Стоит ли бороться за расчищенное место для своего авто у дома?

• Автор темы ХиТрЮжКа
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Да, у таких никогда даже насоса не имеется.
Они считают, что всегда найдётся кто-то, кто им предоставит всё необходимое.
У каких "таких"? У которых всякое мудачьё колёса спускает?

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Недавно с одним персонажем состоялся диалог. Чищу стою место на стоянке, заезжает во двор чудак, снежно, мест нет. Останавливается, выходит и говорит мне через забор- дай лопату)) я ему- ничего, что я чищу?))
постоял, походил кругами и начал корячиться вдоль забора стоянки. Говорю ему- как бы не лучший вариант так вставать, машины не проедут. Говорю ставь на стоянку платную, всего 50 рублей. Он и говорит- я никогда в жизни не поставлю на стоянку, бла бла бла и вообще у меня есть недалёко гараж просто неохоты там снег чистить....
не мудак ли?)))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну мне однажды небольшого красивого снеговика на крыше авто слепили ))) Всем всё ясно и понятно зачем колеса спускать то

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У нас есть домовой чат, жена рассказывала на прошлой неделе-мужик почистил место, сфоткал и прислал в чат типа не занимайте, моё))) в чате начался срач и потом кто то присылает фотку что этот мужик выехал и закидывает место снегом обратно:D

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Недавно с одним персонажем состоялся диалог. Чищу стою место на стоянке, заезжает во двор чудак, снежно, мест нет. Останавливается, выходит и говорит мне через забор- дай лопату)) я ему- ничего, что я чищу?))
постоял, походил кругами и начал корячиться вдоль забора стоянки. Говорю ему- как бы не лучший вариант так вставать, машины не проедут. Говорю ставь на стоянку платную, всего 50 рублей. Он и говорит- я никогда в жизни не поставлю на стоянку, бла бла бла и вообще у меня есть недалёко гараж просто неохоты там снег чистить....
не мудак ли?)))

Болт на него.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да и был положен, но просто сам факт, что у человека есть гараж, но ему впадлу там чистить снег поэтому он лучше встанет как мудак

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Расскажу одну историю, в столице зимовал. Тесный двор, но машины народ ставил без закономерности, вечером в субботу вернулся, где ставил, не могу проехать, там другое автт, поставил рядом с подъездом на свободное, там как правило жипчик один стоял, он же меня и поджал. В потом пару дней валил снег, авто не было смысла двигать, когда закончился, вышел почистить и переставить, в узком дворе еще на крыши нужно смотреть, а там как раз боялся, что сосулька прилетит, смотрю колесо спустили (номер под стеклом всегда был), нипель выкрутили. С местными пообщался, камеры посмотрел, управдом все дела- с ними общий язык нашел, определились как лучше ставить. Возле подъезда конечно же встал жипчик, а через пару дней оттепель- утром выхожу, на жипчике сосулька, крыша, стекло- вот думаю какой молодец, что заставил меня посуетиться и не ждать выходных, для перестановки авто. Вспоминаю искренне добрым словом- сберег мои нервы и время.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Подтверждаю. Наблюдается в столице нездоровая тенденция авто у входа в подъезд парковать. И в Юбилейном наблюдал подобное.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
неадеадекватыши есть везде. в мск тачка мало кому нужна.
мужик влип конечно, с УК денег он не возьмет, так как тачка стояла не по правилам.
Суд местный зарежет это дело.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Меня прошлой зимой во дворе утром горе—парконавты чуть не поколотили))) есть у нас во дворе место где машины можно ставить в виде буквы V, справа и слева, а в сужении была мусорка. Естественно самые «умные» ставили в промежутке перекрывая выезд и справа и слева. Вот иду я утром выкидывать мусор, а люди чистят машины и выехать не могут, увидели меня и подумали, что я хозяин одной из припаркованной поперёк всем машин. И давай на меня кидаться, типа чего трубку не беру, так долго иду, они выехать не могут. Я им и говорю-отыбитесь от меня и вообще я не нищеброд и могу позволить себе иногда машину на стоянку ставить:Dзамолчали и даже не извинились.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Меня прошлой зимой во дворе утром горе—парконавты чуть не поколотили))) есть у нас во дворе место где машины можно ставить в виде буквы V, справа и слева, а в сужении была мусорка. Естественно самые «умные» ставили в промежутке перекрывая выезд и справа и слева. Вот иду я утром выкидывать мусор, а люди чистят машины и выехать не могут, увидели меня и подумали, что я хозяин одной из припаркованной поперёк всем машин. И давай на меня кидаться, типа чего трубку не беру, так долго иду, они выехать не могут. Я им и говорю-отыбитесь от меня и вообще я не нищеброд и могу позволить себе иногда машину на стоянку ставить:Dзамолчали и даже не извинились.

