MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
+1когда были легковушки - парковался в самом сугробе, просто сдаешь пару раз вперед-назад что бы выехать потом легко - и нет проблем
+1когда были легковушки - парковался в самом сугробе, просто сдаешь пару раз вперед-назад что бы выехать потом легко - и нет проблем
ему за ето не платят, ты же не хочешь для своего авто сам почистить, а тем более для кого то!А если таки ответить на вопрос? Вдруг почистит?
Тебе это свойственно, видимо. Для тебя же Земля вращается Когда тебе пару раз обоснуют, кто и зачем эти места чистит, борись до усрачки ©LUCIFER на медицинских форумах по поводу проблем со здоровьем По сводкам, может, и тут мелькнешь, если кто траффик не пожалеет
Уважаемая ХиТрЮжКа, приезжая во любой двор меня заботит 3 вещи:
1. поставить свою машину
2. не закрыть проезд для других
3. не мешать пешеходам(еще поцарапают)))
Место во дворе общее для всех, вникать почему что-то чищенное, а что-то нет,я не будут, так как это ОБЩЕЕ.
Хочешь чтобы его не занимали вот 2 варианта:
1. Стоянка
2. вбейте колышки с цепью(или на худой конец как то обозначить нужно было)
А закрывать чужую машину без телефона так это как минимум не культурно
пысы машины стоят в гараже и на стоянке
А по каким признакам я например должна понять, что это место почистила девушка с детской лопаткой, а не дворник?не уважать труд других-культурно???
за то что встали на чье-то, очещенное не для вас место, машину поцарапать не могут???
дворники чистят только подход к подъездуА по каким признакам я например должна понять, что это место почистила девушка с детской лопаткой, а не дворник?
предлагаете произвести самовольный захват земли ?
а что если тут возмущаются что кто-то чье-то место занял, так тогда это место обозначить надо, что оно чье-то.
а так это писями на воде виляно
:good::good::good:Вот вам встречный пример из жизни.
LUCIFER, мне кажется Вы путаета "Божий дар" с яичницей.
+100500в нашем дворе все ставят там, где есть свободное место
А по каким признакам я например должна понять, что это место почистила девушка с детской лопаткой, а не дворник?
Всю тему ниасилил. А зачем чистить места? какое есть туда и ставишь не чистя. Весной то всё растает. ))
Уважаемая ХиТрЮжКа, приезжая во любой двор меня заботит 3 вещи:
1. поставить свою машину
2. не закрыть проезд для других
3. не мешать пешеходам(еще поцарапают)))
Место во дворе общее для всех, вникать почему что-то чищенное, а что-то нет,я не будут, так как это ОБЩЕЕ.
Хочешь чтобы его не занимали вот 2 варианта:
1. Стоянка
А закрывать чужую машину без телефона так это как минимум не культурно
пысы машины стоят в гараже и на стоянке