Стоит ли иномарка своих денег?

• Автор темы lecha1978
  • Дата начала
A

ash

Guest
Не надо иронии, есть моменты, которые не предсказуемы даже для опытного водителя!!!! А вот если это будет не авто, а человек - тогда что? Тоже всё предвидишь? А если ночью? А?
А если атомный взрыв, наводнение, инопланетяне!

A

ash

Guest
тогда тебя спасет только АБС))))))))))))))))))))))
Правда чтоль? Моментов, не предсказуемых для опытного водителя, а не для того кто считает себя опытным, не существует. И опытный водитель, зная особенность АБС не поедет по каше и голольду в притирку к впередиедущему.

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Правда чтоль? Моментов, не предсказуемых для опытного водителя, а не для того кто считает себя опытным, не существует. И опытный водитель, зная особенность АБС не поедет по каше и голольду в притирку к впередиедущему.

Ты ж опытный, тебе ж лучше знать!!! Может курсы вождения с АБС откроешь? Готов быть первым благодарным учеником)

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну когда ты поймёшь все эти электронные системы призваны помочь водителю, а не заменить его. ABS не даёт заблокироаться колёсам и пустить машину юзом, датчики врашения колёс у неё помогают сохранить направление движения заданое водителем если покрытие дороги под машиной неоднородное.

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну когда ты поймёшь все эти электронные системы призваны помочь водителю, а не заменить его. ABS не даёт заблокироаться колёсам и пустить машину юзом, датчики врашения колёс у неё помогают сохранить направление движения заданое водителем если покрытие дороги под машиной неоднородное.

Видимо тогда, когда сам попробую! (чего и тебе советую)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я так понимаю, что господин Грифин - засланник тазоводов, чтобы увести проваленный тазоводами спор в другое русло.

A

ash

Guest
Я так понимаю, что господин Грифин - засланник тазоводов, чтобы увести проваленный тазоводами спор в другое русло.
:b3b4e46f21f040a62b4 Зачет!
А если серьезно, то АБС во всех ее прелестях и недостатках обсуждалась уже не раз и смысл поднимать этот вопрос в этой теме = 0

Последнее редактирование модератором:
Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38

)))) Господин Грифин за правду! Я сниму шляпу, если ТАЗоводы докажут фактами прелесть своих авто!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Я так и не прочитал ни одного внятного аргумента, чем новые иномарки в ценовом диапазоне 320 000 рублей лучше Приоры.

:b3b4e46f21f040a62b4 зачет!
А если серьезно, то АБС во всех ее прелестях и недостатках обсуждалась уже не раз и смысл поднимать этот вопрос в этой теме = 0

Создал опрос)

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Инок с абс, по снежной каше АБС тебе не даст докопаться до льда - > увеличение тормозного пути!

Наверно ты имел ввиду асфальт а не лед) В целом ты прав тормазной путь на рыхлом снегу без абс меньше чем с ней. Вот токо ты зря пост ash-а процитировал) у него абс+.
Может зимой в бобровке устоим тест на снегу и на льду - кто раньше остановится с абс или без неё? Реально интереснее на это посмотреть чем на словах!

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Наверно ты имел ввиду асфальт а не лед) В целом ты прав тормазной путь на рыхлом снегу без абс меньше чем с ней. Вот токо ты зря пост ash-а процитировал) у него абс+.
Может зимой в бобровке устоим тест на снегу и на льду - кто раньше остановится с абс или без неё? Реально интереснее на это посмотреть чем на словах!

я это уже предлагал!

A

ash

Guest
Только вы не забывайте - раньше остановится и войдет в поворот с нажатой педалью тормоза - это разные тесты. ;) И результат последнего, думаю, известен без тестирования.

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
to alex777 : может и по теме опрос устроишь?

Например:

1)Иномарка лучше ТАЗа
2) Приора с АБС лучше всех!!!! (777)

))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

С удовольствием))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
to alex777 : может и по теме опрос устроишь?

Например:

1)Иномарка лучше ТАЗа
2) Приора с АБС лучше всех!!!! (777)

))))

Ты по русски читаешь свободно? Перечитай еще раз - я никогда не говорил, что Приора лучше всех. Это лучшая машина в ценовом диапазоне до 320 000. Не более того.

Верх Низ