Где-то читал пример достойного ответа.
Надо было им сказать, что раз вы такие грубияны нехорошие, то идите на ... и я сегодня вообще на трамвае поеду.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Да писец логика у некоторых, почистил 20 минут снег - на как минимум 4 месяца заимел парковочное место. Потом лужу осушил - ещё на месяцок продлил абонемент. И так далее в течение года. С такими страшно иметь дело, почистит ещё снег с твоего авто и отожмёт.
Поработай лопатой часок, может и измениться логика. А если тяжелее куя ничего в жизни не поднимал, тогда вопросов нет.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Поработай лопатой часок, может и измениться логика. А если тяжелее куя ничего в жизни не поднимал, тогда вопросов нет.
а если весной-летом на парковочном месте подмести, то можно на весь год место за собой застолбить?

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
а если весной-летом на парковочном месте подмести, то можно на весь год место за собой застолбить?
Нельзя. Подметай почаще для других, судя по-всему, тебе это в радость.
Зы. На вы, и тем более на Вы называть как-то язык не поворачивается в данном контексте.
Мужчины, которые чистят себе место под парковку во дворе, никогда не поставят машину на почищенное для себя другим место, даже если его место кто-нибудь залетный занял. И, тем более не пишут подобные посты выше.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Зы. На вы, и тем более на Вы называть как-то язык не поворачивается в данном контексте.
Мужчины, которые чистят себе место под парковку во дворе, никогда не поставят машину на почищенное для себя другим место, даже если его место кто-нибудь залетный занял. И, тем более не пишут подобные посты выше.
Конечно не поставят ибо все места позанимают такие как ты, любители столбиков и цепочек.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
photo_2019-01-31_17-12-29.jpg
Какое искреннее негодование)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А вот и подтянулся мужчина с синдромом своего места ))

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Одно из почищенных соседом, а вчера мною, мест у подъезда. С соседями по подъезду всегда встаем буковой Т, один упирается к дому, второй встает параллельно проезду, между машинами ходят люди. Вчера и сегодня встаёт одно и то же чучело. Ладно, встал, но сдела это так, что бы его не смогли закрыть. И как к таким хорошо относится? Встал как мудак, людям ходить неудобно.
Сейчас мест свободных полно, но встал именно на почищенное место. 20190131_181539.jpeg 20190131_181556.jpeg

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Одно из почищенных соседом, а вчера мною, мест у подъезда. С соседями по подъезду всегда встаем буковой Т, один упирается к дому, второй встает параллельно проезду, между машинами ходят люди. Вчера и сегодня встаёт одно и то же чучело. Ладно, встал, но сдела это так, что бы его не смогли закрыть. И как к таким хорошо относится? Встал как мудак, людям ходить неудобно.
Сейчас мест свободных полно, но встал именно на почищенное место.Посмотреть вложение 481029Посмотреть вложение 481030

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Колеса ему спустите, но не потому что он на почищенном месте встал, а как мудак

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Верх Низ