Стоит ли иномарка своих денег?

• Автор темы lecha1978
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Когдаже ты наконец поймёшь что дело совсем не в комплектаци, например можно взять ФФ и Приору в аналогичных комплектациях, как думаешь эти 2 авто равнозначны будут, даже если в приоре весь салон сменить

Эти машины будут различны в первую очередь по цене. Возьми тот же фф2 и Лексус или АстонМартин допустим. При одинаковой комплектации - это будут разные машины, ага?

Имеет смысл сравнивать Приору и Калину с машинами той же ценовой группы.

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когдаже ты наконец поймёшь что дело совсем не в комплектаци, например можно взять ФФ и Приору в аналогичных комплектациях, как думаешь эти 2 авто равнозначны будут, даже если в приоре весь салон сменить

Согласен хоть и Приора более современный автомобиль но всётаки это устаревшая 10-ка с усиленым кузовом и рестайлингом. ВАЗу надо в срочном порядке продвигать "Прект С" пока он не устарел. Разрабатывать новые модели и не боятся срисовывать удачные решения хотя бы с того же ФФ.

Д

Д.В.С.

Guest
и не боятся срисовывать удачные решения хотя бы с того же ФФ.
Улыбнуло, а что там удачного? Тупой и мёртвый мотор, 2х литровый форд едит примерно как Приора с двиглом 1,6. Форд за 450 деревянных будет с дохлым и мёртвым двиглом, пустым убогим салоном, практически без опций, тогда как Приора за 320 будет полный люкс где есть абсолютно всё: http://www.avtosreda.ru/new/prices/index.php?wg_filtr=11&wg_id=367&order=&mod=&col=&dil=&twn=

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Улыбнуло, а что там удачного? Тупой и мёртвый мотор, 2х литровый форд едит примерно как Приора с двиглом 1,6. Форд за 450 деревянных будет с дохлым и мёртвым двиглом, пустым убогим салоном, практически без опций, тогда как Приора за 320 будет полный люкс где есть абсолютно всё: http://www.avtosreda.ru/new/prices/index.php?wg_filtr=11&wg_id=367&order=&mod=&col=&dil=&twn=

Во, ништяк! С утра пазитифф людям несешь!:sarcastic::rofl:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Про движок не спорю, да и я сказал только удачные решения и не обязательно только ФФ, есть много хороших иномарок где более удобная посадка, удачнее дверные проёмы, а качество отделки и комплектация это уже вопрос цены.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

я чуть со стула не упал:) Знаешь динамика логана немногим хуже приоры из твоих слов я делаю вывод что логан почти такойже как фокус с 2-мя литрами.

А если серьёзно то я ездил на 2-х литровом ФФ2 145 лошадок, а также ездил на приоре, они и рядом не валялись.
1.6 100 лошадок на ФФ действительно тормознутый, но 1.6 110 лошадок ничем приоре не уступит, тем более что фф весит поболее, да и вообще ФФ С класс

Насчёт убогого салона, я бы лучше молчал, ни по качеству материалов ни по сборке приора и рядом с ФФ не стояла.

Давай жги исчё

З.Ы. Особенно мне понравилось "полный люкс" это как в дешовых гостиницах есть номера с тараканами и облезлой ванной, а вот если тараканов нет и есть ещё холодильник то это уже полный люкс))))

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Сезонное снижение цен на автомобили, что удивительного? Только вот всзязи с МФК надеятся на скорое появление "проекта С" не стоит. ИМХО.

На ВАЗ2170 стоит тот же услилитель руля, что и на калинах?

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Улыбнуло, а что там удачного? Тупой и мёртвый мотор, 2х литровый форд едит примерно как Приора с двиглом 1,6.

Чувак, эт не ты на одном форуме писал "Pest, 2литра не*едид, бери ST!" :ac50: !???

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Но до европейского гольф-класса... Кхм-кхм. Уж извините, не с этим, всё ещё свиным, рылом.
Как минимум уступит:
- в комфорте. подвесок таких нет.
- в управляемости. подвесок таких нет.
- в качестве салона.
фу, прям сравнивать, чесслово, противно. сам к тазам симпатизирую, ну надо же знать меру.
На нормальном, человеческом Б-классе все амбиции тазовские пока заканчиваются. Даже с фьестой, с корзой, пока что тяжело сравнить. Не говоря о том же злополучном (Сииимс?) Гедсе.

Вот уж кого к психиатрам загнать. А на тормоза он тоже турбу поставил? Если есть - ссылочку, плз.
Я тот форум мало посещаю, в основном по проблеме потребления топлива, поэтому вспомнить при всем желании несмагу, где видел посты от этих ребят.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чувак, эт не ты на одном форуме писал "Pest, 2литра не*едид, бери ST!" :ac50: !???
Нет, это не* он писал. - Он эти 2 литра только пивом видел, наверное.))
- ну пусть чел поприкалывается, это полезно. :beach:

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Да там безопатсность в разы лучше, за это народ и переплачивает денег, не все измеряется в литрах и л.с.!!!

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Веселая тема :lol:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Подключайся.))
- Говорит уже "мама-папа"? Какается часто? :pooh_lol:

:lol: да куда тут подключаться то мне с моей какой то Кией )))))))) Тут вон какие флагманы автомобилестроения обсуждают :) :)
P.S. какает не часто, только на ТО :lol:

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Никак не пойму с какого бока тут ФФ и тому подобные машины приплетают. Вроде в теме идет сравнение Приора, Калина, Логан, Нексия, Акцент, Шланос...
А я вот солидарен с Alex777. Если б у меня было 320 тыс (+- небольшой), и я стремился купить новую машину, то купил бы Приору. Пусть мое мнение, как и любое другое, субъективно, но тем не менее...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да, читая эту темку начинаю осозновать, как я попал... Ездил бы щяс на Приоре, терся плечом о плечо соседа, обнимал руль коленками, чувствовал упершиеся в спину коленки заднего пасажира....
Поржал...:prankster:
особенно про убогий салон...

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
:lol: да куда тут подключаться то мне с моей какой то Кией )))))))) Тут вон какие флагманы автомобилестроения обсуждают :) :)

Кстати да, а че такого в Киа есть чего нет в Приоре, а??? Тебя просто в салоне развели на бабки! Надо было ВАЗ брать! Практически тоже самое, но дешевле!:crazy:
ЗЫ. Еще и деньги на Новый год остались бы......

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да вы сравнивайте машины приблизительно одной ценовой категории.... Че вы вцепились за Форд Фокус и Киа, которые стоят около 500 штук?? Ясень пень, что они лучше чем Приора...Только тема изначально не об этом была..

Верх Низ