Стоит ли бороться за расчищенное место для своего авто у дома?

• Автор темы ХиТрЮжКа
  • Дата начала
Б

Бесёнок

Guest
Да, вы, очевидно, не до поняли. Вы, наверное, не все прочитали целиком. Несправедливость в том, что не стоит загораживать свободные места., где могут припарковаться те, кто приехал в гости или по делам.А подъезды в таких случаях не приватизированы - вы вроде понимать должны...
Ну... если ваши посты будут формулироваться в том же стиле, то не до понимания(с) не избежать

Bonifaziy

Bonifaziy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, люди добрые, вы реально не понимаете ситуацию?
нет, почему же? понимаем
Или я плохо объяснила?
и объснила тоже хорошо
Я не могу въехать в сугроб, мне еще машинка нужна целая, между прочим.
не можешь - не въезжай. тебя никто не неволит по сугробам ездить.
и ещё. скажите ваш адрес - я приеду к вам во двор, поставлю на расчищенное место и вы мне подробно все объясните, ведь вы обладаете особым даром убеждения

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ну... если ваши посты будут формулироваться в том же стиле, то не до понимания© не избежать

Я сделала пропуск в словах, чтобы ВАМ объяснить. Наверное, следовало написать так: не-до-по-ня-ли. А про посты - я всегда проверяю свои слова на грамотность. Работа такая. Поэтому ваш упрек не уместен. Заметьте, что многие сейчас пишут, как хотят, а не так, как надо. Я стараюсь этого избежать. Вы еще не видели, как Эстонец пишет - там вообще ничего не поймешь. Кстати, что-то и кто-то пишется через дефис.

Б

Бесёнок

Guest
Я сделала пропуск в словах, чтобы ВАМ объяснить.
Спасибо. Но я не грамотность имела ввиду. А стиль изложения мысли. Я лично не смогла из вашего поста выделить суть. Поэтому и выделила, что недопонимание остается.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Земля во дворе общая.
Почистив место, им нельзя завладеть.

Бороться за место можно, но эта борьба выходит за рамки правового поля.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Спасибо. Но я не грамотность имела ввиду. А стиль изложения мысли. Я лично не смогла из вашего поста выделить суть. Поэтому и выделила, что недопонимание остается.

А что непонятного? У подъезда 8 мест. 5 мест заняты, одно завалено снегом, 2 свободны. Но эти 2 свободных места загородила газель - не встала на одно из мест (!), а именно загородила. Хотя поставить газель можно было и в другом месте. Это общее описание ситуации. В первом посте было более подробное. Я уж не знаю, как еще проще сказать...

Б

Бесёнок

Guest
В первом посте было более подробное. Я уж не знаю, как еще проще сказать...
Да уж. Было именно недопонимание:). Ваш пост более подходил для темы: я паркуюсть как идиот/ка. А моя реакция была не на то, как стояли авто:)
ЗЫ: забыли ;)

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Да уж. Было именно недопонимание:). Ваш пост более подходил для темы: я паркуюсть как идиот/ка. А моя реакция была не на то, как стояли авто:)
ЗЫ: забыли ;)

А вот хамить не надо. Муж мой очень хорошо паркуется. Я вот никак вас понять не могу! Причем здесь вообще парковка??? ЧТО именно вам непонятно?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
TaShSvet&Estonec, че вы наезжаете,
тема про парковку идиотов- там надо было писать про ГАЗель.
Как можно было соотнести с мужем?
Штранно:pooh_lol:

Б

Бесёнок

Guest
А вот хамить не надо. Муж мой очень хорошо паркуется. Я вот никак вас понять не могу! Причем здесь вообще парковка??? ЧТО именно вам непонятно?
:crazy:А вам никто и не хамил. Нервы поберегите, девушка ;). Ну и форум полистайте... что бы быть в курсе тем форума
ЗЫ: личные претензии можете сразу мне в личку писать. Чтобы еще и с модераторами недопонимания не возникало ;)

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
TaShSvet&Estonec, че вы наезжаете,
тема про парковку идиотов- там надо было писать про ГАЗель.
Как можно было соотнести с мужем?
Штранно:pooh_lol:

Я не наезжаю, я понять человека никак не могу. Если про газель - значит отлично. Мне показалось, что человек меня оскорбил.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
:crazy:А вам никто и не хамил. Нервы поберегите, девушка ;). Ну и форум полистайте... что бы быть в курсе тем форума
ЗЫ: личные претензии можете сразу мне в личку писать. Чтобы еще и с модераторами недопонимания не возникало ;)

Не хамили - ну и прекрасно! Вот именно, что я не в курсе тем форума. Если не заметили, мы новенькие. А писать вам в личку не буду - лучше действительно нервы поберегу. Leben Sie wohl!

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ап
Актуальная тема этой зимой .
Не убрал машину с почтенного места, вот теперь совесть мучает ))

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 297
Баллы
113
Ап
Актуальная тема этой зимой .
Не убрал машину с почтенного места, вот теперь совесть мучает ))

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Покайся грешник.

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
Этот рак "Мое место, я тут снег чистил!" добрался и до нашего двора. Раньше такого не было. А теперь особо продвинутые, уезжая "со своего" чищенного места ставят "заборчики" из металлических прутков. Выехал, воткнул за собой в снег заборчик - "еВо МЕСТО! Не моги занимать!" Если нет заборчиков, делают "квази-столбики с цепочкой", втыкают две палки, и натягивают между ними ленту ограждения, утащенную у УК, которая оградила ей места падения сосулек и снега.
Я сам неоднократно чистил себе места, уезжал, приезжал - стоят другие. Но почему я не претендую на собственность и никаких заборчиков не ставлю. Расчищенное место априори не является моим.
Эдак и летом начнут настоящие столбы с цепочками ставить...

Как бороться с такими умниками?

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
Дело не в этом. А в том, что люди начали делать импровизированные заборы, огораживая "свое место". Это что, самоуправство?

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Берёшь и выкидываешь это ограждение. Всего то делов

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Этот рак "Мое место, я тут снег чистил!" добрался и до нашего двора. Раньше такого не было. А теперь особо продвинутые, уезжая "со своего" чищенного места ставят "заборчики" из металлических прутков. Выехал, воткнул за собой в снег заборчик - "еВо МЕСТО! Не моги занимать!" Если нет заборчиков, делают "квази-столбики с цепочкой", втыкают две палки, и натягивают между ними ленту ограждения, утащенную у УК, которая оградила ей места падения сосулек и снега.
Я сам неоднократно чистил себе места, уезжал, приезжал - стоят другие. Но почему я не претендую на собственность и никаких заборчиков не ставлю. Расчищенное место априори не является моим.
Эдак и летом начнут настоящие столбы с цепочками ставить...

Как бороться с такими умниками?

Вот не дай бог попал бы в такую ситуацию, что место жизненно необходимо, закидал бы въезд снегом, по возвращении откидал. Трудозатраты не больше, чем открыть-закрыть ворота.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Берёшь и выкидываешь это ограждение. Всего то делов

ты выкинул пару столбиков копеечных, а в ответ ночью нанесут серьезный ущерб авто. Замечено, что любители от всего отгараживаться не гнушаются делать пакость, которая остается безнаказанной. Тут нужно быть подготовленным)

Верх Низ