LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А на Приору тоже ведь ставят литье в комплектации за 320 тыс. руб. Ради интереса подсчитаю сегодня сколько потрачено на двенашку с 2004 года.
Нексия идет уже с MP3 музыкой, это раз!
Литье,тонировка и ксенон мне нахренненужны! Езжу на стоковой, и радуюсь жизни!
В Нексии музыка за 20 000 (минимум) как ты написал?
Ну ездий, радуйся, Нексию в этой теме вообще никто не упоминал вроде. Точно так же кто-то может ездить на (по твоему выражению) стремной стоковой Приоре за 320 000.
Пысы - а сколько в Нексии подушек безопасности?
Тогда где грань между своей разработкой и модернизацией чужих.
Может уже поменял.Помнится, я чей-то пост читал в теме про резку пружин на 2 витка по кругу....... Не помнишь чей? Что ж не поменял то?
Эко тебя торкнуло то. А Акцент и Логан идут с ксеном, литьем, тонировкой и музыкой за 20 000? И с КАСКОй, ага?
пысы - тонировка на Приору по кругу - 2000, так, для сведения.
я вот тоже не пойму где такие цены он взял???,если ксенон 10р,то это уже ближний дальний туманки задний ход.скока будет это стоить на инку????а заводская сигналка есть в недомарках в стоке?
ни одной, но это лучше, чем одна - и в дерево с отказавшим ЭУР, ИМХО!
Сколько ты видел по городу стоковых Приор???? их очень мало! А вот стоковых недоИнок - полным-полно!
Про 20 рублей на музыку - это примерная сумма, которую приходится потратить на усилок,саб, голову и динамики. Врядли кто-то поставит магнитоллу Урал и две колонки, правда?
Эт,канешн, если колхозить русский ТАЗ кетайской пластмаской(Sho me), а если поставить Bosch- то это только биксенон в фары!
Кстати, ксен в задний ход тоже наши колхознеги придумали ставить)
Сигналки нет, а что в зубиле она была????
Ну и вывод то какой? Нексия лучшая машина получается?
Эт,канешн, если колхозить русский ТАЗ кетайской пластмаской(Sho me), а если поставить Bosch- то это только биксенон в фары!
Получается, что Нексия(если ты хочешь конкретизировать), за те же деньги(даже чуть меньше) тоже в полной комплектации, по надежности и качеству сборки превосходит Приору, да и по движку теперь тоже(1,6 109Hp)! И что самое главное - не требует доработок напильником!
В Приоре есть. А сколько у тебя стеклоподъемников? А сиденья с подогревом? А ПТФ есть? А электрозеркала? А ABC? А климат-система?
Или они тебе тоже не нужны?
ну да ,нексия супер тачка.:b3b4e46f21f040a62b4 только вот потом люди темы создают где запчасти на нексию купить:b3b4e46f21f040a62b4 потомучто хрен найдеш.
колхознеги говориш?в городе первая машина с ксеном в з.х. был кайен,потом а4, а причем здесь зубило то?в кадете тоже её нет!
А вот оскорблять ни кого не нужно. Двое взрослых человека, товарищи отца, у одного Porshe Cayene, у другого LC 200 ксен стоит в заднем ходе.
Колхозники?)))
стекол 4, ПТФ есть, АБС мне не нужна, ибо её всё равно приходится отключать зимой (по опыту владельцев) Сиденья без подогрева - поставил накидки. В Нексии за 300 кондиционер есть. В моей комплектации его нет, также, как и в твоей)
Электрозеркала - это единственный плюс, с которым я полностью соглашусь, их не хватает в мокрую погоду!
Да!А вот оскорблять ни кого не нужно. Двое взрослых человека, товарищи отца, у одного Porshe Cayene, у другого LC 200 ксен стоит в заднем ходе.
Колхозники?)))
Я в шоке! По опыту владельцев чего?АБС мне не нужна, ибо её всё равно приходится отключать зимой (по опыту владельцев)