Belka#1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Belka#1, shtepsel_, вы соседи?
Не, у нас окушек нет вроде ))
Belka#1, shtepsel_, вы соседи?
О, да, да!!!А вы не думали, что почистив снег для своей машины например вы лишили парковочного места какого нить дядьки на большом внедорожнике. Который как всегда со спокойной душой ехал домой, зная, что никто кроме него не влезет в его любимый сугроб!
В моем дворе уже почти нет сугробов, каждый раз новый укатываю... Стоит чуть снег примять - глядишь, уже кто-то приткнулся (
Естественно, я же его не застолбила, а просто почистила, и не надо придираться к словам. А то, что кто-то потратил свои силы и время на расчистку, а какой-то упырь приехал и не долго думая поставил на это место свою тачку, не прикладывая к этому никаких усилий - это наглость, ее надо пресекать в корне.
О, да, да!!!
В моем дворе уже почти нет сугробов, каждый раз новый укатываю... Стоит чуть снег примять - глядишь, уже кто-то приткнулся (
нет, просто больше встать негде, занято )Вас кто-то заставляет укатывать? ))
В сотый раз поясняю, что места в общем дворе именно общие, претендовать на какой либо кусок двора без решения общего собрания собственников квартир не получится.
а куда бы вы поставили свою тачку в такой ситуации если бы не было возможности поравнять снег бампером?
именно поэтому я не стал покупать селику, а купил санту.Нет, люди добрые, вы реально не понимаете ситуацию? Или я плохо объяснила? Я не могу въехать в сугроб, мне еще машинка нужна целая, между прочим. Ни один кстати внедорожник не претендовал на единственное расчищенное место во дворе, наверное попались адекватные люди. А соседко, утром выехало на своей 99, а вечером на это же свободное место не поехало, а встало там, где почистила Я! Я специально не пишу "мое", шоб вы слюной не брызгали больше. Так приятнее читать? И еще вопрос, а куда бы вы поставили свою тачку в такой ситуации если бы не было возможности поравнять снег бампером?
Не можете, не въезжайте.Я не могу въехать в сугроб, мне еще машинка нужна целая, между прочим.
:crazy:Я,возможно, что то недопоняла?Сзади все три места занято - также нашей девяткой.
По вашему справедливость в том, что кто то, приехав в гости, или по делам, не имеет права припарковаться у "вашего" подъезда???:shok: "КрутА":sarcastic:Стали уже в подъезд уходить - видимо есть справедливость! К данному месту подъехала машина ДПС - видимо к соседям друзья приехали. Когда заходили в подъезд, видели только, как дпсник (после долгого сидения напротив газели), вышел из машины и пошел к кабине. Что было дальше, не знаем - ушли домой.
Да, вы, очевидно, не до поняли. Вы, наверное, не все прочитали целиком. Несправедливость в том, что не стоит загораживать свободные места., где могут припарковаться те, кто приехал в гости или по делам. А подъезды в таких случаях не приватизированы - вы вроде понимать должны...:crazy:Я,возможно, что то недопоняла?
По вашему справедливость в том, что кто то, приехав в гости, или по делам, не имеет права припарковаться у "вашего" подъезда???:shok: "КрутА":sarcastic: