Стоит ли бороться за расчищенное место для своего авто у дома?

• Автор темы ХиТрЮжКа
  • Дата начала
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тебе это свойственно, видимо. Для тебя же Земля вращается:) Когда тебе пару раз обоснуют, кто и зачем эти места чистит, борись до усрачки ©LUCIFER на медицинских форумах по поводу проблем со здоровьем:) По сводкам, может, и тут мелькнешь, если кто траффик не пожалеет:)

Могу сказать - "Какая отвратительная рожа" (с)
Ты хоть думаешь когда пишешь? А то непохоже. Потому что судя по всему ты тоже самое что и мне по сути сказал львинной доле форумчан, которые высказались аналогично моему мнению.
Не забывай, если ты "плюнешь в лицо коллектива, корллектив утрется, а если коллектив плюнет в лицо тебе, ты захлебнешься")))) Може тогда ты и "По сводкам, может, и тут мелькнешь, если кто траффик не пожалеет:)" (с)Den Extreme

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемая ХиТрЮжКа, приезжая во любой двор меня заботит 3 вещи:
1. поставить свою машину
2. не закрыть проезд для других
3. не мешать пешеходам(еще поцарапают)))

Место во дворе общее для всех, вникать почему что-то чищенное, а что-то нет,я не будут, так как это ОБЩЕЕ.
Хочешь чтобы его не занимали вот 2 варианта:
1. Стоянка
2. вбейте колышки с цепью(или на худой конец как то обозначить нужно было)

А закрывать чужую машину без телефона так это как минимум не культурно

пысы машины стоят в гараже и на стоянке

Один, точнее два мааааленьких вопросика, а за то что встали на чье-то, очещенное не для вас место, машину поцарапать не могут??? и не уважать труд других-культурно???

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

предлагаете произвести самовольный захват земли ?

за то что встали на чье-то, очещенное не для вас место, машину поцарапать не могут???

могут... так же как и ту, владелец которой вдруг возомнил себя владельцем очищенного места...

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
предлагаете произвести самовольный захват земли ?

а что если тут возмущаются что кто-то чье-то место занял, так тогда это место обозначить надо, что оно чье-то.
а так это писями на воде виляно

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а что если тут возмущаются что кто-то чье-то место занял, так тогда это место обозначить надо, что оно чье-то.
а так это писями на воде виляно

конечно "виляно", ибо утверждать "что оно чье-то" можно лишь имея на него законные права...
хотя бы договор аренды етого прямоугольника у ТСЖ или у города...
и наверняка желающих будет много..
значит - аукцион, в котором дядя на джипце имеет явно больше шансов победить....

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот вам встречный пример из жизни. Только что с катка. Кажыдй раз приезжая на каток, мы с ещё несколькими мужиками вычищаем его скребками и лопатами. (а это коробка 20 м на 40 м, снег сначала сгребается к бортам, а потом перекидывается за него). После каждого снегопада его вычищаем, да просто перед играми каждый раз. 3-4 человека этим занимается. Более того регулярно заливаем трещины, иногда да и сам каток, когда лед портится, а за ним не следят. И что, почистив каток, мы должны одни кататься и всех кто нос на него сунет клюшками месить??? ))) Глупо знаете ли, верно? Там так же катаются дети с мамашками, папашками, простой народ, который никогда не чистит этот каток. И катаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, несмотря на то, что за льдом следят и чистят несколько ребят иногда играющих там в хоккей. И ни разу не слышал там ругани типа не чистил - не катайся.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
LUCIFER, мне кажется Вы путаета "Божий дар" с яичницей.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
тема бред. подумал еще раз: +1 к Танкеру и всем всем всем.

если я приеду во двор и увижу расчищенное место - я там встану.
просто потому что я понятия не имею почему оно расчищенное.
наиболее очевидный вариант - дворники взялись за работу и начали чистить двор.
вариант что кому то нефига делать и поэтому двор был почищен хозяйкой когда то там стоящей машины - он какой то неочевидный

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
LUCIFER, мне кажется Вы путаета "Божий дар" с яичницей.

Почему? Одно и тоже абсолютно, только разное по масштабам.
Как и топикстартер я почистил нечто общее, а другие негодники не чистили и лезут пользоваться. Что им мало неочищенных катков чтоли?)))))
Я же не считаю это своим собственным)) Хотя когда я приехал на каток, там из хоккеистов почти никого не было, одни так сказать гражданские катались, лед не чищенный, всем пох на него. Я начал чистить, потом приехал ещё парень присоединился. А те так и катались. Эх...надо было все-таки месануть кого-нить лопатой иль клюшкой, чтоб неповадно было!))))))

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по каким признакам я например должна понять, что это место почистила девушка с детской лопаткой, а не дворник?

ну как минимум можно понять что только одно место очищенно и кто-то сделал это для себя...а вот что это сделала именно девушка и именно маленькой лопаткой, конечно, анрил...

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Всю тему ниасилил. А зачем чистить места? какое есть туда и ставишь не чистя. Весной то всё растает. ))

OP
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
вчера приехала, пришлось вставать в другое место с пробуксовкой, что не особо меня радовало, т.к. нашелся самый "умный", который встал на то место... в этот раз написала записку и воткнула под дворник... буду надеяться, что хозяин авто поймет её содержимое...

некоторые тут из вас странные, пишете о том, что дворники решили почистить... ага, вся площадка не чищена, а тут одно место такое чистое... дворники типа решили начать с малого...
речь идет не о присвоении места, а о том, что оно ОДНО почищено! ради Бога вставай в любое другое место, места позволяют... Почему тогда до расчистки там никто не парковался тогда? Потому что оно было завалено снегом и не укатано...
когда снега не будет, пусть хоть к своей квартире подъезжает и в коридоре ставит..

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Уважаемая ХиТрЮжКа, приезжая во любой двор меня заботит 3 вещи:
1. поставить свою машину
2. не закрыть проезд для других
3. не мешать пешеходам(еще поцарапают)))

Место во дворе общее для всех, вникать почему что-то чищенное, а что-то нет,я не будут, так как это ОБЩЕЕ.
Хочешь чтобы его не занимали вот 2 варианта:
1. Стоянка

А закрывать чужую машину без телефона так это как минимум не культурно

пысы машины стоят в гараже и на стоянке

+1000
Прям идея!!! Очищенное место огораживать колышками с цепью!!!!
Все это конечно грустно... Особенно про детскую лопатку... Я бы конечно не удержался и помог бы милой даме в таком труде.
Но с другой стороны наивно рассчитывать, что любой приехавший во двор увидит расчищенное место, представит хрупкую девушку с детской лопаткой, которая в течение долгого времени его чистила и периодически фотографировала результаты своего труда, возьмет да и воткнет свой авто в первый попавшийся сугроб.
Насчет наклейки на стекле - не все знают английский, телефон надежнее оставлять. Вышли бы спокойно поставили бы на свое очищенное место ваше авто и без нервов. Не надо никого воспитывать.

Верх Низ