Стоит ли бороться за расчищенное место для своего авто у дома?

• Автор темы ХиТрЮжКа
  • Дата начала
Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
У моего брата свои Стоянки ))) последние года они стоят наполовину пустые. писец, кризис, все свалили во дворы. Вытрите свои сопли по теме нет платных парковок в городе )))

Ты прикольная!)

Скинь фото самые яркие в личное сообщение)))

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
В городе актуально)))
F-AiDCyo0-I.jpg

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Сколько ты готов платить за стоянку в месяц? Каков предел цены, после которой ты станешь ставить автомобиль во дворе?
До 4 тысяч, но таких цен в Солнечном нет.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
люди живут в своем маленьком, ограниченном мирке, при чем эволюция в этом мирке на уровне 11 века, пришел, помахал лопатой, значит "мое". когда есть время свободное(высадил, ждешь пассажира), иногда приятно высказать мудиле - "завоевателю земель", почему он мудила, по пути немного приоткрыв ему завесу земельного кодекса и коапа

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Я не девочка на выданье, чтобы стараться всем нравиться )))) меньше всего на свете думаю о том, чтобы вам было не «фу».

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
люди живут в своем маленьком, ограниченном мирке, при чем эволюция в этом мирке на уровне 11 века, пришел, помахал лопатой, значит "мое". когда есть время свободное(высадил, ждешь пассажира), иногда приятно высказать мудиле - "завоевателю земель", почему он мудила, по пути немного приоткрыв ему завесу земельного кодекса и коапа

Если бы эти мудилы не чистили места вообще, а ставили авто где попало и как попало как вы, высокая интеллигенция, интересно, куда тогда такие прекрасные парни в трико как вы ставили бы свой автомобиль. Я понимаю, что вам помахать лопатой с месяцок, мешает ваше огромное эго, вы же давно и далеко перешагнули уровень мудилы.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Если бы эти мудилы не чистили места вообще, а ставили авто где попало и как попало как вы, высокая интеллигенция, интересно, куда тогда такие прекрасные парни в трико как вы ставили бы свой автомобиль. Я понимаю, что вам помахать лопатой с месяцок, мешает ваше огромное эго, вы же давно и далеко перешагнули уровень мудилы.

высокий уровень мышления и проницательность видно издалека.
в вашем левом полушарии не образовывались такие мысли, что некоторые здравомыслящие люди могут просто почистить место как время будет и на следующий день забыть про него?почистил, припарковался, уехал.
надо место, нашёл любое удобное поближе, есть время-почистил, нет времени - воткнулся подальше. или в левом полушарии только легкий ветерок и такие сложные схемы не по уму?
а называть любого человека, который припарковался на ваше золотое «застолбленное расчищенное место» пацанчиком, который тяжелее своего инструмента в жизни не поднимал, не о высоком уме говорит

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
чот вы херню какую то нести начали. двор - он общий. почистил - молодец. поставил на почищенное не тобой - мудак конечно, но речь то о чём? почисть, поставь машину как памятник слабоумию, не ездий и никто не займёт.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Надо уметь жить "одним двором". Уметь уживаться. Мы собрали всех автомобилистов, переписали номера машин и телефоны, договорились, кто куда ставит. Более того - предложили привести в порядок, отсыпать еще места для стоянок. Прикинули сумму. Озвучили. Как думаете, кто не согласился платить? ))))))
Правильно. Тот, кто горло рвал про общие земли, про коап и прочее. Счастье, что из 55 машин, таких только трое. Четвертый же еще и по соплям получил за то, что после ремонта своего унитаза бросает промасленные тряпки, канистры из под масла и т.п. Сейчас у нас все нормально. Да и вообще, воспитанный и образованный человек никогда не займет во дворе явно почищенное для парковки место - это из личных наблюдений.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Надо уметь жить "одним двором". Уметь уживаться. Мы собрали всех автомобилистов, переписали номера машин и телефоны, договорились, кто куда ставит. Более того - предложили привести в порядок, отсыпать еще места для стоянок. Прикинули сумму. Озвучили. Как думаете, кто не согласился платить? ))))))
Правильно. Тот, кто горло рвал про общие земли, про коап и прочее. Счастье, что из 55 машин, таких только трое. Четвертый же еще и по соплям получил за то, что после ремонта своего унитаза бросает промасленные тряпки, канистры из под масла и т.п. Сейчас у нас все нормально. Да и вообще, воспитанный и образованный человек никогда не займет во дворе явно почищенное для парковки место - это из личных наблюдений.

это факт. обычно самые крикуны сливаются первые.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
поставил на почищенное не тобой - мудак конечно
Ну вот и я о том же. И самое главное - хер он в итоге почистит себе место. Зачем? Всегда можно найти место, которое другие почистили.
И опять же я говорю о простом. Заехал по делам или еще как, не важно, но не на долго - ради бога, ставь, оставь только номер, если запер кого. Ну а бросить свое авто на сутки и боле на чужом месте - это уже просто свинство. Да кому я что доказываю. Парни в трико никогда ничего и не поймут.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Да уж.... вы так гордитесь сделанной из двора парковкой груды железяк IMG_2550.jpg IMG_2549.jpg как будто вы сделали из двора парк IMG_2546.jpg IMG_2547.jpg IMG_2548.jpg

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Да уж.... вы так гордитесь сделанной из двора парковкой груды железяк Посмотреть вложение 481062Посмотреть вложение 481064 как будто вы сделали из двора парк Посмотреть вложение 481065Посмотреть вложение 481066Посмотреть вложение 481067

Да. Горжусь. Возможно вам стоит сначала посмотреть мой двор, а потом выводы делать? У нас не все идеально конечно, но такие вещи, как новый асфальт, зеленая зона с цветами и елочками, настоящий газон, а не куча дерьма, детская площадка летом и шикарная горка зимой - появились далеко не сами по себе и нифига не дешево, хотя деньги тут не самое важное. Со всего двора (110 квартир) помогали человек 10.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Во дворе - разобрались, кто почистил тот и занял, право первого так сказать.
А вот как быть около работы или около магазина?
И ещё. Право первого работает на всей территории дома? Ну там если мне кладовку нужно сделать на лестничной площадке или сарай поставить где никто машину не ставит - могу смело расчистить, кирпич завозить и строить?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
До 4 тысяч, но таких цен в Солнечном нет.

Вот видишь, для тебя 4 тыс. уже предел. А для кого-то и 3 тыс. предел и даже меньшие деньги уже предел. Не все могут себе это позволить, особенно в Саратове.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113

А если человек физически не в состоянии почистить себе место от снега, в данный момент? Состояние здоровья не позволяет например.
Что ему делать?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Про стоянки.
Стоимость конечно фактор. Но еще и фактор расстояние стоянки до дома.
Мало кому захочется пешкарить далеко и еще платить за это деньги.

Верх Низ