На примере
Приора max 320 000
Акцент МТ1 - 329 000
У Акцента нет АБС, нет ни одной подушки безопасности, нет электропривода стеклоподъемников, нет электропривода зеркал, нет электроподогрева сидений, и диски стальные и 13. При этом на 9000 дороже. За эту разницу я готов пару раз в год съездить починиться на халяву.
Насчет безопасности, даже без подушек акцент и Приора с 2-я подушками имеют почти одинаковую оценку по безопасности разница при фронтальном ударе гдето пол балла.
Плохо что нет электропривода стеклоподъемников и электропривода зеркал, но электропривод передних стекол можно поставить отдельно - гдето 5р. А насчет такой ценности опции как электропривод зеркал я бы поспорил, я за полтора года пользовался им 2 или 3 раза! Подогрев сидений тоже стоит недорого не дороже 1т.р. Насчет стальных 13 дисков на акценте, то они очень крепкие, машине скоро будет 4 года(пробег 80т) а на них вроде не одной вмятинки. На приоре в этой комплектации есть кондиционер?
А че будет с приорой после того как кончится гарантия? А че с ней будет лет через 8? А вот Акценты 8 летнии ездят и в очень хорошем состоянии.
Ну пусть получается 15т разнизы. Я лучше заплачу эту разницу и буду ездить на надежной машине.