Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Перестали брать по причине, что не зарегистрированы они(мотоциклы). Шмякнется мотоцикл на автомобиль, а отвечать некому.
150 в сутки плачу и кайфую - приезжаю/уезжаю в любое время суток; место всегда есть, столбики ставить не надо; всё почищено. Я б и больше платил, но на подземном паркинге нет мест((
В центре летом даже мотоциклы перестали брать на стоянки, потому что машины стоят в несколько рядов вплотную друг к другу настолько плотно. А зимой поставить в пределах пешей доступности вообще не представляется возможным.
Ну и судя по твоим представлениям цены на стоянке, ты либо застряла в прошлом, либо обитаешь в непосредственной близости от границы города. Там вполне возможно ещё такие цены сохранились. Там где есть места в центре, сейчас за час такая или такого порядка цена.
Сумки и отсутствие парковок возле дома не означает, что можно бросать машину как попало.Не про дворовую парковку но всё же. Я приезжаю с работы с ребёнком сумками партфелями часов в 7 (без пробок) вечера. Ближайшая от меня стоянка да ещё и чищенная в 30 минутах ходьбы. Если у вас стоянка около дома я искренне завидую
У меня сейчас коллега в Тау ставит-3тыс в месяц, но говорит места ограниченыДешёвые понты. Посади тебя на среднестатистическую саратовскую з/п ты будешь петь совсем иные трели.
Потому что по звонку не приезжает эвакуатор и не увозит его.Почему эти немощные пердуны приезжая в 6 вечера домой могут без зазрения совести «подпереть» мою машину и пойти бухать пива и не отвечать на звонки.
Ха! Ты где понты то увидел? Я к этому решению 3 года шёл. И ещё раз ХА))Дешёвые понты. Посади тебя на среднестатистическую саратовскую з/п ты будешь петь совсем иные трели.
Это полудешевые понты))))У меня сейчас коллега в Тау ставит-3тыс в месяц, но говорит места ограничены
Сумки и отсутствие парковок возле дома не означает, что можно бросать машину как попало.
У меня подземный паркинг в пяти метрах от дома, плачу 3000 в месяц и мне не жалко, так как я не напрягаюсь каждый вечер с поиском места, не ругаюсь с соседями из за занятого очищенного места, не чищу по утрам машина от снега, я знаю что всегда смогу поставить машину в любое время, мне мое здоровье дороже. Причем, что удивляет при наличие мест на стоянке, очень много машин стоимостью более 1 млн ставят на улице.Дешёвые понты. Посади тебя на среднестатистическую саратовскую з/п ты будешь петь совсем иные трели.
"здоровье дороже" и "почистить от снега" как раз взаимосвязаноУ меня подземный паркинг в пяти метрах от дома, плачу 3000 в месяц и мне не жалко, так как я не напрягаюсь каждый вечер с поиском места, не ругаюсь с соседями из за занятого очищенного места, не чищу по утрам машина от снега, я знаю что всегда смогу поставить машину в любое время, мне мое здоровье дороже. Причем, что удивляет при наличие мест на стоянке, очень много машин стоимостью более 1 млн ставят на улице.
это просто примерная карта с синими кружочкамиНа картинке бред полнейший
это просто примерная карта с синими кружочками
А по звонку выйти и выгнать машину? А есть заверенные документы, что именно этот человек чистил поверенным инструментом, и имел разрешение на работу? Если нет, то это скорее всего мошенник))Просто положите номер телефона на видном месте в авто и держите телефон недалеко от вас, если вы заняли место не вами расчищенное. И всех делов то. .
У меня подземный паркинг в пяти метрах от дома, плачу 3000 в месяц и мне не жалко, так как я не напрягаюсь каждый вечер с поиском места, не ругаюсь с соседями из за занятого очищенного места, не чищу по утрам машина от снега, я знаю что всегда смогу поставить машину в любое время, мне мое здоровье дороже. Причем, что удивляет при наличие мест на стоянке, очень много машин стоимостью более 1 млн ставят на улице.
примерная карта с меньшим количеством синих кружочковА вот так выглядит запрос Платные автостоянки
Да как правило это так. Яжмать или мне только разгрузиться. Буквально вчера один чудак запарковался кормой на бордюре, на вопрос может не надо- да я говорит щас стройматериалы разгружу из багажника и уеду. Утром выхожу, как стоял так и стоит.А кто сказал что как попало?