Взгляд с другой стороны. Ничего не хочу доказывать уважаемой ТС, ситуация чуть другая - просто история.
Ставлю машину около дома уже два года. организованной парковки и близко нет. Когда начала оставлять там машинку, в нашем дворе еще почти никто не ночевал. Чаще всего встаю на удобное место рядом с подъездом - и близко, и не мешает никому. Если оно занято, ставлю куда-нибудь еще, своим его не считаю.
Зима в этом году снежная, я поменяла машину на ШНГ, теперь, когда приезжаю, раскатываю парковку и место разворота, в самые сильные снегопады специально вставала в сугроб, оставляя раскатанные места машинкам пониже.
Неделю назад попала в больницу, неожиданно, машину оставила во дворе на не самом удобном месте.
Вчера выписали, съездила по делам, дорога вышла нервная, приехала злая, больная и уставшая, ничего раскатывать не стала, припарковалась на любимом месте у подъезда и ушла спать. К слову, при этом во дворе было минимум три места, куда можно хоть на чем встать без проблем.
Через час меня будит звонком в домофон некий мужик и весьма резко требует не ставить ниву на ЕГО парковочное место. На вопрос, почему он считает это место настолько своим, отвечает, что УТОПТАЛ там снег еще неделю назад... А теперь он ИЗ-ЗА МЕНЯ сел на брюхо в сугробе! Потому что решил встать в мою старую колею на своей десятке... Почему не встать на пустое и относительно чистое место рядом, непонятно.
В общем оборал он меня как мог, выхожу потом в магазин, а он меня еще и запер, прижался близко, шансов выехать нет... Хорошо хоть мне с утра никуда не надо!
Это вот с его стороны не хамство ли?