S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Если честно, я в ахуе.Зашёл на Циан, Авито, Дом клик и нашёл нужное объявление.
Если честно, я в ахуе.Зашёл на Циан, Авито, Дом клик и нашёл нужное объявление.
Нет, ты просто не в теме.Если честно, я в ахуе.
Да и ему не надо быть в теме. Позвонил риэлтору, обозначил хотелки, приехал на осмотр(хотя не обязательно,если доверяешь риэлтору), потом сделка и все.Нет, ты просто не в теме.
У богатых свои причуды.Да и ему не надо быть в теме. Позвонил риэлтору, обозначил хотелки, приехал на осмотр(хотя не обязательно,если доверяешь риэлтору), потом сделка и все.
Тут больше понтов...У богатых свои причуды.
Надо иметь огромное количество свободного времени на изучение подобной информации.Зашёл на Циан, Авито, Дом клик и нашёл нужное объявление.
Да, оценка сложная наука. И ты в ней точно не шаришь. А вдруг риелтор, а?Если квартира на дом клик, а ипотека в Сбере, то и оценка не нужна. А если нужна то риэлтор никакого отношения к ней не имеет.
А нотариус это очереди. Но свободного времени у тебя много. Даже на сравни.ру хватает.Согласие жён/мужей - это нотариус.
Что???За вечер 6-8 вариантов и так 2-3 дня.
Что "а"?Да, оценка сложная наука. И ты в ней точно не шаришь. А вдруг риелтор, а?
Ты давно у нотариуса был?А нотариус это очереди. Но свободного времени у тебя много. Даже на сравни.ру хватает.
Да тут похоже не понты, просто опыта нет, нужна поддержка, есть человек который её обещает, нет понимания что это только обещания.Тут больше понтов...
Да перестань, какой опыт, сидеть целый день на форуме, показывая какой он пиздаумный время есть, а смотреть варианты- нет. Я вот хер поверю. Хотя бы открыть объявления и посмотреть что где сколько стоит.Да тут похоже не понты, просто опыта нет, нужна поддержка, есть человек который её обещает, нет понимания что это только обещания.
Т.е. ограничивать себя рамками? Зачем? Всегда должен быть выбор из нескольких вариантов.Что???
20 вариантов квартир и все под твои требования?
В Энгельсе?
Я даже когда в Петербурге покупал квартиру ТАКОГО количества вариантов не было.
Наверное для начала нужно было определиться что ты хочешь, где ты хочешь, в каком состоянии и тп, а ты походу смотрел всё подряд что попадает под требование "квартира".
Оценка не точная наука. То, что стоит 100 рублей, можно оценить и в 80 и в 120.Что "а"?
Конкретезируй.
Я 10 лет прожил в доме, на первом этаже которого была нотариальная контора. Так вот, я в ней никогда не был, телефона не знаю и как они работают, тоже не знаю. Зачем мне эта ненужная информация?Ты давно у нотариуса был?
Какие очереди, родной?
Позвонил, записался на нужное время, пришёл, тебя ждут, оформил, заплатил, ушёл.
Когда ты позвонишь нотариусу, тебе назовут удобное время нотариуса. Если риелтор хочет денег, пусть договаривается на удобное время для меня.СКА, да даже пусть у нотариуса нужно сидеть в очереди - чем риэлтор тебе поможет?
Посидит за тебя, а ты телепортируешься при подходе очереди?
За вчера у тебя 45 постов, из которых 19 написаны с 9 до 18.Да перестань, какой опыт, сидеть целый день на форуме, показывая какой он пиздаумный время есть, а смотреть варианты- нет. Я вот хер поверю. Хотя бы открыть объявления и посмотреть что где сколько стоит.
Вот. У тебя даже время есть посчитать кто и сколько написал, а открыть приложения с объявлениями нет. Как это работает?За вчера у тебя 45 постов, из которых 19 написаны с 9 до 18.
У меня 32 поста, из которых 2 с 9 до 18.
Береги себя, маляр.
Зачем мне смотреть эти объявления? Никто не напишет и не сфотографирует правду.Вот. У тебя даже время есть посчитать кто и сколько написал, а открыть приложения с объявлениями нет. Как это работает?
И не кто и сколько, а конкретно ты. Сидишь тут целыми днями, вопросы задаешь.Вот. У тебя даже время есть посчитать кто и сколько написал, а открыть приложения с объявлениями нет. Как это работает?
И не кто и сколько, а конкретно ты. Сидишь тут целыми днями, вопросы задаешь.
Надо было соглашаться на просмотр и потом по душам поговорить с этими удаками.самое забавное было когда я продавал квартиру и видел объявления продажи и фото своей же квартиры на авито, ради прикола звонил нескольким и эти уе6ки предлагали мне за деньги показать мою же квартиру, как к таким можно нормально относиться?