Стоит ли бороться за расчищенное место для своего авто у дома?

• Автор темы ХиТрЮжКа
  • Дата начала
Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Перестали брать по причине, что не зарегистрированы они(мотоциклы). Шмякнется мотоцикл на автомобиль, а отвечать некому.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
150 в сутки плачу и кайфую - приезжаю/уезжаю в любое время суток; место всегда есть, столбики ставить не надо; всё почищено. Я б и больше платил, но на подземном паркинге нет мест((

Дешёвые понты. Посади тебя на среднестатистическую саратовскую з/п ты будешь петь совсем иные трели.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В центре летом даже мотоциклы перестали брать на стоянки, потому что машины стоят в несколько рядов вплотную друг к другу настолько плотно. А зимой поставить в пределах пешей доступности вообще не представляется возможным.

Ну и судя по твоим представлениям цены на стоянке, ты либо застряла в прошлом, либо обитаешь в непосредственной близости от границы города. Там вполне возможно ещё такие цены сохранились. Там где есть места в центре, сейчас за час такая или такого порядка цена.

IMG_2544.jpg
Это Стоянки. Я жила в заводском. Муж в центре. Всегда и я и он ставили машины около дома на стоянках.
Если ты купил имущество будь добр не обременяй своим каратом общедомовую территорию. Мне срать на таз соседа. Если я приехала домой на ужин и вечером поеду гулять и на ночь поставлю машину на стоянку почему я должна учавствовать в стычках с соседом по поводу места мне на 1 час а этому уроду на ночь??? Почему эти немощные пердуны приезжая в 6 вечера домой могут без зазрения совести «подпереть» мою машину и пойти бухать пива и не отвечать на звонки.
Все что они могут это не работать головой чтобы зарабатывать на стоянку для своей машины, а махать лопатой и драться за якобы своё место.
Люди деградируют и это факт. В окно из Квартиры мы видим не красивые дворы, деревья, горки, детей, нет, мы видим - чужие тазы и чужую жадность и тупизм !!!!

Оставляла машину 1 -2 раза около дома, когда очень поздно приезжала одна. Как то мне стоянщик сказал, что маньяки тоже спать хотят, иди спокойно. Уже так поздно, что все спят )))))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не про дворовую парковку но всё же. Я приезжаю с работы с ребёнком сумками партфелями часов в 7 (без пробок) вечера. Ближайшая от меня стоянка да ещё и чищенная в 30 минутах ходьбы. Если у вас стоянка около дома я искренне завидую
Сумки и отсутствие парковок возле дома не означает, что можно бросать машину как попало.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Дешёвые понты. Посади тебя на среднестатистическую саратовскую з/п ты будешь петь совсем иные трели.
У меня сейчас коллега в Тау ставит-3тыс в месяц, но говорит места ограничены

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Почему эти немощные пердуны приезжая в 6 вечера домой могут без зазрения совести «подпереть» мою машину и пойти бухать пива и не отвечать на звонки.
Потому что по звонку не приезжает эвакуатор и не увозит его.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ха! Ты где понты то увидел? Я к этому решению 3 года шёл. И ещё раз ХА))

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
У меня подземный паркинг в пяти метрах от дома, плачу 3000 в месяц и мне не жалко, так как я не напрягаюсь каждый вечер с поиском места, не ругаюсь с соседями из за занятого очищенного места, не чищу по утрам машина от снега, я знаю что всегда смогу поставить машину в любое время, мне мое здоровье дороже. Причем, что удивляет при наличие мест на стоянке, очень много машин стоимостью более 1 млн ставят на улице.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
У меня подземный паркинг в пяти метрах от дома, плачу 3000 в месяц и мне не жалко, так как я не напрягаюсь каждый вечер с поиском места, не ругаюсь с соседями из за занятого очищенного места, не чищу по утрам машина от снега, я знаю что всегда смогу поставить машину в любое время, мне мое здоровье дороже. Причем, что удивляет при наличие мест на стоянке, очень много машин стоимостью более 1 млн ставят на улице.
"здоровье дороже" и "почистить от снега" как раз взаимосвязано

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
это просто примерная карта с синими кружочками

Это карта с запросом "автостоянки" где показаны всевозможные места парковки в том числе и бесплатные на различных обочинах )

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А вот так выглядит запрос Платные автостоянки

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Просто положите номер телефона на видном месте в авто и держите телефон недалеко от вас, если вы заняли место не вами расчищенное. И всех делов то. .
А по звонку выйти и выгнать машину? А есть заверенные документы, что именно этот человек чистил поверенным инструментом, и имел разрешение на работу? Если нет, то это скорее всего мошенник))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

В нашей стране наличие у человека авто, стоимостью более 1 млн. абсолютно не означает свободных 3000 в месяц у него в кошельке. Понты - наше всё, машины зачастую покупаются в разы дороже экономически обоснованной суммы. В кредит, а потом жизнь впроголодь; получив наследство, а тем временем живя в коммуналке и т.д. Да и просто - копил всю жизнь, сбылась мечта идиота, а з.п. 25, поди, отдай с неё трёшку за парковку.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Была как то необходимость ставить авто своё и знакомых на стоянку. Да это просто жесть в большинстве случаев. Понадобилось авто разок срочно среди ночи - так на стоянке все проезды наглухо заставлены машинами, вылезти практически не реально - даже если у парковщиков ключи, все машины нужно куда то переставить. После снегопада отдельная песня - обязательно кто нибудь с нарисованными бровями раскорячится на выезде так что не вперёд, ни назад - только на руках выносить. Гараж охраняемый - самое то, всегда почищено и никто проезд не загородит.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А кто сказал что как попало?
Да как правило это так. Яжмать или мне только разгрузиться. Буквально вчера один чудак запарковался кормой на бордюре, на вопрос может не надо- да я говорит щас стройматериалы разгружу из багажника и уеду. Утром выхожу, как стоял так и стоит.

Верх Низ