие только на картинке, в инете таких тьма. На деле откройте приоровский форум и к примеру логановский, сравните поломки и степень их тяжести, а также затраты на ремонт, так чисто для себя, ради интереса. :wink:
То, что стояла и эвакуировали не о чём не говорит, каждый день вижу эвакаторы с разными машинами, включая дорогие стоимостью далеко за лимон. А где инфа проходила, кинь ссылку почитать? У того самого с форума проблема была с КПП и произошла она по вине криворукого дяди, который новую машину выгонял со стоянки, включил заднюю передачу не выжав сцепление и надломил лапку механизма включения заднего хода (есть такой тип людей, у которых руки ростут из другого места), вскоре лапка отломилась из-за трещины и задняя скорость пропала, проблема решилась по гарантии на ВАЗе в Энгельсе за 3 часа, сняли КПП и поменяли механизм включения заднего хода всборе, абсолютно бесплатно, без предварительных звонков, тоесть приехал к 8.00 объяснил ситуацию, примерно к 12.00 уехал, без каких-либо ожиданий и прочего гемороя.Видел 1 приору, не доезжая газ.автоматики. Стояла почти неделю, покрылась вся грязью. Видел как ее эвакуировали. Часто проходила инфа о том, что КПП на приорах летят. На этом форуме тоже у кого-то с КПП проблема была. Про косяки логанов тоже читал. Но они не такие страшные, как выход из строя КПП, например с отказавшим стеклоподьемником можно спокойно доехать домой.
О да, вещь незаменимая и полезная.Вот несоглашусь! Эл.привод и подогрев зеркал очень нужная штука. Мне если приходится парковаться в тесноте, то из-за неимения парктроника я активно юзаю зеркала. Без эл.привода я бы застрелился.:russian_roulette:
Ну можно сказать, что патриот, а что в этом плохого? Более того, мне не нравиться как различные импортные марионетки суют свои грабли в Россию, но это другая тема. :wink: Акустику Лада специально купил, вот жаль колонок не нашёл, пришлось длс взять.)2Chip :3fb41f66f30406cfa2c у Д.В.С. на каждый литр крови 2 литра патриотизма, чувство о котором уже все забыли у человека даже акустика Лада стоит :shok: :scare:
2 Д.В.С. а сколько вам если не секрет?
Точно не попутал?
Только "на себя -от себя"?
А "вверх-вниз", не?
Вот несоглашусь! Эл.привод и подогрев зеркал очень нужная штука. Мне если приходится парковаться в тесноте, то из-за неимения парктроника я активно юзаю зеркала. Без эл.привода я бы застрелился.:russian_roulette:
Краш тест:
Chevrolet Lanos,
старого кузова Приоры
Renault Logan
Калина
Hyundai Accent
Daewoo Nexia
Daewoo Matiz
Chevrolet Niva
Renault Symbol
Ознакамливаемся, а потом уже говорим о безопасности.
в новом кузове 2008 года (этап 2 по версии завода АВТОВАЗ) еще не делали. Заводу на это похер.А причем тут старый корпус Приоры?
в новом кузове 2008 года (этап 2 по версии завода АВТОВАЗ) еще не делали. Заводу на это похер.
Дык фаза два тока в 2008 году пошла, а статья от 2007 года. Кстати - не открывается ссылко.Я выкладывал в этой теме ссылку на краштест фазы 2.
http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/crash_priora/
Говорит. Машину просто так не бросят на проезжей части. Внешне автомобиль был абсолютно целый.То, что стояла и эвакуировали не о чём не говорит
шЛанос - "*****"!!!!!!!!