Стоит ли бороться за расчищенное место для своего авто у дома?

• Автор темы ХиТрЮжКа
  • Дата начала
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Почему это я должен убрать свой автомобиль? Увидев записку с утра, намерено оставил машину ещё на одни сутки на этом месте. Территория общая, я сам после снегопадов чистил несколько мест для того что бы припарковаться. На следующий день не претендовал на них!

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не теряйся. Напиши в ответ: " Уважамые соседи, вы использовали, 350 литр кислорода за этот день, принадлежащий мне согласно Конституции. Оставляя автомобиль перед подъездной дверью - убиваете меня. Доброго дня, (возможно, последнего для меня) убийцы.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У моего брата свои Стоянки ))) последние года они стоят наполовину пустые. писец, кризис, все свалили во дворы. Вытрите свои сопли по теме нет платных парковок в городе )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У моего брата свои Стоянки ))) последние года они стоят наполовину пустые. писец, кризис, все свалили во дворы. Вытрите свои сопли по теме нет платных парковок в городе )))

А чё он не отсылает своих людишек колеса проколоть или окна побить ? Они же так вроде себе клиентов заманивают ))

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Хуи они держат, лопатами машут. Пипец, мужики...60 руб и твоя машина стоит как Королева на чищенной охраняемой парковке, никто на неё не плюет, не ссыт, не ломает боковые зеркала. Вы не опускаетесь до скота в ссоре с соседями, не дрочите всех гостей вашего дома цепочками и заборами. Ваши дети гуляют во дворе не между машин, а где хотят!! За 60 рублей в день вы становитесь людьми, а не зверьем. Но нет, вы пойдёте и купите пива и будете до крови драться лопатой с соседом и царапать тайком машины обидчиков.

Я, почему то, сразу подумал, что у автора или его близких, проблемы с наполняемостью парковки.

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Осталось только адреса стоянок брата озвучить )))

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я, почему то, сразу подумал, что у автора или его близких, проблемы с наполняемостью парковки.

Как ты себе это представляешь?? Я никогда, слышишь НИКОГДА и ничего не буду рекламировать на АС.
Я привела пример для того, чтобы указать, что я в курсе не по написанному от кого-то что люди уходят со стоянок или на них нет мест.

Последнее редактирование модератором:
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Как ты себе это представляешь?? Я никогда, слышишь НИКОГДА и ничего не буду рекламировать на АС.
Я привела пример для того, чтобы указать, что я в курсе не по написанному от кого-то что люди уходят со стоянок или на них нет мест.

:a8e6cd7183adb9a51c1

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
Как ты себе это представляешь?? Я никогда, слышишь НИКОГДА и ничего не буду рекламировать на АС. Я привела пример для того, чтобы указать, что я в курсе не по написанному от кого-то что люди уходят со стоянок или на них нет мест.
LanC, ты написала херню. Потом созналась и про стоянки брата. Теперь тебя троллят. А ты что хотела? Пряников?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
LanC, ты написала херню. Потом созналась и про стоянки брата. Теперь тебя троллят. А ты что хотела? Пряников?
Так и есть. Но со стороны очень не красиво, когда дамы так хамят.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Фу быть такой

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
По теме: ставила бы на стоянку, но НЕТ свободных мест, поэтому почти каждый вечер расчищали себе новые пару мест под машины у подъездов (потому как мало кто выходил почистить себе местечко, потом на чищенное-то лучше сразу встать). Благо УК адекватная и периодически снег ВЫВОЗИЛА со двора. Бесят хозяева магазинов (с первых этажей), которые перед свои въездом ставят деревянный поддон, потому что у них приезжает машина на разгрузку. Все, конечно, понимаю, но в выходные и на ночь могли бы убирать....

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У нас во дворе мужчины, наоборот, молодцы этой зимой, чистят по возможности и не ругаются. Даже друг другу помогают.
Сама не чищу, но мне ни разу не сказал никто ничо плохого за зиму. У нас кто первый приехал, тот и встал, хотя есть у некоторых соседей любимые места и их принято не занимать без крайней необходимости, но если уж совсем нет мест, то могу и туда заехать и как то ругани нет.
Один был мерзкий сосед, который любил давать распоряжения где кому можно вставать, но последнее время чот не видно его, наверное бухает и не до парковок ему))
Авто на стоянке, с которой с сумками переться или с полумокрой головой из бассена - да нахрен оно надо) дешевле и проще на такси тогда до подъезда.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113

Нет, я не дебил. А реклама согласована с администрацией ресурса?

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Сейчас вообще с парковкой беда, бросают машины посреди дороги не только во дворах, так что разъезжаться приходится в нескольких сантиметрах при этом двигаясь в ледяной колее. Во дворе мусоровоз несколько раз притирал машины стоящие напротив мусорных баков.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Яркий пример как люди превращаются в кубаноидов))))))))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
У меня подземный паркинг в пяти метрах от дома, плачу 3000 в месяц и мне не жалко, так как я не напрягаюсь каждый вечер с поиском места, не ругаюсь с соседями из за занятого очищенного места, не чищу по утрам машина от снега, я знаю что всегда смогу поставить машину в любое время, мне мое здоровье дороже. Причем, что удивляет при наличие мест на стоянке, очень много машин стоимостью более 1 млн ставят на улице.

Сколько ты готов платить за стоянку в месяц? Каков предел цены, после которой ты станешь ставить автомобиль во дворе?

Верх Низ