Д
Д.В.С.
Guest
А я в маршрутках и автобусах не езжу, даже не знаю как выглядит внутри маршрутка. Насчёт раздатки в патриоте понятия не имею, покатушек ты мне не предлогал, с кем то спутал видимо, про ланос тоже попутал, перетомился наверно с этим спором.)ДВС. Уважаемый, да у вас очень тонкий слух! Я бы сказал, наитончайший. Что же с вами, бедным, происходи в маршрутке или автобусе. Я вас прямо таки представляю корчащимся от боли в ушах и валяющимся на полу с молитвами быстрее доехать до нужной остановки :b3b4e46f21f040a62b4 То вам в патриоте раздатка уши режет(а прокатиться на моей машине вы так и не захотели), то в ланосе вас мучают приступы глухоты. Самому мне в нем непоравилась шумность подвески, есть такое.
Каждый день вижу кучу целых брошенных машин на проезжей части, неужели они все поломатые?:biggrin:Говорит. Машину просто так не бросят на проезжей части. Внешне автомобиль был абсолютно целый.
И очень блин интересно, как это получилось у криворукого дяди сломать механизм выбора передач. Или некую там лапку. По идее хруст при сим действии должен был стоять очумелый. Да и просто так фиг ты там что сломаешь. Поэтому качество изделия там не последнюю роль сыграло.
Говоришь сложно сломать выбор в КПП? :biggrin: Для этого ума ненадо, ломается элементарно и легко, могу наспор сломать коробку в иномарке, найди желающего продемонстрирую.:biggrin: