Стоит ли бороться за расчищенное место для своего авто у дома?

• Автор темы ХиТрЮжКа
  • Дата начала
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Нельзя. Подметай почаще для других, судя по-всему, тебе это в радость.Зы. На вы, и тем более на Вы называть как-то язык не поворачивается в данном контексте.Мужчины, которые чистят себе место под парковку во дворе, никогда не поставят машину на почищенное для себя другим место, даже если его место кто-нибудь залетный занял. И, тем более не пишут подобные посты выше.
Представь, что я занял "твое" место. Куда ты поставишь свою машину?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Естественно на стоянку или в гараж, по-мужски поступит

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Колеса ему спустите, но не потому что он на почищенном месте встал, а как мудак

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Для таких сосед приготовил шаблон))) 20181207_190911.jpeg 20181207_190841.jpeg

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Поработай лопатой часок, может и измениться логика. А если тяжелее куя ничего в жизни не поднимал, тогда вопросов нет.
Что мля за манера общения? Куй не куй. Тьфу прям.
Час поработал - и чо? У меня здравый смысл (читай мозг) из головы от этого не пропадает, только усталость немного появляется, в теле.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
У меня нет моего места во дворе. Есть места которые мне удобны. После последнего снегопада, я почистил место где стояло мое авто и два рядом. Вечером приехал - все три заняты. Поставил на слегка почищенное, а вот сегодня вечером опять на "свое" почищенное.
Короче я ставлю на свободное место, вне зависимости от того кто его чистил.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вчера к маме заезжал, во дворе ворота не работают, я там нырнул в единственное хорошее очищенное место, следом дядя на дастере (вот как собаки похожи на хозяев, так и машины, вообщем типичный дастеровец с похожим на дастер лицом), постоял, посмотрел, и наездным тоном -Ты куда приехал?, -К маме, -К маме? и поехал дальше, встал перед подъездом, там такое в норме.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Короче я ставлю на свободное место, вне зависимости от того кто его чистил.
Вот и мне похер. При прочих равных ткнусь бампером в сугроб. Если будет некуда - встану где почищенно.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
лопатами машут. Пипец, мужики...60 руб и твоя машина стоит как Королева на чищенной охраняемой парковке, никто на неё не плюет, не ссыт, не ломает боковые зеркала. Вы не опускаетесь до скота в ссоре с соседями, не дрочите всех гостей вашего дома цепочками и заборами. Ваши дети гуляют во дворе не между машин, а где хотят!! За 60 рублей в день вы становитесь людьми, а не зверьем. Но нет, вы пойдёте и купите пива и будете до крови драться лопатой с соседом и царапать тайком машины обидчиков.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
лопатами машут. Пипец, мужики...60 руб и твоя машина стоит как Королева на чищенной охраняемой парковке, никто на неё не плюет, не ссыт, не ломает боковые зеркала. Вы не опускаетесь до скота в ссоре с соседями, не дрочите всех гостей вашего дома цепочками и заборами. Ваши дети гуляют во дворе не между машин, а где хотят!! За 60 рублей в день вы становитесь людьми, а не зверьем. Но нет, вы пойдёте и купите пива и будете до крови драться лопатой с соседом и царапать тайком машины обидчиков.

Да что ты несешь женщина! Это же 60 рублей!

Последнее редактирование модератором:
Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
Что-бы не было обидно. Почистили себе место, а когда уезжаете обратно засыпайте)))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да что ты несешь женщина! Это же 60 рублей!
150 в сутки плачу и кайфую - приезжаю/уезжаю в любое время суток; место всегда есть, столбики ставить не надо; всё почищено. Я б и больше платил, но на подземном паркинге нет мест((

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Хуи они держат, лопатами машут. Пипец, мужики...60 руб и твоя машина стоит как Королева на чищенной охраняемой парковке, никто на неё не плюет, не ссыт, не ломает боковые зеркала. Вы не опускаетесь до скота в ссоре с соседями, не дрочите всех гостей вашего дома цепочками и заборами. Ваши дети гуляют во дворе не между машин, а где хотят!! За 60 рублей в день вы становитесь людьми, а не зверьем. Но нет, вы пойдёте и купите пива и будете до крови драться лопатой с соседом и царапать тайком машины обидчиков.

Не про дворовую парковку но всё же. Я приезжаю с работы с ребёнком сумками партфелями часов в 7 (без пробок) вечера. Ближайшая от меня стоянка да ещё и чищенная в 30 минутах ходьбы. Если у вас стоянка около дома я искренне завидую

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Вот и мне похер. При прочих равных ткнусь бампером в сугроб. Если будет некуда - встану где почищенно.
Так то правильно, я просто очищаю где паркую, даже в разных местах и не переживаю ,что кто - то поставит, удивляет другое: окна на одну сторону,а ставят на другую под соседское. Как будто кто-то будет следить.Ну раз спугнул аккумуляторщиков от соседского рыдвана,но не каждую же ночь ночным сторожем работать.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
150 в сутки плачу и кайфую - приезжаю/уезжаю в любое время суток; место всегда есть, столбики ставить не надо; всё почищено. Я б и больше платил, но на подземном паркинге нет мест((
У нас подземный 6 тр месяц. Что то жаба душит.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
У нас подземный 6 тр месяц. Что то жаба душит.
У нас от 6)) Дорого, конечно, но зимой кайф. Хотя, есть и недостатки - сырость. Месяц ставил и потом перестал - жаба придушила))) Если б было место в доме за 6 рублей - я б арендовал. На лифте спустился/поднялся, по улице в дождь/снег/мороз не бегать. Но, это не реально, либо нет мест, либо запросят 7-8.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
У нас от 6)) Дорого, конечно, но зимой кайф. Хотя, есть и недостатки - сырость. Месяц ставил и потом перестал - жаба придушила))) Если б было место в доме за 6 рублей - я б арендовал. На лифте спустился/поднялся, по улице в дождь/снег/мороз не бегать. Но, это не реально, либо нет мест, либо запросят 7-8.

А вентиляция нормальная в таких паркингах? А то машина гнить через несколько зим начнёт.

Сейчас ставлю в триумфе, а дальше немного пешком до работы. Всё равно бесплатно во дворе дома ставлю и всё чистят.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Хуи они держат, лопатами машут. Пипец, мужики...60 руб и твоя машина стоит как Королева на чищенной охраняемой парковке, никто на неё не плюет, не ссыт, не ломает боковые зеркала. Вы не опускаетесь до скота в ссоре с соседями, не дрочите всех гостей вашего дома цепочками и заборами. Ваши дети гуляют во дворе не между машин, а где хотят!! За 60 рублей в день вы становитесь людьми, а не зверьем. Но нет, вы пойдёте и купите пива и будете до крови драться лопатой с соседом и царапать тайком машины обидчиков.

В центре летом даже мотоциклы перестали брать на стоянки, потому что машины стоят в несколько рядов вплотную друг к другу настолько плотно. А зимой поставить в пределах пешей доступности вообще не представляется возможным.

Ну и судя по твоим представлениям цены на стоянке, ты либо застряла в прошлом, либо обитаешь в непосредственной близости от границы города. Там вполне возможно ещё такие цены сохранились. Там где есть места в центре, сейчас за час такая или такого порядка цена.

Верх Низ