Стоит ли иномарка своих денег?

• Автор темы lecha1978
  • Дата начала
Д

Д.В.С.

Guest
ДВС. Уважаемый, да у вас очень тонкий слух! Я бы сказал, наитончайший. Что же с вами, бедным, происходи в маршрутке или автобусе. Я вас прямо таки представляю корчащимся от боли в ушах и валяющимся на полу с молитвами быстрее доехать до нужной остановки :b3b4e46f21f040a62b4 То вам в патриоте раздатка уши режет(а прокатиться на моей машине вы так и не захотели), то в ланосе вас мучают приступы глухоты. Самому мне в нем непоравилась шумность подвески, есть такое.
А я в маршрутках и автобусах не езжу, даже не знаю как выглядит внутри маршрутка. Насчёт раздатки в патриоте понятия не имею, покатушек ты мне не предлогал, с кем то спутал видимо, про ланос тоже попутал, перетомился наверно с этим спором.)
Говорит. Машину просто так не бросят на проезжей части. Внешне автомобиль был абсолютно целый.
И очень блин интересно, как это получилось у криворукого дяди сломать механизм выбора передач. Или некую там лапку. По идее хруст при сим действии должен был стоять очумелый. Да и просто так фиг ты там что сломаешь. Поэтому качество изделия там не последнюю роль сыграло.
Каждый день вижу кучу целых брошенных машин на проезжей части, неужели они все поломатые?:biggrin:
Говоришь сложно сломать выбор в КПП? :biggrin: Для этого ума ненадо, ломается элементарно и легко, могу наспор сломать коробку в иномарке, найди желающего продемонстрирую.:biggrin:

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вот тут нельзя не согласиться, незавидую тем людям которые хотели приобретси иномарку, а преобрели это вот чудо техники. Даже не ясно чем руководствовались при выборе, наверное только названием - ИНОМАРКА.

Фокус - тоже *****, если сравнивать с Honda Civic или Volvo S40!
Сравнивайте уж тогда Ланос с Четырнадцатой, они,ИМХО, ближе по цене, чем с Приорой!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А я в маршрутках и автобусах не езжу, даже не знаю как выглядит внутри маршрутка. Насчёт раздатки в патриоте понятия не имею, покатушек ты мне не предлогал, с кем то спутал видимо, про ланос тоже попутал, перетомился наверно с этим спором.)
Каждый день вижу кучу целых брошенных машин на проезжей части, неужели они все поломатые?:biggrin:
Говоришь сложно сломать выбор в КПП? :biggrin: Для этого ума ненадо, ломается элементарно и легко, могу наспор сломать коробку в иномарке, найди желающего продемонстрирую.:biggrin:

Внимательнее читай :) Я тебе предлогал прокатится, но бензин за твои деньги. Прямо так и написал. Меня еще мафия после этого в чем то упрекнул :)
Врятли ты найдешь желающего угробить КПП в его машине ;)

Д

Д.В.С.

Guest
Внимательнее читай :) Я тебе предлогал прокатится, но бензин за твои деньги. Прямо так и написал. Меня еще мафия после этого в чем то упрекнул :)
Значит это я прозевал, щас перечитаю развитие событий, видимо выпал из темы частично, днём просто отсутствовал.:wink:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Дай прокатнуться. Для общего развития. Патриот нравится, но тестдрайва в Саратове и Энгельсе нету.(

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
1. Возможно глупый вопрос, а на тест драйве шЛанос с обкатой пройденной?

2. У меня у друга шЛанос, 2 года назад на нем пассажиром катался ,у меня сложилось впечатление, что шумки там нет вообще, причем у него даже подкрылков не было, одеть ведро на голову и постучать примерно такой эффект.

3. Говорят на люксовых ланосах типа шумка есть

4. Что мы сравниваем заводские шумки ланоса и калины?

5. По динамике мне он не показался тухлым (но давно было)

свое отношение к ланосу сам понять не могу

Д

Д.В.С.

Guest
Да хотел напоследок написать, самое главное, чтобы машина нравилось самому, всё остальное ерунда, как и этот спор, если кто обиделся, без обид. :wink:

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Фокус - тоже *****, если сравнивать с Honda Civic или Volvo S40!
Сравнивайте уж тогда Ланос с Четырнадцатой, они,ИМХО, ближе по цене, чем с Приорой!

А где я сравнил с Приорой то?Я сравнил со всеми машинами по этой стоимости, естественно приора в другом ценовом диапазоне. По цене ланос близок к калине например. Тут у меня бы даже и сомнения не было что брать.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А где я сравнил с Приорой то?Я сравнил со всеми машинами по этой стоимости, естественно приора в другом ценовом диапазоне. По цене ланос близок к калине например. Тут у меня бы даже и сомнения не было что брать.

А что бы ты взял??? Я бы Калину. Просто имел общение с этой тачкой не "по-наслышке". А у родственника моего Калина хэтч белая просто конфетка. Такой цвет очень редкий для Саратова почему то, хотя смотрится просто шикарно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А что бы ты взял??? Я бы Калину. Просто имел общение с этой тачкой не "по-наслышке". А у родственника моего Калина хэтч белая просто конфетка. Такой цвет очень редкий для Саратова почему то, хотя смотрится просто шикарно.

Калина без вариантов!!!

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Калина без вариантов!!!

Без шуток??? А то многие любят сарказничать и ёрничать, напишут и не поймешь толи правду говорит, то ли шутит.
ЗЫ. Просто когда звучит принципиальный и категоричный ответ, не важно положительный или отрицательный, он всегда вызывает подозрения)))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Без шуток??? А то многие любят сарказничать и ёрничать, напишут и не поймешь толи правду говорит, то ли шутит.
ЗЫ. Просто когда звучит принципиальный и категоричный ответ, не важно положительный или отрицательный, он всегда вызывает подозрения)))))

На полном серьезе.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Тема закрывается?!!! =((( А где же теперь позитив черпать??? =((

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тема закрывается?!!! =((( А где же теперь позитив черпать??? =((

+1 :lol: не закрывайте сегодня, а то понедельник, настроения что то нет, хоть тут можно посмеяться будет :)

Верх Низ